Криминал #381 25 января 2016 А может и правнука -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #382 25 января 2016 вообще реалу бы рли усилиться. Еще много дорогих игрочел в мире осталось. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #383 25 января 2016 предлагаю ван гаала за сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #384 25 января 2016 Да чет только слухи идут о Озиле Лёве и всё предлагаю ван гаала за соткуНет спасибо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #386 25 января 2016 Нет спасибо, даже за плату тоже не нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #387 25 января 2016 ставьте класс если хотите посмотреть на борьбу трансферов двух супер богатых клубов. Вон там хурикейн по 90 продается и хонсало игуаин за 80.Озил вряд ли захочет уйти из клуба, который обеспечивает его прогресс. Правда если арсик постарается и проебет этот и некст сезон, то да. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #388 25 января 2016 Бутус Отдал бы Озила за 50-60? Игуаин? На 1-2 сезона? И то будет сидеть на замене офк, за 80 нахуй такой не нужен Да хотя и Озил тоже не нужен, ну если так подумать Нужен нап на замену Бенземы + норм опорник, только жалко Кросса, но опорник нужен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #389 25 января 2016 Кейн и Алли в МЮ за 300 лямов летом, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #390 25 января 2016 (изменено) в мире где за гавно платят дохуя, отдавать месута за 50-60, у которого еще и контракт дешевый, это такое се Изменено 25 января 2016 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #392 25 января 2016 иско>>>>>>>>>>>>>>>>>>меся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #394 25 января 2016 ШАРАВИ ПЕРЕСТАЛ БОРОТЬСЯ за место в составе. он слишком зазвездился. Я понял если бы такое отношения позволил себе Кака, но никак не он. Даже, пропустив ту часть где вы кричите что его продали, ну ок,продали тебя. Но имей УВАЖЕНИЕ не переходить в стан соперника. Мог бы вообще не возвращаться в СериАл, много хороших чемпионатов есть. Но он плевал на Милан, точно так же и мы болельщики плюем на него. Безусловно, удачи ему и без травм, но для нас он именно ПРЕДАТЕЛЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #395 25 января 2016 иско>>>>>>>>>>>>>>озилнахуй сравнивать двух игроков одного клуба? Они прежде всего братья на поле. Иско переходит в арсенал.если серьезно, одве любое гавно из лалеги покажется лучше топчика из апл, а уж тем более иско настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #396 25 января 2016 Иско в Арсенал? Где? За сколько?Я что то пропустил? :palevo: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #398 25 января 2016 утки про это давно ходят. Хз иско как по мне вполне можно продать. Так толком и не заиграл норм. Хотя кто в реале прям таки уж заебись заиграл. Джейммс мб ток настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #400 25 января 2016 когда там бейл в мю то будет? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение