Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Кем вы были в прошлой жизни

Рекомендованные сообщения

в прошлой жизни я создавал один интересный проект, прям как щас вспомню те дни за работой

итог : меня послали нахуй все газеты, куда я ходил отдавать свой "бред сумасшедшего" в надежде на какую нибудь халяву, к счастью, появилась сеть и я смог оставить эту хуету в интеренетах, которую сейчас юзает автор темы

алсо я сдох в канаве

Поделиться сообщением

Назар, 9 Декабря

мне

Вас звали Матякуб ,вы жили в поселке далеком от цивилазации,где охотились на змей и разную живность ,которая обитала в местной пустыне .Этим вы зарабатывали не только на жизнь ,но и на девушек ,поскольку на личную жизнь вам было все равно.

Поделиться сообщением

где ты берёшь эти имена :lol: :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Туасан Аль-ибн Хабип, 21 сентября

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

Со времен прошлой жизни у меня чет не особо много чего поменялось. Правда я не здоровый, да и дровосеком пока работать не хочу

Поделиться сообщением

(изменено)

мисс

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Со времен прошлой жизни у меня чет не особо много чего поменялось. Правда я не здоровый, да и дровосеком пока работать не хочу

нет ощущения что скорее рассказано о прошлом и настоящем чем о будущем?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Александр, 29 декабря

Роман, 2 сентября

Илья, 15 сентября

Александр, 3 июля

Глеб, 16 ноября

Маша, 22 июня

Ростислав, 7 июня

ЖДУ СПС

Поделиться сообщением

Туасан Аль-ибн Хабип, 21 сентября

нахуя ренейм ахахах

Александр, 29 декабря

Роман, 2 сентября

Илья, 15 сентября

Александр, 3 июля

Глеб, 16 ноября

Маша, 22 июня

Ростислав, 7 июня

ЖДУ СПС

:pray: :pray: :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блин ,не в обиду ,но по таблицам угадывать ласт жизнь мутное занятие ,хотя общие черты прослеживаются :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Александр, 11 июля.

:sosew:

Вас звали Никита .Работали вы флористом в обычном магазине .Жили счастливо и мирно и очень очень скучно,вы были серой массой .

Евгений, 7 октября

Вас звали Аверсий .Из самого детства ,вас воспитывали как собаку и родители с вами были очень жестоки .По этому вы сбежали из дому в 18 лет и пошли учится в академию МВД. В скорее вы стали пограничником и бегали с собакой по поездам и проверяли пассажиров ,но через год вас уволили и вы стали обычным полицейским ,который ел пончики и отпускал пузо.

Марк , 21 августа

Из самого детства вас увлекал космос Орен .Закончили школу и решили стать ученым в области космоса.Особенно вас интересовал факт существования НЛО,вы настолько увлеклись работой ,что вовсе забывали о других более важных вещах.В итоге, ответить на свой же вопрос об нло вам не удалось,хотя вы познакомились с большим кол-вом новых людей и нашли кучу новых приключений и в конце концов вам удалось найти вашу половинку,но детей у вас не было.

Александр, 29 декабря

Роман, 2 сентября

Илья, 15 сентября

Александр, 3 июля

Глеб, 16 ноября

Маша, 22 июня

Ростислав, 7 июня

ЖДУ СПС

Губу раскатал

Сделаю для первого .

В прошлой жизни вас звали Габриель Ван Нильсен.У вас был очень высокий рост из за этого , вы постоянно испытывали трудности со здоровьем ,но это не помешало вам заниматься волейболом . У вас был огромный потенциал в спорте,но вы решили покинуть спорт и заняться учебой. В конце концов,после школы и универа,вы стали инженером в области строительства ,вы добрая душа и помогали людям не только с постройкой новых мест жительства .

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

' timestamp='1451410074' post='17591699']

Михаил, 17 сентября

В прошлой жизни ,вас звали Альберт .Вас всегда тянуло к еде и ее приготовлению,по этому,не долго думая,сразу после школы вы пошли в кулинарную академию .Успешно закончили ее и устроились мастер шефом в один из ресторанов японской кухни,чуть позже вы уволились и открыли свою сеть ресторанов.Вы очень сильно любили свою работу и вкладывали в нее всю душу,спустя 25 лет вы ушли на пенсию,а ваша Дочь Элеонора -продолжила ваш бизнес.

Поделиться сообщением

Кирилл 20 марта

' timestamp='1451410074' post='17591699']

Михаил, 17 сентября

имя мог не писать

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...