awediot #1561 4 января 2016 ех, щас бы обратно 2015, когда все хотели вареники викиред испробывать, под ее озвучку бесконечного летатак я еще и там модер давайте за это хуесосить тож а то что-то слабо Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1562 4 января 2016 и вы пиздите на него? да он добился больше чем 80% форума engineon понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1563 4 января 2016 и вы пиздите на него? да он добился больше чем 80% форумазахвзхывахзаывхз Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1564 4 января 2016 ех, щас бы обратно 2015, когда все хотели вареники викиред испробывать, под ее озвучку бесконечного летатак я еще и там модер давайте за это хуесосить тож а то что-то слабоа че тебя хуесосить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1565 4 января 2016 сук если он еще и модер у морфии666 то это пиздец как можно такого добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1566 4 января 2016 А еще ты анимешник свят Тоже наверно любишь сосать хуи как артас и как кариша да да я знаю Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1567 4 января 2016 морфия няша, особенно в костюме темпларке Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1568 4 января 2016 осталось еще у этого канала девочек стримерш получить, для платины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1569 4 января 2016 не, морфия на меня обиделась, уже не модер давно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1570 4 января 2016 модерка у вовы урагана и это 3 вишенки на игровых аппаратах и джек пот Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1572 4 января 2016 модерка у вовы урагана и это 3 вишенки на игровых аппаратах и джек потя хотел бы модерку у вована Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1573 4 января 2016 Карина не против, что ты у других дырок модер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1574 4 января 2016 Карина не против, что ты у других дырок модер?если они не хикки и не сливают игру 0-20 и не стоят афк у фонтана а так хз Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1575 4 января 2016 (изменено) карина хуесос артас няша шучу артас пидор и хуесоскстати а вы знали о том што карина шлёт свои воздушные поцелуйчики в пизду которую она целует и лижет ааааааааа тупая кари на лесбопиздееееньартаса ебали в жпоу Изменено 4 января 2016 пользователем Đevile океанджет, ValeraIdiSuda, Disl и 1 другому понравилось это Цитата И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1576 4 января 2016 (изменено) Я изучал Карину на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей игры в доту, сообщения в вк, демки кс, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Карина - очередной оверрейтед пидорл без мозгов Изменено 4 января 2016 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1577 4 января 2016 пора переименовывать тему в стримс бай артас Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1578 4 января 2016 (изменено) как же вы заебали. Не осталось в этом мире храмов для поклонения нашим владыкам. верните мне мой Кемет Изменено 4 января 2016 пользователем engineon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1579 4 января 2016 карина тупа сасёт в реале артас хуесос ну а кого еще смотреть ? на помощь приходит naVi_coach тренер нави в дисциплине дота2 Петр Акбаер а артас сасёт ваще пидолр ValeraIdiSuda, Disl и Đevile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKTOP1 #1580 4 января 2016 она притворяется дурой или рили така? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение