smailouser #141 1 января 2016 финляндия клюква топ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #143 1 января 2016 согласен с фубля Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #144 1 января 2016 жив цел орелдаже башка не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #145 1 января 2016 жив цел орелдаже башка не болитпод бэкабэшечкой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #146 1 января 2016 подпись блевотная, как и мои позывы от чистого крепкого алко, чёт пить ваще не могу его, блевать тянет так как никогда не тянуло (после того как нахуярился в прошлые выходные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #147 1 января 2016 подпись блевотная, как и мои позывы от чистого крепкого алко, чёт пить ваще не могу его, блевать тянет так как никогда не тянуло (после того как нахуярился в прошлые выходные)терпи, падаван, будет чисто от запаха коробить ещё недельку-две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #148 1 января 2016 из всего что я пил, не переношу только чачудаже просто проглотить её не могу, тяжело пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #149 1 января 2016 не, серьезно, верняк признак, что я не алкаш, тошнит, уже давненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #150 1 января 2016 жив цел орелдаже башка не болитголова у тебя не болит не из за того что ты пил что то охуенноеа из за того что ты редко бухаешьздоровье ещё не кончилось Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #151 1 января 2016 (изменено) купил на нг себе две такие тоже пили на нг такое, худшая моча блять Изменено 1 января 2016 пользователем FORSAKENbbb XadoR и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #152 1 января 2016 а я шампансикм чет объебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #153 2 января 2016 Охуели на морозе, завалились в хату, организовали глинтвейн и кайфовали всю ночь ну и где-то в конце там пошёл медовый джек + ещё какую-то хуйню батя девушки подогнал, я уже не помню что это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #154 2 января 2016 суки поясните за амарулу Че там пояснять то, тот же бейлис, только чуть получше. Если ты и бейлис не пил, то я хз. Вообще это приторно-сладкий женский напиток, мужики такое не бухают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #155 2 января 2016 не, серьезно, верняк признак, что я не алкаш, тошнит, уже давненькотебя организм дефает от этой параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #156 2 января 2016 (изменено) JD же дешевле вроде был, или я от жизни отстал?Чивас вполне норм же за свои деньги если не подделкатак-то чивас хуевый за свои деньги) просто распиаоенный бля на нг попробовал апельсиновую текилу чуть проглотил нахуйхз кто ее покупает Изменено 2 января 2016 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #157 2 января 2016 попробовал вермут на нг, чёт пиздец, как его можно пить вообще. на вкус как травяная настойка с сахаром, ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #158 2 января 2016 Скотч параша незвисимо от цены.У меня все. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #159 2 января 2016 (изменено) чето я так нахуярился морганом, только щас отошел. Выпил 0.5 х 2 Морганов с прянностями + саузы текилы какой то 0.2 с горла залпом + пять озер 0.7 раздавили пополамс с чуваком каким то под разговоры о машинах Ну так вот похмелье было дважды и блевал с кровью Изменено 2 января 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #160 2 января 2016 Морганов с прянностями бля, нахуй, как вспомню, а вроде больше 2-х лет прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение