gerkules.xO #61 28 декабря 2015 алло блядь,я не понил.Знавцы пошли вон .Это мой хлеб. :trollface: :trollface: :vihui:ты шарлотан и я надеюсь тебе это воздасться гавно тупое Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #62 28 декабря 2015 Расскажи про меня плз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #63 28 декабря 2015 (изменено) Тернистый путь тебя ожидает ,возможны, очень тяжелые времена ,которые будут связаны с родителями . И не факт,что этот путь станет счастливым для тебя в конце. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 28 декабря 2015 (изменено) блять лучший топан года Изменено 28 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 28 декабря 2015 Тернистый путь тебя ожидает ,возможны, очень тяжелые времена ,которые будут связаны с родителями . И не факт,что этот путь станет счастливым для тебя в конце.можешь обвести где ты это видишь?Так для общего развития блять лучший топан годабез трешверма топан в гору пошёл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #66 28 декабря 2015 Вадим, 23 августа Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #67 28 декабря 2015 пусть тебя не смущает,что она похоже на кое что другое Вадим, 23 августаВас звали Олекса ,вы были очень популярны среди девушек,у вас было стройное и накачанное тело ,вы были фермером в уютном городке .Работали вы- на пило раме .Но вы ушли рано на пенсию в связи постоянными нападениями клещей ,поскольку у вас была редкая группа крови.На пенсии вы занимались изучением насекомых и любили разводить пчёл и получать мёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #69 28 декабря 2015 бля Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #70 28 декабря 2015 Ну давай и меня тогдаСергей 22 марта в ласт раз был рыболовом или кем-то таким Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #72 28 декабря 2015 (изменено) Павел, 15 апреляВам дали второй шанс Ариель,воспользуйтесь этим.Вы буквально играетесь с огнем ,судьба не любит таких как вы.Если не понял: ты жил распущенно ,рано убежал из дому,начал курить ,пить . В итоге склеил ласты в 23 года Ну давай и меня тогдаСергей 22 марта в ласт раз был рыболовом или кем-то таким В прошлой жизни,вас звали Ровенталь,жили вы хорошо,закончили школу,университет,но потом поняли,что это все не то,что вы хотели .Вы захотели изменить свою жизнь на все 360 градусов,вы начали находить новые знакомства ,новые развлечения,новые места ,вы не останавливались не на секунду. Каждый день пролетал так быстро ,что вам было все равно,что он был в кругу абсолютно не знакомых людей и мест.Но вы так и не смогли найти свою вторую половинку .Все время вы врали самому себе,что вы любите и в итоге у вас ничего не выходило.А работали вы мастером по рисованию граффити ,позже стали интересоваться тату и начали делать тату ,в определенный момент -были очень популярны. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #73 28 декабря 2015 Где можно научиться правильно читать руки? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #74 29 декабря 2015 ВСЕ,завтра ,точнее сегодня продолжим,моим нежным мозгам нужен отдых . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #75 29 декабря 2015 Владислав 13 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #76 29 декабря 2015 (изменено) спасибо очень инетерсная прошлая жизнь! держи пятюню Изменено 29 декабря 2015 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #78 29 декабря 2015 9 Декабря, Назар Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #79 29 декабря 2015 Антон 17 октября Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение