Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tesla-faber

алкоголь

Рекомендованные сообщения

я тут в гугле нашел ещё что топ1 вискарем был признан сантори :palevo: стоит его брать? он вообще бывает в таких сетях?

Сантори совсем не мягкий, как ты просил в первом посте (хотя буквально сегодня, открыли бутылочку http://winestyle.ru/products/Suntory-Old-with-gift-box.html вполне неплохо, но другу не заехало, он тоже не любит крепкий алкоголь, поэтому думаю не стоит). В сетях точно видел (метро, ашан).

Интересно конечно, по каким параметрам его признали топ1 и кто определял.

Поделиться сообщением

бтв у меня в городе месяц назад где-то брали виски на сайте студентики

в итоге 10 челов вроде как отравилось, 6 погибли

так что хз хз в онлайне брать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

годный не оверпрайснутый односолодовый с мягким, еле уловимым, карамельным привкусом и цитрусовыми нотками. в то же время, плотный запах торфа.

за 3-4к я бы только талискер брал. просто лучше не придумаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв у меня в городе месяц назад где-то брали виски на сайте студентики

в итоге 10 челов вроде как отравилось, 6 погибли

так что хз хз в онлайне брать

бидэ эндэ гүй зүбшэн есть тодорхойлон хэлэхэдэ хэлсэлгэа

я потратил 5 минут чтобы забить всё это в русско бурятский переводчик, ты должен оценить

я тут в гугле нашел ещё что топ1 вискарем был признан сантори :palevo: стоит его брать? он вообще бывает в таких сетях?

Сантори совсем не мягкий, как ты просил в первом посте (хотя буквально сегодня, открыли бутылочку http://winestyle.ru/...h-gift-box.html вполне неплохо, но другу не заехало, он тоже не любит крепкий алкоголь, поэтому думаю не стоит). В сетях точно видел (метро, ашан).

Интересно конечно, по каким параметрам его признали топ1 и кто определял.

на рандомных сайтах видел типа библия виски

http://prowhisky.com...-whiskies-award

годный не оверпрайснутый односолодовый с мягким, еле уловимым, карамельным привкусом и цитрусовыми нотками. в то же время, плотный запах торфа.

за 3-4к я бы только талискер брал. просто лучше не придумаешь.

ну мне не очень нравится сильный запах торфа, хз даж

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

ещё конечно топчик ардбег, там более скромный аромат торфа, но прям обалденные нотки кураги, очень спокойный виски, но я не думаю, что в ашане он будет. в 4к вроде тоже уложишься, давно его не брал, но вроде бы уложишься.

он не то, чтобы сильный. сильный запах торфа у лагавулина, прям такой ядреный, мужицкий, а у этих двух, особенно у ардбега, он, скажем так, умеренный и гармоничный. всё в рамках.

Поделиться сообщением

ну смотри

есть скоч есть бурбон

все это виски

скоч это лютейшее дерьмище которое чистоганом пить просто невозможно тот же чивас полная поебота 12летний, 18 лет вроде норм,джемисон дерьмо тоже

скоч вообще хуита как по мне

Бурбон совсем другое дело

Джек дениелс збс но он не мягкий как ты хочешь

Мой совет если хочешь реально мягкий и пиздатый алкоголь купи себе джим бим рэд стэг, он просто ахуенен

Volosevich понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

разве джим бим не бурбон?

я зря не уточнил сразу, я хочу пить чистым

Поделиться сообщением

я вот люблю виски пить не сильно ароматный, прям совсем не сильно ароматный, но лагавулин и айл оф джура не могу с водой пить, а талискер и ардбег вообще легко. :rickroll:

Поделиться сообщением

разве джим бим не бурбон?

я зря не уточнил сразу, я хочу пить чистым

бурбон

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

p.s. не переношу бурбон, джим бим за пойло вообще не катирую. тебе любой дурак скажет, что если тебе хватает на односолодовый шотландский вискарь - на хуй бурбон и скотч, просто НА ХУЙ.

Поделиться сообщением

Хз можешь еще попробовть джим бим яблочный

говорят норм

но я бы попробовал тот же джим бим девилс кат, уж больно пиздато его расписали интернет алкоголики

p.s. не переношу бурбон, джим бим за пойло вообще не катирую. тебе любой дурак скажет, что если тебе хватает на односолодовый шотландский вискарь - на хуй бурбон и скотч, просто НА ХУЙ.

то тчо ты перечислил хуй в ашане купишь же

уже тем более в окее

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1451522337' post='17597333']

Хз можешь еще попробовть джим бим яблочный

говорят норм

но я бы попробовал тот же джим бим девилс кат, уж больно пиздато его расписали интернет алкоголики

то тчо ты перечислил хуй в ашане купишь же

уже тем более в окее

ну, я, если честно, не бываю в ашане и не знаю ассортимент, просто ему хватает на годный не оверпрайснутый односолодовый, поэтому решил посоветовать, авось зацеплю-расшевелю)

Поделиться сообщением

хз лично я не вижу смысла бухать в соляного вискарь за 4 к да еще и всю бутылку,только если у тебя нету кресла качалки и камина на котором висят носки для подарков санты а за 4ех метровым панорамным окном снежные горы

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1451522602' post='17597344']

хз лично я не вижу смысла бухать в соляного вискарь за 4 к да еще и всю бутылку,только если у тебя нету кресла качалки и камина на котором висят носки для подарков санты а за 4ех метровым панорамным окном снежные горы

так а на хуя бухать, выпил грамм 200, позалипал, перекурил, подумал о вечном.

Поделиться сообщением

ардбег вроде неплох, судя по тому что я прочитал, но врядли он продается во всяких помойках промышленных районов, а я буду именно там (ебаный закон продавать алкоголь с 11 до 22 это просто пиздец)

почитав как делают виски в разных странах остановился на ирландии и японии (ну анимешник ебаный что с меня взять)

пока как варианты

http://winestyle.ru/products/Jameson-12-Years-Old-with-box.html

http://winestyle.ru/products/Suntory-Hibiki-12-Years-Old-gift-box.html

Поделиться сообщением

' timestamp='1451522602' post='17597344']

так а на хуя бухать, выпил грамм 200, позалипал, перекурил, подумал о вечном.

ну дак новый год же а ты один с бутылкой алкашки

грустно будет

вообщем я посоветовал рэд стэг

если ты мало пьешь то это чисто заедет для тебя

потому что у тех кто мала пробует алкоголь в целом после 2ух максимум 3ех стаканов уже отвращение начинается от алкоголя чистаганом

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

боюсь ток что в магазине будет продавать что-то из разряда

http://winestyle.ru/...akubin-180.html

про рэд стэг пишут что ОЧЕНЬ приторный, настолько сладкий что водой нужно разбавлять

а вот девил кат я в список занесу

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

боюсь ток что в магазине будет продавать что-то из разряда

http://winestyle.ru/...akubin-180.html

туда куда ты идешь покупать будет грант и вайтхорс

а то что ты скинул я уверен пиздаче их двух вместе взятых

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну да какие то определенные виски смотреть это может обернуться большим фейлом

нужно смотреть хорошие брэнды и выбирать уже на месте исходя из местного ассортимента

зеленая марка и жигулевское

короче у меня пока такой топ определился

1. Японский виски Suntory (Сантори)

2. Виски Jim Beam, "Devil’s Cut"

3. Виски Jameson 12 Years Old

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...