WQEwqcq #261 14 января 2016 писей по лбу им постучать, а не Вайгля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #262 14 января 2016 Официально: Мохаммед Эль-Ненни — игрок «Арсенала». Мохаммед Эль-Ненни Базель(Швейцария) → Арсенал(Англия) Сумма трансфера: £7.000.000 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #263 14 января 2016 реалу и катлетам обрубили трансферы на летнее трансферное окно и следующие зимнее. срочно закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #264 14 января 2016 Да-да блятьУже всё обсудили Пусть хотя бы вернут Морату обратно и пусть хуй сосут полтора года без трансферов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #265 14 января 2016 нахуй реалу этот лавочник блювки обоссаный?бензема лучшего в тысячу раз, чем этот воспитанник i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #266 14 января 2016 Хех Мората тоже на лавке год посидитБудет на замену Араба выходить, а если Араба сломают будет в основе выходить Почему нет?У Рыгала кроме Бенземы стракейров нема, Хесе??)))))))))))))))))))))))))))) нет спасибоЛучше пусть Мората будет на всякий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #267 14 января 2016 в голос с рыгала, щас хуй сосать начнутбля де гея :lolpray: :lolpray: NORM ПАСТА «Реал» и «Барселона» нацелились на Марио Гётце (Bild). «Челси» предложил «Реалу» 52 миллионов евро за полузащитника Тони Крооса (Fichajes). В «ПСЖ» подтвердили, что Эдинсон Кавани может покинуть команду (Daily Mail). «Реал» готов побороться с «Барелоной» за Поля Погба (Daily Mirror). «Манчестер Юнайтед» переключил свое внимание на Андре Гомеша из «Валенсии», т.к «Атлетико» отказал им в покупке Сауля Нигеза (Daily Star). «Челси» готовит предложение по Джейми Варди, в качестве возможной замены Диего Косты (Times). «Ливерпуль» продвинулся в переговорах по Илкаю Гюндогану (Independent). Нападающий «Вест Хэма» Никица Елавич с большой долей вероятности перейдет в китайский «Гуанчжоу Эвергранд» (Eurosport). «Сельта» отпустит Нолито в «Барселону» не менее чем за 18 миллионов евро (Marca). «МЮ» готов предложить «Милану» за Джанлуиджи Доннарумму 40 миллионов евро летом (Sportmediaset). «Бешикташ» намерен арендовать вратаря «Арсенала» Давида Оспину (Daily Mirror). Полузащитник «Ромы» Жервиньо может продолжить карьеру в Китае (Sky Sport Italia). «Ливерпуль» близок к подписанию Жоэля Матипа из «Шальке» в качестве свободного агента (Daily Mirror). «Палермо» работает над трансфером хавбека «Вест Хэма» Педро Обианга (Forza Italian Football). «Тоттенхэм» подпишет с Муссой Дембеле новый долгосрочный контракт (Daily Mail). «Эвертон» может предложить 4 миллиона евро за Сэма Байрама из «Лидс Юнайтед» (Daily Express). Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович близок к переходу в «Манчестер Юнайтед» за 21 миллион евро (Sportmediaset). «Сельта» обратилась к «Гамбургу» насчет трансфера Марсело Диаса (ФК «Гамбург»). «Милан» отвергнет любое предложение по Джанлуидже Доннарумме (Rai Sport). В «Баварии» не подтверждают интерес «Ливерпуля» к Марио Гетце (Daily Express). «Ювентус» заплатит «Дженоа» за 18-летнего полузащитника Роландо Мандрагора 7 миллионов евро (Джанлука Ди Марцио). «Манчестер Сити» предложит 25 миллионов евро за 20-летнего хавбека «Боруссии Д» Юлиана Вайгля (Sky Sports News). Флориан Товен может вернуться из «Ньюкасла» в «Марсель» (L`Equipe). «Шанхай Шеньхуа» ведет переговоры с «Бастией» о трансфере Брандао (GFFN). Жозе Босингва тренировался с резервной командой «Порту» (Record). «Антальяспор» ведет переговоры с Антонио Ночерино из «Милана» (Football Italia). «Уотфорд» интересуется форвардом «Ливерпуля» Джеромом Синклэйром (Telegraph). «Суонси» заинтересован в Стивене Нейсмите из «Эвертона» (BBC). Павел Яковлев и Тарас Бурлак доиграют сезон в «Крыльях Советов» (Спорт День за Днем). Владислав Игнатьев уже не является игроком «Кубани» и ищет новую команду (Спорт-Экспресс). «Шанхай Шеньхуа» сделал «Ньюкаслу» предложение по Шейку Тиоте (Sky Sports). Алешендре Пато выразил желание перейти в «Челси», а не «Ливерпуль» (The Independent). Хавбек Александр Рязанцев хочет покинуть «Зенит» этой зимой (Спорт День за Днем). Мам Диуф может перейти из «Сток Сити» в «Вольфсбург» (Kicker). Агент Де Брёйне подтвердил, что бельгиец играл бы за «Баварию», если бы она не скупилась и заплатила больше «Манчестер Сити» (74 миллиона евро), а не 50 миллионов евро (Le Vif). «Зенит» может обменять Александра Рязанцева и Дениса Ткачука в «Рубин» на Магомеда Оздоева (Спортфакт). Нико Кранчар тренируется с дублем киевского «Динамо» и наверняка покинет команду (ФК «Динамо К»). Синиша Михайлович подтвердил продажу Луиса Адриано и заявил, что клуб хорошо заработает на продаже футбоилста в китайский клуб «Цзянсу Сайнти» (Football Italia). Жоау Моутинью решил остаться в «Монако» до конца сезона, несмотря на интерес «Зенита» (L`Equipe). «Шальке-04» не получал предложений по Лерою Сане (Bild). Китайский клуб предложил Дани Алвесу зарплату 10 миллионов евро в год (Globo Esporte). «Сампдория» включилась в борьбу за Луиша Нету из «Зенита» (tuttomercatoweb). «Атлетико» из-за интереса «Реала» увеличит сумму отступных за Гризманна до 100 миллионов долларов (AS). Два китайских клуба готовы заплатить за Фредди Гуарина 15 миллионов евро и платить ему 6, на игрока также претендуют российские «Зенит» и «Спартак» (Calciomercato). Нолито счастлив в «Сельте» и надеется остаться в Виго надолго (Marca). Полузащитник «Падерборна» Марвин Бакалорц не покинет команду до лета, несмотря на интерес «Рубина» (Westfalen-Blatt). Защитник «Бордо» Людовик Сане близок к переходу в «Астон Виллу» на правах аренды (Daily Mail). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #268 14 января 2016 Официально: Мохаммед Эль-Ненни — игрок «Арсенала». Мохаммед Эль-Ненни Базель(Швейцария) → Арсенал(Англия) Сумма трансфера: £7.000.000 Новый Салах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #269 14 января 2016 (изменено) какой салах, он центральный полузащитник Изменено 14 января 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #270 14 января 2016 китай китай китай пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #271 14 января 2016 он центральный полузащитникнахуй мне это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #273 14 января 2016 саллах - это не позиция, а состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #274 15 января 2016 (изменено) ну а на хуй ты спрашиваешь?я задал конкретный вопрос, требующий однозначного ответа - да/нетподробности меня совершенно не интересуют Изменено 15 января 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #275 15 января 2016 «Милан» интересуется Эль-Гази, «Аякс» требует за игрока 10 млн евро «Милан» заинтересован в приглашении молодого нападающего «Аякса» Ануара Эль-Гази. Итальянский клуб уже начал переговоры по возможному трансферу 20-летнего футболиста.Амстердамский клуб хочет заработать на продаже талантливого форварда примерно 10 миллионов евро.В нынешнем сезоне Эль-Гази в 13 матчах чемпионата Голландии забил восемь мячей. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #276 15 января 2016 (изменено) Принимай Драгбек The Telegraph подтверждает, что "Коринтианс" и "Челси" провели переговоры по трансферу Алешандре Пато! В ближайшее время о трансфере должно быть объявлено официально! "Боруссия" сделает официальное предложение по Ярмоленко Спортивный директор дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк должен приехать в Киев, чтобы сделать руководству "Динамо" предложение насчет трансфера Андрея Ярмоленко. Немецкий клуб собирается предложить 30 миллионов евро за украинского форварда, сообщает издание Bild. "Боруссия" надеется, что этот трансфер поможет им в борьбе с мюнхенской "Баварией". К слову, ранее Суркис сообщил, что "Динамо" не получало официальных предложений насчет Ярмоленко. Изменено 15 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #277 15 января 2016 теперь я знаю за кого буду глорить в чемпионшипе! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #280 15 января 2016 Goal.com: «Реал» дал согласие на трансфер Хамеса в «Манчестер Юнайтед» Ну пиздец всё :megaffuu: Блять да кого угодно, но не Хамеса, ебаааааааааааааать Пиздец у меня бомбонет если он в Скам перейдет, ебаааааааааааааать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение