Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Кем вы были в прошлой жизни

Рекомендованные сообщения

а с чем связано Дежавю, частенько бывает(3 раза в год)??

дежавю раз 10-15+ в год бывает

я псих?

первый случай хз ,в зависимости от интенсивности переживания

второе от искривления шеи ,точнее первого шейного позвонка

у меня только один раз бывает)

Поделиться сообщением

(изменено)

про дежавю слышал, что чаше всего случается у шизофреников\параноиков, ну типо чем чаще случается тем выше вероятность что ты того :veselimsya:

по теме - Роман, 27 сентября :trollface:

Изменено пользователем Spnkeee

Поделиться сообщением

кстати есть хорошая техника со свечой и зеркалом в тёмной комнате ,начинаешь видеть свои лица из прошлых жизней.Полностью я её не помню ,но в инете можно найти (вроде на хакерах сновидений).Судя по отзывам очень сильная техника ,даже навыки "оттуда" вспоминаешь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нахуй надо скорее директора кирпичного завода увидишь там :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

по теме - Роман, 27 сентября :trollface:

Работал в банке спермы .Из за своей стеснительности и горбатости ,было одиночкой и умер в муках .

нахуй надо скорее директора кирпичного завода увидишь там :fffuuu:

Это лучше,чем чистильщик туалетов

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

точно помню как моя половина лица на несколько секунд превратилась в женскую :trollface: ,при этом видел я его под каким-то странным углом

Из того что вспомнил ,зеркало должно быть в полный рост ,начинать надо в 12 ночи.Про положение свечи чёт подзабыл

Есть другой способ ,не жрать мясо 7 дней ,раздобыть сальвии и перед курением выразить намерение вспомнить прошлые жизни

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

точно помню как моя половина лица на несколько секунд превратилась в женскую :trollface: ,при этом видел я его под каким-то странным углом

Из того что вспомнил ,зеркало должно быть в полный рост ,начинать надо в 12 ночи.Про положение свечи чёт подзабыл

может ты просто транс?

Поделиться сообщением

дежавю раз 10-15+ в год бывает

я псих?

если дежавю во сне то нет.В реале-твое подсознание пытается тебя предупредить о чем то заранее

пздц, в реале офк

вспомнить бы че за дежавю было

сны не все запоминаю, хз че там

да и чтобы запомнить придется его записывать сразу т.к забываю потом

Поделиться сообщением

Денис, 18 декабря

В прошлой жизни ,вы были женщиной ,да такой,за которой бегало очень много мужчин .Умом не выделялись ,знали вас как мадам Цицеральда ,жили вы в уютном городке Халл .Работали швеей на заводе.

Поделиться сообщением

(изменено)

может ты просто транс?

нет ,то именно была техника вспоминания прошлых жизней

алсо знаю чела который не ел мяса некоторое время ,раздобыл где-то сальвии и перед её курением выразил намерение вспомнить прошлые жизни ,вспомнил аж 7 штук

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Ну давай и мне чо

Андрей, 28 Февраля

:rickroll:

Поделиться сообщением

а причем тут шеиные позвонки ? :hmm:

я нихуя не понял. жпг

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

кстати есть хорошая техника со свечой и зеркалом в тёмной комнате ,начинаешь видеть свои лица из прошлых жизней.Полностью я её не помню ,но в инете можно найти (вроде на хакерах сновидений).Судя по отзывам очень сильная техника ,даже навыки "оттуда" вспоминаешь

В зеркале никого не увидел,хотя кто-то нашептал слово ''львов''

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай и мне чо

Андрей, 28 Февраля

В прошлой жизни-вас звали Равиль Костельехо ,вы были сыном богатого испанского владельца сети ресторанов и мафиози .Увы и ах,но всю вашу семью убили и сожгли за долги вашего отца.Вы умерли в возрасте 17 лет.

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Ну давай и мне чо

Андрей, 28 Февраля

В прошлой жизни-вас звали Равиль Костельехо ,вы были сыном богатого испанского владельца сети ресторанов и мафиози .Увы и ах,но всю вашу семью убили и сожгли за долгу вашего отца.Вы умерли в возрасте 17 лет.

нихуя

много испанок наверно выебал

Поделиться сообщением

Денис, 18 декабря

В прошлой жизни ,вы были женщиной ,да такой,за которой бегало очень много мужчин .Умом не выделялись ,знали вас как мадам Цицеральда ,жили вы в уютном городке Халл .Работали швеей на заводе.

Всегда знал, что в одной из прошлых жизней - я был женщиной. Но имя конечно пиздец. :xd::trollface:

Поделиться сообщением

давай меня

Савелий, 6 июня

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Павел, 7 декабря

В прошлой жизни ,вы были малоизвестным чистильщиком обуви на окраине города ,получали вы копейки ,но на жизнь хватало .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...