Криминал #401 25 января 2016 Лол Да Реалу сейчас вообще никого не надо продавать, 2 года без трансферов, это такое себеА Иско очень не плох для Реала, так что это было бы ошибкой продавать кого либо когда там бейл в мю то будет?Года через 2 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #402 25 января 2016 пфф все дело в сумме. Отдать иско за 60 лямов и попробовать на них взять что-то более работающее - неплохая идея. Энивей это все влажные мечты, правда я все равно полагаю что арсик ждет дорогой трансфер в летнее ТО. Я пока помечтаю об иске или гризмане настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #403 25 января 2016 Гризман говорит что в Атлетико его все устраивает и его никуда не тянет Осталось чуть меньше недели и если действительно слухи о Озиле/Лёве правда и если они действительно хотят продать Иско То надо делать это уже завтра/сегодня, очень не хотелось бы что бы получилось как с ДеХея ( который нахуй не нужен до сих пор и тогда тоже ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #404 25 января 2016 гризман в милане,сорри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #405 25 января 2016 Или пусть Реал сосет член без нормального запасного напа и нужно будет только молиться на то что бы Бензему не сломали на пол года -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #407 25 января 2016 ^ жиза кстати -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #408 25 января 2016 морату за сотку купят и пойдут нахуй на два года, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #409 25 января 2016 Ну за сотку ты загнул Но за 50-60 с руками оторвал бы :megapray: :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #410 25 января 2016 ну прощальный трансфер все должны запомнить, можно и раскошелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #411 25 января 2016 Чет вголос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #412 25 января 2016 если арсик прям возьмет и свапнет озила с иско, то могут взять чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #413 25 января 2016 Да похуй пусть будет, если Арсику прям так нужен Иско, но офк на Озила я бы его не свапал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #414 25 января 2016 Ну за сотку ты загнул Но за 50-60 с руками оторвал бы :megapray: :megapray:надеюсь, что ты будешь главным в реале, когда перес от рака мозга сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #415 25 января 2016 (изменено) морату за бесплатно бы даж в рыгал не взял. Большей параши для топ клуба и представить нельзя.Месут слишком прибавил чтобы говорить что иско его сильнее. Один хуй он в реале до прям пиздецового топа не вырастет. Я бы на его месте сам свалил нехуй карьеру проебывать Изменено 25 января 2016 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #416 25 января 2016 Ну у каждого свои вкусы и предпочтения, но Мората зашёл бы на изичах на заменки Бенземе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #418 25 января 2016 talkSPORT: "Арсенал" и "Тоттенхэм" сделали запрос по Морате. Всегда нравился этот футболист, считаю он потенциално может превзойти Агуэро! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #419 25 января 2016 Гризман в Арсенале это слишком фантастично. Арсенал не сильнее Атлетико, а если из-за лички, то его любой клуб хочет у себя видеть и какой-нибудь ПСЖ или Реал явно больше Арсенала ему будут платить. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #420 25 января 2016 да я не спорю, мне бы просто хотелось именно его. Даж таких новостей не было Ну у каждого свои вкусы и предпочтения, но Мората зашёл бы на изичах на заменки Бенземефутбол - не дело вкусов. Мората гавно. Гавно оно и в испании гавно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение