saintwhore #21 31 декабря 2015 я тут в гугле нашел ещё что топ1 вискарем был признан сантори стоит его брать? он вообще бывает в таких сетях? Сантори совсем не мягкий, как ты просил в первом посте (хотя буквально сегодня, открыли бутылочку http://winestyle.ru/products/Suntory-Old-with-gift-box.html вполне неплохо, но другу не заехало, он тоже не любит крепкий алкоголь, поэтому думаю не стоит). В сетях точно видел (метро, ашан). Интересно конечно, по каким параметрам его признали топ1 и кто определял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 31 декабря 2015 чивас хуйня. бери талискер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 31 декабря 2015 бтв у меня в городе месяц назад где-то брали виски на сайте студентикив итоге 10 челов вроде как отравилось, 6 погиблитак что хз хз в онлайне брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 31 декабря 2015 годный не оверпрайснутый односолодовый с мягким, еле уловимым, карамельным привкусом и цитрусовыми нотками. в то же время, плотный запах торфа. за 3-4к я бы только талискер брал. просто лучше не придумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 31 декабря 2015 (изменено) бтв у меня в городе месяц назад где-то брали виски на сайте студентикив итоге 10 челов вроде как отравилось, 6 погиблитак что хз хз в онлайне братьбидэ эндэ гүй зүбшэн есть тодорхойлон хэлэхэдэ хэлсэлгэа я потратил 5 минут чтобы забить всё это в русско бурятский переводчик, ты должен оценить я тут в гугле нашел ещё что топ1 вискарем был признан сантори стоит его брать? он вообще бывает в таких сетях? Сантори совсем не мягкий, как ты просил в первом посте (хотя буквально сегодня, открыли бутылочку http://winestyle.ru/...h-gift-box.html вполне неплохо, но другу не заехало, он тоже не любит крепкий алкоголь, поэтому думаю не стоит). В сетях точно видел (метро, ашан). Интересно конечно, по каким параметрам его признали топ1 и кто определял.на рандомных сайтах видел типа библия вискиhttp://prowhisky.com...-whiskies-awardгодный не оверпрайснутый односолодовый с мягким, еле уловимым, карамельным привкусом и цитрусовыми нотками. в то же время, плотный запах торфа. за 3-4к я бы только талискер брал. просто лучше не придумаешь.ну мне не очень нравится сильный запах торфа, хз даж Изменено 31 декабря 2015 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 31 декабря 2015 ещё конечно топчик ардбег, там более скромный аромат торфа, но прям обалденные нотки кураги, очень спокойный виски, но я не думаю, что в ашане он будет. в 4к вроде тоже уложишься, давно его не брал, но вроде бы уложишься. он не то, чтобы сильный. сильный запах торфа у лагавулина, прям такой ядреный, мужицкий, а у этих двух, особенно у ардбега, он, скажем так, умеренный и гармоничный. всё в рамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #27 31 декабря 2015 ну смотриесть скоч есть бурбонвсе это вискискоч это лютейшее дерьмище которое чистоганом пить просто невозможно тот же чивас полная поебота 12летний, 18 лет вроде норм,джемисон дерьмо тожескоч вообще хуита как по мнеБурбон совсем другое делоДжек дениелс збс но он не мягкий как ты хочешьМой совет если хочешь реально мягкий и пиздатый алкоголь купи себе джим бим рэд стэг, он просто ахуенен Volosevich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 31 декабря 2015 разве джим бим не бурбон?я зря не уточнил сразу, я хочу пить чистым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 31 декабря 2015 я вот люблю виски пить не сильно ароматный, прям совсем не сильно ароматный, но лагавулин и айл оф джура не могу с водой пить, а талискер и ардбег вообще легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #30 31 декабря 2015 разве джим бим не бурбон?я зря не уточнил сразу, я хочу пить чистымбурбон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 31 декабря 2015 p.s. не переношу бурбон, джим бим за пойло вообще не катирую. тебе любой дурак скажет, что если тебе хватает на односолодовый шотландский вискарь - на хуй бурбон и скотч, просто НА ХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #32 31 декабря 2015 Хз можешь еще попробовть джим бим яблочныйговорят нормно я бы попробовал тот же джим бим девилс кат, уж больно пиздато его расписали интернет алкоголики p.s. не переношу бурбон, джим бим за пойло вообще не катирую. тебе любой дурак скажет, что если тебе хватает на односолодовый шотландский вискарь - на хуй бурбон и скотч, просто НА ХУЙ.то тчо ты перечислил хуй в ашане купишь жеуже тем более в окее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 31 декабря 2015 ' timestamp='1451522337' post='17597333']Хз можешь еще попробовть джим бим яблочныйговорят нормно я бы попробовал тот же джим бим девилс кат, уж больно пиздато его расписали интернет алкоголики p.s. не переношу бурбон, джим бим за пойло вообще не катирую. тебе любой дурак скажет, что если тебе хватает на односолодовый шотландский вискарь - на хуй бурбон и скотч, просто НА ХУЙ.то тчо ты перечислил хуй в ашане купишь жеуже тем более в океену, я, если честно, не бываю в ашане и не знаю ассортимент, просто ему хватает на годный не оверпрайснутый односолодовый, поэтому решил посоветовать, авось зацеплю-расшевелю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #34 31 декабря 2015 хз лично я не вижу смысла бухать в соляного вискарь за 4 к да еще и всю бутылку,только если у тебя нету кресла качалки и камина на котором висят носки для подарков санты а за 4ех метровым панорамным окном снежные горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 31 декабря 2015 ' timestamp='1451522602' post='17597344']хз лично я не вижу смысла бухать в соляного вискарь за 4 к да еще и всю бутылку,только если у тебя нету кресла качалки и камина на котором висят носки для подарков санты а за 4ех метровым панорамным окном снежные горытак а на хуя бухать, выпил грамм 200, позалипал, перекурил, подумал о вечном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #36 31 декабря 2015 ардбег вроде неплох, судя по тому что я прочитал, но врядли он продается во всяких помойках промышленных районов, а я буду именно там (ебаный закон продавать алкоголь с 11 до 22 это просто пиздец)почитав как делают виски в разных странах остановился на ирландии и японии (ну анимешник ебаный что с меня взять)пока как вариантыhttp://winestyle.ru/products/Jameson-12-Years-Old-with-box.htmlhttp://winestyle.ru/products/Suntory-Hibiki-12-Years-Old-gift-box.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #37 31 декабря 2015 ' timestamp='1451522602' post='17597344']хз лично я не вижу смысла бухать в соляного вискарь за 4 к да еще и всю бутылку,только если у тебя нету кресла качалки и камина на котором висят носки для подарков санты а за 4ех метровым панорамным окном снежные горытак а на хуя бухать, выпил грамм 200, позалипал, перекурил, подумал о вечном.ну дак новый год же а ты один с бутылкой алкашки грустно будетвообщем я посоветовал рэд стэгесли ты мало пьешь то это чисто заедет для тебяпотому что у тех кто мала пробует алкоголь в целом после 2ух максимум 3ех стаканов уже отвращение начинается от алкоголя чистаганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 31 декабря 2015 (изменено) боюсь ток что в магазине будет продавать что-то из разрядаhttp://winestyle.ru/...akubin-180.html про рэд стэг пишут что ОЧЕНЬ приторный, настолько сладкий что водой нужно разбавлятьа вот девил кат я в список занесу Изменено 31 декабря 2015 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #39 31 декабря 2015 боюсь ток что в магазине будет продавать что-то из разрядаhttp://winestyle.ru/...akubin-180.htmlтуда куда ты идешь покупать будет грант и вайтхорса то что ты скинул я уверен пиздаче их двух вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 31 декабря 2015 ну да какие то определенные виски смотреть это может обернуться большим фейломнужно смотреть хорошие брэнды и выбирать уже на месте исходя из местного ассортимента зеленая марка и жигулевское короче у меня пока такой топ определился1. Японский виски Suntory (Сантори)2. Виски Jim Beam, "Devil’s Cut"3. Виски Jameson 12 Years Old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение