Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Кем вы были в прошлой жизни

Рекомендованные сообщения

алло блядь,я не понил.Знавцы пошли вон .Это мой хлеб.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :vihui: :vihui:

ты шарлотан и я надеюсь тебе это воздасться

гавно тупое

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

381ef394b07310151ddc8451fce58c0b.jpg

Расскажи про меня плз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тернистый путь тебя ожидает ,возможны, очень тяжелые времена ,которые будут связаны с родителями . И не факт,что этот путь станет счастливым для тебя в конце.

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

блять лучший топан года

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тернистый путь тебя ожидает ,возможны, очень тяжелые времена ,которые будут связаны с родителями . И не факт,что этот путь станет счастливым для тебя в конце.

можешь обвести где ты это видишь?Так для общего развития

блять лучший топан года

без трешверма топан в гору пошёл

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вадим, 23 августа

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

пусть тебя не смущает,что она похоже на кое что другое

sr8S2h-Pq18.jpg

Вадим, 23 августа

Вас звали Олекса ,вы были очень популярны среди девушек,у вас было стройное и накачанное тело ,вы были фермером в уютном городке .Работали вы- на пило раме .Но вы ушли рано на пенсию в связи постоянными нападениями клещей ,поскольку у вас была редкая группа крови.На пенсии вы занимались изучением насекомых и любили разводить пчёл и получать мёд.

Поделиться сообщением

бля :pray:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Ну давай и меня тогда

Сергей 22 марта

в ласт раз был рыболовом или кем-то таким :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Павел, 15 апреля

Вам дали второй шанс Ариель,воспользуйтесь этим.Вы буквально играетесь с огнем ,судьба не любит таких как вы.

Если не понял: ты жил распущенно ,рано убежал из дому,начал курить ,пить . В итоге склеил ласты в 23 года

Ну давай и меня тогда

Сергей 22 марта

в ласт раз был рыболовом или кем-то таким :trollface:

В прошлой жизни,вас звали Ровенталь,жили вы хорошо,закончили школу,университет,но потом поняли,что это все не то,что вы хотели .Вы захотели изменить свою жизнь на все 360 градусов,вы начали находить новые знакомства ,новые развлечения,новые места ,вы не останавливались не на секунду. Каждый день пролетал так быстро ,что вам было все равно,что он был в кругу абсолютно не знакомых людей и мест.Но вы так и не смогли найти свою вторую половинку .Все время вы врали самому себе,что вы любите и в итоге у вас ничего не выходило.А работали вы мастером по рисованию граффити ,позже стали интересоваться тату и начали делать тату ,в определенный момент -были очень популярны.

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Где можно научиться правильно читать руки?

Поделиться сообщением

ВСЕ,завтра ,точнее сегодня продолжим,моим нежным мозгам нужен отдых .

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо очень инетерсная прошлая жизнь! :^^: держи пятюню

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...