Keusar #341 20 января 2016 BBC: «Челси» предложил за Игуаина 77 млн фунтов. Руководство «Наполи» согласно начать переговоры о переходе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #342 20 января 2016 а вы тоже любите постить одну и ту же пикчу в три соседних топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #343 21 января 2016 «Норвич» объявил о подписании контракта с нападающим ливерпульского «Эвертона» и сборной Шотландии Стивеном Нэйсмитом.29-летний форвард заключил с клубом соглашение сроком на 3,5 года, выступать футболист будет под седьмым номером. Сумма трансфера составила 8 миллионов фунтов. пиздос, еще вчера трешку членсям отгружал, втф :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #345 21 января 2016 В голос с новости о тейшейре и инве В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 22 января 2016 Федун: "Спартак" не продаст Промеса меньше чем за € 40-50 млн Владелец московского "Спартака" Леонид Федун: "Удержать Промеса летом будет вполне реально. Сейчас по нему есть предложения, но нет таких, чтобы я сказал: "Ах!" А для меня это € 40-50 млн. В ближайшее время мы не отпустим Промеса за меньшие деньги. Во всяком случае, сейчас не собираемся. Я вижу, сколько "Манчестер Юнайтед" заплатил за Мемфиса Депая, а Промес, я считаю, не хуже" -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #347 22 января 2016 про депая и промеса все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #348 22 января 2016 (изменено) Что Промес так уж ахуенен? Неужели реально Перес такой даун? Ну просто, блятьМне чет даже не смешно «Реал» проявляет интерес к нападающему «Барселоны» Неймару, сообщает Marca. Представители «бланкос» встретились с бразильцем на недавней церемонии вручения «Золотого мяча». По информации издания, мадридский клуб уже начал переговоры с форвардом. Президент «Реала» Флорентино Перес готов потратить на трансфер 190 миллионов евро. Напомним, что ФИФА наложила на клуб запрет на регистрацию игроков в следующие два трансферных окна, но в испанском клубе уверены, что он вскоре будет отменен. Мадридцы уже подали апелляцию.В этом сезоне Неймар провел в составе 27 матчей, забил 20 мячей и отдал 12 голевых передач. Изменено 22 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #349 22 января 2016 да это ты даун такую хуйню в уважаемый топан постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #350 22 января 2016 Соси пёс это мой топан, что хочу то и делаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #351 22 января 2016 кпайнер,чё думаешь на счёт египетского наркомана в ромке? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #352 22 января 2016 Соси пёс это мой топан, что хочу то и делаю если бы этот топан назывался "Новости из под шконаря", то тогда бы ты называл его своим, а так сам соси JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #353 22 января 2016 кпайнер, что думаешь насчет лысого на слоте физручары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #354 22 января 2016 (изменено) кпайнер, что думаешь по поводу свежего релиза Curren$y? Изменено 22 января 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #355 22 января 2016 кпайнер,чё думаешь на счёт египетского наркомана в ромке?не нужен кпайнер, что думаешь насчет лысого на слоте физручары?не взлетит кпайнер, что думаешь по поводу свежего релиза Curren$y?не слышал даж ещё, ещё трики новый релиз трики лежит нетронутый какой это уровень ща был, посоны ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #356 23 января 2016 Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави продолжит карьеру в «Роме». Клубы согласовали переход 23-летнего форварда, римляне арендуют игрока с правом выкупа. За аренду столичный клуб заплатит «россонери» 2 миллиона евро, а выкупить итальянца смогут за 13 миллионов. Paffezor понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #357 25 января 2016 чот даж одних крестов не выдержал. В арсике без бывшей травмы крестов даж в клуб не берут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #358 25 января 2016 (изменено) "Челси" приблизился к согласованию трансфера нападающего ПСЖ Эсекьеля Лавесси.(The Times) "Челси" близок к сделке по аренде нападающего "Коринтианса" Алешандре Пато. (Daily Mail) Тренер "Челси" Гус Хиддинк хочет заблокировать покупку Пато. (Daily Star) Изменено 25 января 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #359 25 января 2016 Кому хлопаешь? То что Пато в челси? :-_-: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #360 25 января 2016 Щас бы в местоимения и союзы в 20+ лет нормально не уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение