Just_rampage #1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Кто как где и с кем будет отмечать новый год?Наверняка, у большинства застолье с родными, далее к друзьям.(5 из 6 последних лет у меня прошли именно так)сразу для любопытных опережая вопросыв один нг я решил вздремнуть, зная что мне позвонят ближе к времени когда будем собираться, но телефон слишком тихо играл и я проебал нг заснув в 10 вечерапоследние 6 лет, потому как до этого я был маленьким и не пил(пить я стал не потому что вырос) Сам я еще не до конца уверен как будет проходить у меня ночь с 31 на 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2 27 декабря 2015 А вот тебе расскажи, как, где и с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 27 декабря 2015 Подрочить и спать Makarici понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4 27 декабря 2015 Подрочить попить колу и спать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 27 декабря 2015 А вот тебе расскажи, как, где и с кем. я же не прошу адреса и фио назвать.формат проведения хотя бы в общих деталях опиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6 27 декабря 2015 А вот тебе расскажи, как, где и с кем. я же не прошу адреса и фио назвать.формат проведения хотя бы в общих деталях опишиПосле прошлого Нового Года дома посижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #7 27 декабря 2015 Я же не быдло, чтобы отмечать нг Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8 27 декабря 2015 думал с одним знакомым и его знакомымино все обломалось как обычнопоэтому буду просто гулять по городу в одиночестве и печалипод бутылкой чего-то крепкогои думать о своей никчемной жизни Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9 27 декабря 2015 думал с одним знакомым и его знакомымино все обломалось как обычнопоэтому буду просто гулять по городу в одиночестве и печалипод бутылкой чего-то крепкогои думать о своей никчемной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 27 декабря 2015 чото заебало, чувствую себя каким то стариком, бухать и фестиватель желания не имею, новогоднего настроения нет. будто бы не праздник а обычный день, первый год такое что похуйк предкам загляну, посижу с ними чутка и потом баиньки пойдуили позалипаю в фильмец какой Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #13 27 декабря 2015 буду дома с предками, за 2015 всех друзей растерял и сижу сычую :nate: Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #14 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 27 декабря 2015 хоть бы 1 человек написал что в доту играть собираетсяперевелись настоящие бойцы moi_kot_lybit_moloko, Jez'ka, 4xan4 и 5 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 27 декабря 2015 Хз. Может покурить себе возьму и дома. Потом выйду с плэером прогуляться.Или накурюсь часов в 8-9 вечера и лягу спать. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 28 декабря 2015 В ночь на первое буду в ночной смене на заводе. С Новым годом работяги! FORSAKENbbb, Dream. и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 28 декабря 2015 буду ехать в поезде, грац меня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19 28 декабря 2015 в доте скорее всегопотом спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 28 декабря 2015 буду ехать в поезде, грац меняхуже места не придумаешь.лучше одному дома сидеть, чем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение