Just_rampage #21 28 декабря 2015 а с чем связано Дежавю, частенько бывает(3 раза в год)??дежавю раз 10-15+ в год бываетя псих?первый случай хз ,в зависимости от интенсивности переживаниявторое от искривления шеи ,точнее первого шейного позвонкау меня только один раз бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #22 28 декабря 2015 (изменено) про дежавю слышал, что чаше всего случается у шизофреников\параноиков, ну типо чем чаще случается тем выше вероятность что ты того по теме - Роман, 27 сентября Изменено 28 декабря 2015 пользователем Spnkeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 28 декабря 2015 кстати есть хорошая техника со свечой и зеркалом в тёмной комнате ,начинаешь видеть свои лица из прошлых жизней.Полностью я её не помню ,но в инете можно найти (вроде на хакерах сновидений).Судя по отзывам очень сильная техника ,даже навыки "оттуда" вспоминаешь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #24 28 декабря 2015 нахуй надо скорее директора кирпичного завода увидишь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #25 28 декабря 2015 (изменено) по теме - Роман, 27 сентября Работал в банке спермы .Из за своей стеснительности и горбатости ,было одиночкой и умер в муках . нахуй надо скорее директора кирпичного завода увидишь там Это лучше,чем чистильщик туалетов Изменено 28 декабря 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 28 декабря 2015 (изменено) точно помню как моя половина лица на несколько секунд превратилась в женскую ,при этом видел я его под каким-то странным угломИз того что вспомнил ,зеркало должно быть в полный рост ,начинать надо в 12 ночи.Про положение свечи чёт подзабылЕсть другой способ ,не жрать мясо 7 дней ,раздобыть сальвии и перед курением выразить намерение вспомнить прошлые жизни Изменено 28 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 28 декабря 2015 точно помню как моя половина лица на несколько секунд превратилась в женскую ,при этом видел я его под каким-то странным угломИз того что вспомнил ,зеркало должно быть в полный рост ,начинать надо в 12 ночи.Про положение свечи чёт подзабылможет ты просто транс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #29 28 декабря 2015 дежавю раз 10-15+ в год бываетя псих?если дежавю во сне то нет.В реале-твое подсознание пытается тебя предупредить о чем то заранеепздц, в реале офквспомнить бы че за дежавю было сны не все запоминаю, хз че тамда и чтобы запомнить придется его записывать сразу т.к забываю потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #30 28 декабря 2015 Денис, 18 декабряВ прошлой жизни ,вы были женщиной ,да такой,за которой бегало очень много мужчин .Умом не выделялись ,знали вас как мадам Цицеральда ,жили вы в уютном городке Халл .Работали швеей на заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 28 декабря 2015 (изменено) точно помню как моя половина лица на несколько секунд превратилась в женскую ,при этом видел я его под каким-то странным угломИз того что вспомнил ,зеркало должно быть в полный рост ,начинать надо в 12 ночи.Про положение свечи чёт подзабылможет ты просто транс?нет ,то именно была техника вспоминания прошлых жизнейалсо знаю чела который не ел мяса некоторое время ,раздобыл где-то сальвии и перед её курением выразил намерение вспомнить прошлые жизни ,вспомнил аж 7 штук Изменено 28 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #32 28 декабря 2015 Ну давай и мне чо Андрей, 28 Февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #33 28 декабря 2015 а причем тут шеиные позвонки ? я нихуя не понял. жпг Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #34 28 декабря 2015 кстати есть хорошая техника со свечой и зеркалом в тёмной комнате ,начинаешь видеть свои лица из прошлых жизней.Полностью я её не помню ,но в инете можно найти (вроде на хакерах сновидений).Судя по отзывам очень сильная техника ,даже навыки "оттуда" вспоминаешьВ зеркале никого не увидел,хотя кто-то нашептал слово ''львов'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #36 28 декабря 2015 (изменено) Ну давай и мне чо Андрей, 28 Февраля В прошлой жизни-вас звали Равиль Костельехо ,вы были сыном богатого испанского владельца сети ресторанов и мафиози .Увы и ах,но всю вашу семью убили и сожгли за долги вашего отца.Вы умерли в возрасте 17 лет. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #37 28 декабря 2015 Ну давай и мне чо Андрей, 28 Февраля В прошлой жизни-вас звали Равиль Костельехо ,вы были сыном богатого испанского владельца сети ресторанов и мафиози .Увы и ах,но всю вашу семью убили и сожгли за долгу вашего отца.Вы умерли в возрасте 17 лет.нихуямного испанок наверно выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 28 декабря 2015 Денис, 18 декабряВ прошлой жизни ,вы были женщиной ,да такой,за которой бегало очень много мужчин .Умом не выделялись ,знали вас как мадам Цицеральда ,жили вы в уютном городке Халл .Работали швеей на заводе.Всегда знал, что в одной из прошлых жизней - я был женщиной. Но имя конечно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #39 28 декабря 2015 давай меня Савелий, 6 июня Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #40 28 декабря 2015 Павел, 7 декабряВ прошлой жизни ,вы были малоизвестным чистильщиком обуви на окраине города ,получали вы копейки ,но на жизнь хватало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение