Shodgground #1541 4 января 2016 Это та стримерша которую наебали что ей 50к задонатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1542 4 января 2016 Ашедолбоёбу хуем по щекам провели, ха лойкас ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1543 4 января 2016 мне интересно, как модерку на таких каналах получают, это же надо к ней добавиться, написать(постелится) перед пиздой, это же надо быть таким собирательным образом всех пиздолизов, которые в скайпиках с бабами играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1544 4 января 2016 потрясный топан, постоянно кто-то кого-то пытается отхуесосить, ня Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1545 4 января 2016 мне интересно, как модерку на таких каналах получают, это же надо к ней добавиться, написать(постелится) перед пиздой, это же надо быть таким собирательным образом всех пиздолизов, которые в скайпиках с бабами играютотлизал все дыры виртуальнопотом приехал там долизывал уже ирлвдобавок задонатил 10к рублейи после еще вылизывал виртуально вк Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1546 4 января 2016 мне не интересно, мб ты сам хочешь подлизать ей и стать мочератором на стриме?и из за этого вы так злы к эш идиоту, мда уж Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1548 4 января 2016 к кому ты там приехал петушок форумный, кого ты наебать пытаешься ой лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1549 4 января 2016 что ты несешь или ты реально настолько отбитый и не можешь в самый обыкновенный сарказмя хуеюбуду теперь просто игнорировать таких даунов Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1550 4 января 2016 мне не интересно, мб ты сам хочешь подлизать ей и стать мочератором на стриме?и из за этого вы так злы к эш идиоту, мда ужбезусловно, все дело в зависти, таких достижений по жизни еще ни у кого не было, ну разве что модерка на стриме эррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1551 4 января 2016 мне не интересно, мб ты сам хочешь подлизать ей и стать мочератором на стриме?и из за этого вы так злы к эш идиоту, мда ужбезусловно, все дело в зависти, таких достижений по жизни еще ни у кого не было, ну разве что модерка на стриме эррора это слишком сильно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1552 4 января 2016 Что здесь, что в топане папича срут одни и те же люди. Что за болезнь у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1553 4 января 2016 сверхдостижение это модерка у карины и наподхвате эх мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1554 4 января 2016 откуда вообще инфа что он модер на стриме шаришы? вы чат чтоли читаете? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1555 4 января 2016 я анализирую каждое сообщения с чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1556 4 января 2016 Карина пидрл xen0n4 понравилось это Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1557 4 января 2016 откуда вообще инфа что он модер на стриме шаришы? вы чат чтоли читаете?я там 24/7 лимоню стримеру как можно этого не заметить??? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1558 4 января 2016 откуда вообще инфа что он модер на стриме шаришы? вы чат чтоли читаете?я там 24/7 лимоню стримеру как можно этого не заметить???сори братик, незаметил, впредь открою чат и тоже чонить напишу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1559 4 января 2016 (изменено) Я изучал Аведиота на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, сообщения в чатике, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Аведиот - очередной уебок без мозгов Изменено 4 января 2016 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1560 4 января 2016 ех, щас бы обратно 2015, когда все хотели вареники викиред испробывать, под ее озвучку бесконечного лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение