Криминал #301 16 января 2016 Ох шаришь :buba: Не стал писать такое же, типо поехало быА да иди нахуй и тд Но раз не я один так считаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #302 16 января 2016 кого не покупай в реал - будут сосать у барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #303 16 января 2016 хамес в муму будет таким же как мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #304 16 января 2016 Ну ладно тебе прям так Ну суть да, ты прав Пока Роналду не перестанет играть в соляного, а играть на командуВ опорку кого-нибудь посильнее ( хотя Кросса жалко, тоже не плох )И перестанут офк играть в 99% навес на похуй, а через пасик там, пасик тут Проблем офк много, но эти самые основные -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #305 16 января 2016 Как по мне главная проблема реала - это роналдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #306 16 января 2016 (изменено) Да не лолУже с этого сезона Роналду не главная проблема Реала, далеко нетНа него перестали играть как на " Лидера " по сравнению с предыдущими сезонами в разы, он это замечает ( а может и знает ) и расстраивается, это заметно пиздецОн держит мяч меньше, у него моментов меньше, не намного, но меньшеНо даБрака у него много, пасы давать он жмотится, но дает с не хотениемРоналду далеко теперь не главный по штрафнымКороче игра на Роналду стала меньше, процент брака большеНо это не главная проблема Реала Изменено 16 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #307 16 января 2016 проблема реала том, что они бабы JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #308 16 января 2016 им уже запретили регать игроков, или с лета только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #309 16 января 2016 Ой блять ладно это писать Напиши мне любого игрока Реала кто ноет, действительно ноет, я тебе любого из Барсы им уже запретили регать игроков, или с лета только?С лета, это трансфер открыт Да даже из Путы нытиков больше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #310 16 января 2016 Ой блять ладно это писать Напиши мне любого игрока Реала кто ноет, действительно ноет, я тебе любого из Барсы им уже запретили регать игроков, или с лета только?С лета, это трансфер открыт Да даже из Путы нытиков больше только в барсе игроки умеют играть в футбол лучше, чем обдристанцы из реалаэто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #311 16 января 2016 Мы уже это выяснили, чего ты меня этим тычешь? Я же не отрицаю это, как идиот ей богу Вопрос в другом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #312 16 января 2016 типичное поведение фана рыгала, чуть что, сразу стрелки на путалонских шлюх переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #313 16 января 2016 (изменено) офк Ты тыкаешь на Реал, когда соседняя команда такая же ( даже хуже )Офк я буду доказывать твою не правоту/не справедливость Если бы ты написал мол Пута/Рыгал бабы и тряпки, слова бы не сказал А так соси че :vihui: Изменено 16 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #314 16 января 2016 (изменено) щас бы в 2076 писать, что пута девчачья команда, когда это уже было известно в 1776 Изменено 16 января 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #315 16 января 2016 не______________________правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #316 16 января 2016 (изменено) Нашел до чего доебаться Изменено 16 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #318 16 января 2016 привет юрка, пишешь между сменами чистки толчка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #319 17 января 2016 «Вест Хэм» готов предложить за Балотелли 10 млн фунтов Форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли, выступающий на правах аренды за «Милан», попал в сферу интересов «Вест Хэма». Лондонский клуб готов заплатить за 25-летнего итальянца в январе 10 миллионов фунтов, сообщает Brentwood Gazette. Отмечается, что Балотелли понадобился «Вест Хэму» из-за травм Энди Кэрролла и Мануэля Лансини. Кроме того, «молотки» не прочь продать Никицу Елавича в «Шанхай Шеньхуа». -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #320 17 января 2016 (изменено) Ляказетт: этим летом я буду готов к переходу в АПЛ Нападающий «Лиона» Александр Ляказетт отметил, что в летнее трансферное окно будет готов перебраться в чемпионат Англии. «Я уже привык к постоянным слухам. Но когда всё это только-только началось, где-то года два назад, я немного переживал. А теперь привык. Два года назад я не был готов играть в АПЛ. В прошлом году — тоже. У меня нет цели уехать в Англию и сидеть там на лавке. Поэтому мне было легко принять решение остаться во Франции. Но ближайшим летом я буду готов к переходу в АПЛ», — цитирует Ляказетта Telegraph. В нынешнем сезоне французской Лиги 1 24-летний футболист провёл 16 матчей, в которых забил семь голов. Как думаете куда? Изменено 17 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение