Keusar #341 20 января 2016 BBC: «Челси» предложил за Игуаина 77 млн фунтов. Руководство «Наполи» согласно начать переговоры о переходе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #342 20 января 2016 а вы тоже любите постить одну и ту же пикчу в три соседних топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #343 21 января 2016 «Норвич» объявил о подписании контракта с нападающим ливерпульского «Эвертона» и сборной Шотландии Стивеном Нэйсмитом.29-летний форвард заключил с клубом соглашение сроком на 3,5 года, выступать футболист будет под седьмым номером. Сумма трансфера составила 8 миллионов фунтов. пиздос, еще вчера трешку членсям отгружал, втф :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #345 21 января 2016 В голос с новости о тейшейре и инве В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 22 января 2016 Федун: "Спартак" не продаст Промеса меньше чем за € 40-50 млн Владелец московского "Спартака" Леонид Федун: "Удержать Промеса летом будет вполне реально. Сейчас по нему есть предложения, но нет таких, чтобы я сказал: "Ах!" А для меня это € 40-50 млн. В ближайшее время мы не отпустим Промеса за меньшие деньги. Во всяком случае, сейчас не собираемся. Я вижу, сколько "Манчестер Юнайтед" заплатил за Мемфиса Депая, а Промес, я считаю, не хуже" -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #347 22 января 2016 про депая и промеса все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #348 22 января 2016 (изменено) Что Промес так уж ахуенен? Неужели реально Перес такой даун? Ну просто, блятьМне чет даже не смешно «Реал» проявляет интерес к нападающему «Барселоны» Неймару, сообщает Marca. Представители «бланкос» встретились с бразильцем на недавней церемонии вручения «Золотого мяча». По информации издания, мадридский клуб уже начал переговоры с форвардом. Президент «Реала» Флорентино Перес готов потратить на трансфер 190 миллионов евро. Напомним, что ФИФА наложила на клуб запрет на регистрацию игроков в следующие два трансферных окна, но в испанском клубе уверены, что он вскоре будет отменен. Мадридцы уже подали апелляцию.В этом сезоне Неймар провел в составе 27 матчей, забил 20 мячей и отдал 12 голевых передач. Изменено 22 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #349 22 января 2016 да это ты даун такую хуйню в уважаемый топан постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #350 22 января 2016 Соси пёс это мой топан, что хочу то и делаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #351 22 января 2016 кпайнер,чё думаешь на счёт египетского наркомана в ромке? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #352 22 января 2016 Соси пёс это мой топан, что хочу то и делаю если бы этот топан назывался "Новости из под шконаря", то тогда бы ты называл его своим, а так сам соси JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #353 22 января 2016 кпайнер, что думаешь насчет лысого на слоте физручары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #354 22 января 2016 (изменено) кпайнер, что думаешь по поводу свежего релиза Curren$y? Изменено 22 января 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #355 22 января 2016 кпайнер,чё думаешь на счёт египетского наркомана в ромке?не нужен кпайнер, что думаешь насчет лысого на слоте физручары?не взлетит кпайнер, что думаешь по поводу свежего релиза Curren$y?не слышал даж ещё, ещё трики новый релиз трики лежит нетронутый какой это уровень ща был, посоны ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #356 23 января 2016 Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави продолжит карьеру в «Роме». Клубы согласовали переход 23-летнего форварда, римляне арендуют игрока с правом выкупа. За аренду столичный клуб заплатит «россонери» 2 миллиона евро, а выкупить итальянца смогут за 13 миллионов. Paffezor понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #357 25 января 2016 чот даж одних крестов не выдержал. В арсике без бывшей травмы крестов даж в клуб не берут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #358 25 января 2016 (изменено) "Челси" приблизился к согласованию трансфера нападающего ПСЖ Эсекьеля Лавесси.(The Times) "Челси" близок к сделке по аренде нападающего "Коринтианса" Алешандре Пато. (Daily Mail) Тренер "Челси" Гус Хиддинк хочет заблокировать покупку Пато. (Daily Star) Изменено 25 января 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #359 25 января 2016 Кому хлопаешь? То что Пато в челси? :-_-: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #360 25 января 2016 Щас бы в местоимения и союзы в 20+ лет нормально не уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение