Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

testtest

Sharishaxd мразь и дура

Рекомендованные сообщения

На тех кто 100+ кг форум и держится

Хз нах ты ето высрал, чубрик

Поделиться сообщением

сука ты заебал уже не овни блять

псмоттри мультивич карины и хелены с морфией заебал

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 44ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.Специально для 4ch.

Мне кажется ты ничего не должен писать на этом сайте

Я бы на месте дефреля тебе хю дал с правом на 1 пост в день и только в топике дауна (артаса)

Трёшечку за спам, пожалуйста.

@@Дэфрэл

Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать[1]. Также, название распространяемых материалов. Распространителей спама называютспамерами.
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю альтаоду, витюшу, каришу, папича, картмана, жмыха на мультитвиче

еще новое видео сережи симонова в другой вкладке

и стрим немагии в еще одной вкладочке

ну и все это заправил прослушиванием Tobi KingLoli Mou

я нормальный?

ты нормальный ты же модер на канале великого тренера и по соместительству стримера

Поделиться сообщением

эпик долбоеб

с такой авой, хуйней для форчана и пабликами для умственно-отсталых пишет что-то про чужую страничку вк

shock or not? gabe?

дам чс выблядку, самые лучшие только в моем списке

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я нормальный?

ты нормальный ты же модер на канале великого тренера и по соместительству стримера

можно модером на канале где проходят тренировки нави??

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: :lol: :lol: как же в голос с вас, тупые лимонеры, тупа не люди, уааахахахха типичное снг.
Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

(изменено)

й

Изменено пользователем LaQuer
Na Vi_Coach понравилось это

Поделиться сообщением

wbQ1uGC.png

осталось только хуевого всем как у муозиха

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Всегда любил таких людей, АААА РУСКИЕ ПИДОРЫ, РУССКОГОВОРЯЩИЕ ПИДОРЫ, ВСЕ РУССКИЕ НЕ ЛЮДИ, при том, что является типичным представителем данной касты

Поделиться сообщением

блять почему я не родился в украине

ну почему

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Всегда забавляли людишки, которые кичатся тем что кого-то кидают в чс на ДОТЕРСКОМ форуме, хоспаде аллах. :pray:

Поделиться сообщением

Так это та ёбнутая из видоса "СФБЛЯЯЯЯТЬ". так она же давно уже стримит какого хуя у неё резко стало 16к вьюверов. Т.е. внатуре кому-то не похуй на точно такую же Хелену, которая просто на русском говорит.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 06-Август 15 64a7f70a34.jpg

• User
  • linki3.png
  • 1 258 сообщений
  • User
  • linki3.png
  • 1 258 сообщений

сук ору:

3vAwRQBrWB8.jpgСпециально для 4ch.

Мем из рассадника даунов 2015, зачем ты пишешь в этом топике?

Поделиться сообщением

я нормальный?

можно модером на канале где проходят тренировки нави??

пока идует буткем и я тренирую команду я не кому не даю,и модерку тоже.

Поделиться сообщением

классно она делает мур мур мур!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Так это та ёбнутая из видоса "СФБЛЯЯЯЯТЬ". так она же давно уже стримит какого хуя у неё резко стало 16к вьюверов. Т.е. внатуре кому-то не похуй на точно такую же Хелену, которая просто на русском говорит.

фейк донаты и накрутка зрителей

Поделиться сообщением

фейк донаты и накрутка зрителей

это толстота да?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дата регистрации: 06-Август 15 64a7f70a34.jpg

• User
  • linki3.png
  • 1 258 сообщений
  • User
  • linki3.png
  • 1 258 сообщений

сук ору:

3vAwRQBrWB8.jpgСпециально для 4ch.

Мем из рассадника даунов 2015, зачем ты пишешь в этом топике?

Хочу и пишу, я бы ещё жирного не спрашивал, найс тупую шкуру дефаешь, хих.

у меня охуенная авака и поставлена давно(2013 - я олд) и лайков на ней много(значит она нравится и она охуенная) и ваще ты мне завидуешь лолка.

Бтв тебе нужно за оффтоп троечку прописать чикага

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...