Криминал #421 25 января 2016 Конечно бы и Левандовски на изичах зашёл бы Но тут надо принимать тот факт что надо тогда Бензему продавать, а у него сейчас заебись форма и играет он на ура ( господи наканецта ) На замене он сидеть офк не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #422 25 января 2016 Нахуй этого Морату, он не лучше Жиру. Бензема в Арсенал, Левандовски в Реал! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #423 25 января 2016 щас бы обсуждать замену бензема когда он ебашит свой лучший сезон, в отличие от абсолютно мусорного якоря роналдуммм, кайф За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #424 25 января 2016 Ну Роналду не на столько мусор как ты говоришьНо играть на него стали меньше, брака у него больше, пасы хоть стал отдавать и при этом не вопить как девченка, да Роналду сдаёт позиции, но он далеко не мусор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #425 25 января 2016 легчайший свап на азара,который проводит свой лучший сезон Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #426 25 января 2016 Нет нет нет Спасибо нет :lolpray: :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #427 25 января 2016 (изменено) роналду абсолютно худший из всей тройки ббспримадонна, которая мало того, что бегать, но еще и забивать верняки разучиласьвот самая большая проблема реала. а бенз молодец, ебашит несмотря на все личные траблы Изменено 25 января 2016 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #428 25 января 2016 (изменено) а вот у кесаря был действительно сарказм, не то что твоя хуйня Изменено 25 января 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #429 25 января 2016 мало игр реала смотрел, но вчера роналду был полным нулем, только его бургуты на последних минутах матча порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #430 25 января 2016 а вот у кесаря был действительно сарказм, не то что твоя хуйняЯ понял что это был сарказм, спасибо даунроналду абсолютно худший из всей тройки ббспримадонна, которая мало того, что бегать, но еще и забивать верняки разучиласьвот самая большая проблема реала. а бенз молодец, ебашит несмотря на все личные траблыИз 3ки ББС он выделяется да, но не надо говорить про то что ОН главная проблема Реала, во многом не игра Роналду зависит от результатов в целом Реала -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #431 25 января 2016 (на самом деле нет) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #432 25 января 2016 (изменено) просто рыгалда переписанный-ему уже 35, и он сгнил Изменено 25 января 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #433 25 января 2016 рыгалда норм бренд вы чо. Результаты может и не делает но на майках место в составе зарабатывает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #434 25 января 2016 Ох блять, да ну вас -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #435 25 января 2016 пересу надо скидывать его за хорошие бабосы и строить новую командуеще пару сезонов с роналду и место в лиге европы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #436 25 января 2016 свап на бонавентуру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #437 25 января 2016 Скажи Кесарь, кого бы ты в Милоне не свапал бы? :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #438 25 января 2016 твоего деда FROST LIGHT понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #439 25 января 2016 А вот это обидно было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #440 25 января 2016 прям в сердце(как же глубоко до него) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение