Unnamed714 #1421 3 января 2016 Карен ты че такой аутяра ну пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1422 3 января 2016 Почему вся гниль из топика Артаса сюда протекла? Не хватает только Андрюши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1423 3 января 2016 парни, шото не разумию, шо за навикоач? новый мемос? вообще то я рили тренер нави в дисциплине дота 2 и по контракту я обязан пиарить себя сам везде и рофлить,а так меня многие знают как опытного игрока под ником акбаер я 13 лет играю в доту поэтому меня и взяли на роль главного тренера нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1424 3 января 2016 Почему вся гниль из топика Артаса сюда протекла? Не хватает только Андрюши.так он тоже неподалеку Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1425 3 января 2016 слишком толстопрям супер слишком Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1427 3 января 2016 Увидел её стрим как-то случайно. СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ЭТО КТО-ТО СМОТРИТ??????????????????????? На что там смотреть? Там нет никакого юмора, нет никакого скилла, никакого фана и кайфа. Только орущая малолетка и донаты по 25 рублей как ей на ебло нассут(сори за спойлер) Так на что там по 15к дебиков пялятся? На ебало тёлки с ужасным голосом, совсем что-ли ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1428 3 января 2016 это ноги денди же да?просто похожи я же его в живую видел когда тренировку у них проводил 30 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1429 3 января 2016 Увидел её стрим как-то случайно. СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ЭТО КТО-ТО СМОТРИТ??????????????????????? На что там смотреть? Там нет никакого юмора, нет никакого скилла, никакого фана и кайфа. Только орущая малолетка и донаты по 25 рублей как ей на ебло нассут(сори за спойлер) Так на что там по 15к дебиков пялятся? На ебало тёлки с ужасным голосом, совсем что-ли ебанутые?зачем ты хуесоса на аву поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #1430 3 января 2016 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1431 3 января 2016 чет пиздос, она хотя бы 30 кг то весит? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #1432 3 января 2016 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1433 3 января 2016 Карен ты че такой аутяра ну пиздец жеты даун читать не умеешь чтоли?(подпись)объясни что за паста сэрвелата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1434 3 января 2016 (изменено) хотел написать, что сука косит под хеленулайв, но гречанка горяча и изобретательна (нет), а эта просто орёт и орёт и орёт Изменено 3 января 2016 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1435 3 января 2016 Ты на вопрос ответь? Папанистера хотя бы можно ради какого-то уровня смотреть, для всех нас(4-5к уебанов(99%)) он более скилловый игрок если смотреть трезво. да и криты от величайшего никто не отменял А там то на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1436 3 января 2016 а ты зачеммне можно, я нейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1437 3 января 2016 Увидел её стрим как-то случайно. СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ЭТО КТО-ТО СМОТРИТ??????????????????????? На что там смотреть? Там нет никакого юмора, нет никакого скилла, никакого фана и кайфа. Только орущая малолетка и донаты по 25 рублей как ей на ебло нассут(сори за спойлер) Так на что там по 15к дебиков пялятся? На ебало тёлки с ужасным голосом, совсем что-ли ебанутые? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1438 3 января 2016 Ты на вопрос ответь? Папанистера хотя бы можно ради какого-то уровня смотреть, для всех нас(4-5к уебанов(99%)) он более скилловый игрок если смотреть трезво. да и криты от величайшего никто не отменял А там то на что?там не на что как и Артасика ласт год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1439 3 января 2016 скилл у артасика))))))))))))))))))) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1440 3 января 2016 не, так понятно что не на что, почему там 15к уебанов сидит артас ясное дело хуевый в сравнении с самим собой год назад, но тем не менее он 6к плеер, я не говорю на серьезе что он супер охуенный, но достаточно хороший игрок. не согласен - уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение