Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Интриги и сплетни. Зимнее трансферное окно 2015/16

Рекомендованные сообщения

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не намерен покупать новых футболистов в январе.

«Санкции ФИФА – это болезненно. Это очень серьезно – порочить репутацию «Реала» таким способом. Мы убеждены, что это ошибка.

Смешно думать, что «Реал» будет наказан за нарушение регламента в отношении несовершеннолетних игроков, когда дети всегда были приоритетом для нас.

Мы не собираемся делать никаких приобретений в январе, но это не имеет ничего общего с запретом. Просто у нас есть лучшие игроки и лучший тренер.

Зидан сказал «да» моментально, без тени сомнения. Он был готов принять этот захватывающий вызов.

Все здесь любят Зидана и многие сравнивают его в плане значимости для клуба с Ди Стефано. Я видел Ди Стефано играющим. Новые поколения могут сказать: «Я видел игру Зидана», – цитирует Переса As со ссылкой на France Football.

Напомним, что ФИФА запретила «Реалу» регистрировать новых игроков в течение следующих двух трансферных окон. На январь этого года запрет не распространяется. Кроме того, мадридцы смогут возвращать футболистов из аренд.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Ох да ну нахуй :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Ой всё

Впизду

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

подпишут криминала свободным агентом на ворота

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Шлюха :pisubudew:

Официально: Юрий Жирков с 1 июля 2016 года продолжит карьеру в составе "Зенита"

Сказал Гунерам " НЕТ "

«Советский спорт»: Кокорин согласовал контракт с «Зенитом», который вступит в силу с 1 июля

Форвард московского «Динамо» Александр Кокорин продолжит карьеру в «Зените».

24-летний нападающий сборной России согласовал контракт с питерским клубом, который вступит в силу с 1-го июля, когда у Кокорина истечет срок соглашения с «Динамо».

Москвичи готовы отпустить Кокорина сейчас, но за определенную компенсацию. Вариант с иностранным клубом люди, занимающиеся трансфером игрока, не рассматривают.

Появлялась информация а том, что «Зенит» готов платить Кокорину столько же, сколько и форварду Артему Дзюбе, — около 3 миллионов евро в год, — однако Кокорин хочет получать больше.

Напомним, ранее сообщалось, что лондонский «Арсенал» интересуется Кокориным

Эль-Шаарави: «Рома» — это прекрасная возможность для меня

Нападающий «Монако» Стефан Эль-Шаарави, который был арендован монегасками у «Милана», прокомментировал свой переход в «Рому».

«Рома» — это отличная возможность для меня. Счастлив, что могу вернуться к работе, испытываю множество эмоций от возвращения в Италию. Сейчас пока не о чем говорить, нужно скорее набирать форму, чтобы помочь Лучано Спаллетти", — приводит слова Эль-Шаарави Sky Sport Italia.

Сегодня форвард прибыл в Рим для прохождения медицинского обследования, после чего подпишет контракт с «волками». Ранее сообщалось, что за аренду 23-летнего футболиста столичный клуб заплатит россонери € 2 млн, а выкупить итальянца смогут за € 13 млн.

kSbTTwhdwe0.jpgpAaxiTsg8c8.jpg

Жервиньо

Рома → Хэбэй Чжунцзи

Сумма: 15 000 000 €

YZ-ePWnhBaM.jpg

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Челси» в среду объявит об аренде Пато

Бразильский пилот «Формулы-1» Фелипе Масса сообщил о переходе форварда «Коринтианс» Алешандре Пато в «Челси».

«Брат, я уверен, что у тебя все будет хорошо. Поздравляю. Будь сильным. Вперед. Поздравления «Челси», – написал Масса в инстаграме.

Ранее сообщалось, что лондонский клуб близок к аренде 26-летнего бразильца с опцией выкупа. На Пато также претендовали «Ливерпуль», «Бенфика» и «Спортинг».

Как рассказал Globo агент футболиста Жилмар Велоз, «Челси» объявит о трансфере Пато в среду. «Коринтианс» хотел, чтобы англичане заплатили сразу 8 миллионов фунтов за трансфер Пато, но «Челси» согласился только на вариант с арендой.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а вдруг его пропрет??!!!

Поделиться сообщением

я мамку Эменало ебал и наизнанку выворачивал :buba:

Поделиться сообщением

может побить стрик джеки из травм

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

итальянское издание tuttosport держит своих читателей за полных долбоебов, согласно продотаделлосорт. В их жалкой газетенке говорится, что арсик сделал предложение блювееее за кусок испанского говна (марато) в размере восьмидесяти миллионов евро. Редактор продотаделлосорт удивляется наглости туттоспорт и приравнивает газету к туалетной бумаге.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

спасибо нашему корреспонденту бутусяве за репортаж

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Полузащитник «Челси» Рамирес перешел в китайский «Цзянсу».

Сумма сделки: 25 миллионов фунтов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

изи мани

VAGfamily

Поделиться сообщением

спасибо ему за супер гол в ответном полуфинале против путы в победном году лч

гл

Поделиться сообщением

Широков намерен перейти в ЦСКА

Широкова хочет видеть в команде главный тренер ЦСКА и сборной страны Леонид Слуцкий, Роман настроен именно на этот переход. Вопрос лишь в сроке контракта — либо по схеме полгода + год, либо на полуторагодичном сроке договора. Широков будет играть под 15-м номером — номер освободился после отъезда в аренду в чешский «Слован» Дмитрия Ефремова.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нападающий «Фулхэма» Мусса Дембеле близок к переходу в «Тоттенхэм».

«Фулхэм» готов продать 19-летнего французского игрока за 4-6 миллионов евро до конца зимнего трансферного окна. Срок контракта футболиста с «Фулхэмом» истекает летом 2016 года.

Отметим, что в «Тоттенхэме» выступает его бельгийский тезка Мусса Дембеле, который раньше также играл за «Фулхэм».

бтв продажа тупого бегунка, который на поле за полтора года всего час находился, за 14 миллионов - супер удачный трансфер для ттх

Изменено пользователем Bushido

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ебырь апл будет

ждал в мю( а теперь только за сотку у реала выкупать придется потом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...