Whisp3R #1461 3 января 2016 на оксимирона похожа Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1462 3 января 2016 (изменено) CУКА В ГОЛОС ИЗ ТОЙ И ИЗ ТОЙ + В ГОЛОС ДЕФАЮЩИХ ДАУНОВ ЕБАНОЙ ХАЧИНЫ ХЕЛЕНЫ ЛАЙВ И РУССКОЙ ХАЧИНЫ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 3 января 2016 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1463 3 января 2016 А кто-то серьезно их дефит? хеееееееееех Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1464 3 января 2016 А кто-то серьезно их дефит? хеееееееееех с боку стороны буржуйской дуры - дефрел, а с боку руссни - половина этого топана думаю серьезно Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1465 3 января 2016 Ну дефрелю можно, он особенный Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1466 3 января 2016 вообще надо было написать не дура а быдлоебище или чёт подобное, в 17 лет уже быть такой сука конченой пздц, дело даже не в деньгах, она сфидит нахуй к 20 годам chistooprospo4itat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKTOP1 #1467 4 января 2016 про картошку улыбнуло:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1468 4 января 2016 (изменено) похоже на хейт ЕЕ в теме сикрет. Только высшие существа знали силу этого титана, но по глупости и из страха человеческого были изгнаны плебеем (дэфраилем). Сейчас рученки мракобесов достигли данного топика, принеся с собой скверну и хаос. ренейм топана, пидоры Изменено 4 января 2016 пользователем engineon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yung_PHARAOH_2002 #1469 4 января 2016 найс задоджил на 24 часа =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1470 4 января 2016 Здарова и раки и ебаные лимонеры Карины тупой твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1472 4 января 2016 Здарова и раки и ебаные лимонеры Карины тупой твари.в топик, как на работу? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1473 4 января 2016 как говориться дота это я а я это дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1474 4 января 2016 а вы знали что карина ака пиздолизательница также хорошо сосёт хуи как и артас ака хуесосатель xen0n4, nazopwnz, Ultrabyk и 1 другому понравилось это Цитата И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1475 4 января 2016 Девил, ты как всегда прав, как всегда рубишь правду матку, лови лолкас. Đevile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #1476 4 января 2016 Топ чел залетел в топан (Девил). Найс посты пишешь, тупа лик Đevile и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1477 4 января 2016 ^ если вы двое не фейк одного человека, то я даже не знаю какой это уровень тупости. В смысл хуевил и хуеноч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1478 4 января 2016 Эх хех как же не хватает здесь карающего меча для всего этого биомусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1480 4 января 2016 твари 74 страницы нафлудили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение