red john #301 5 февраля 2016 верм давай уже видосы снимай- становить видео блоггером не в ближайшее время, не знаю что снимать и стремно себя снимать.деда снимай, возьми у него интервью, мб его тоже ангелы качают KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #302 5 февраля 2016 дед временно был у нас тут, не хочу снимать пока ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 5 февраля 2016 Он не воспринимает походу то что я пишу, свое гнет и все. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #305 5 февраля 2016 (изменено) https://vk.com/topic...073?offset=7120 улучшил систему, показал себя как индиго. Сделайте кнопку чтобы можно было пролистать вниз аудиозаписей, у меня их много, а листать вниз очень долго.я раз 5 им точно писал. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #306 5 февраля 2016 Верм, ты вот говоришь, что тебя качают, но ведь смысл кача в том, что по итогу ты становишься лучше. А тот челик писал, что у тебя по кд в дотане выигрывает. Получается твой кач бесполезен, если ты даже одно препятствие не можешь преодолеть. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #307 5 февраля 2016 Верм, ты вот говоришь, что тебя качают, но ведь смысл кача в том, что по итогу ты становишься лучше. А тот челик писал, что у тебя по кд в дотане выигрывает. Получается твой кач бесполезен, если ты даже одно препятствие не можешь преодолеть.чего?меня качают отловом эмоций, какие еще препятствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #308 5 февраля 2016 сотрю ангелы тему для кача переименовали хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #309 5 февраля 2016 Верм, ты вот говоришь, что тебя качают, но ведь смысл кача в том, что по итогу ты становишься лучше. А тот челик писал, что у тебя по кд в дотане выигрывает. Получается твой кач бесполезен, если ты даже одно препятствие не можешь преодолеть.чего?меня качают отловом эмоций, какие еще препятствияИ какие эмоции тебе уже прокачали? Чето ты вообще не меняешься, одинаковые темы, одинаковый агр, одинаковые советы типа "не нравятся мои темы не заходите". Не прокачался ты нихуя, сдаётся мне тебя демоны так наебывают и рофлят над тобой, стоит задуматься. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #310 5 февраля 2016 Верм, ты вот говоришь, что тебя качают, но ведь смысл кача в том, что по итогу ты становишься лучше. А тот челик писал, что у тебя по кд в дотане выигрывает. Получается твой кач бесполезен, если ты даже одно препятствие не можешь преодолеть.чего?меня качают отловом эмоций, какие еще препятствияИ какие эмоции тебе уже прокачали? Чето ты вообще не меняешься, одинаковые темы, одинаковый агр, одинаковые советы типа "не нравятся мои темы не заходите". Не прокачался ты нихуя, сдаётся мне тебя демоны так наебывают и рофлят над тобой, стоит задуматься.я спокойнее стал в общем, это вы тут видите как обычно бывает.эмоций то у меня нет-минимум, а пишу так огрызеньем потому-что к истине ближе.демоны меня не тронут, высшие бы пожаловались другим высшим и почистили бы от демонов. Я важный в иерархии божественной меня точно защитят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #312 5 февраля 2016 как переименовалось? может ангел сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #313 5 февраля 2016 как переименовалось? может ангел сделал?Или модер/админ? Означает ли это, что ПД модерируют - ангелы, а админ бог их. Хм... Хм... Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #314 5 февраля 2016 Верм, ты вот говоришь, что тебя качают, но ведь смысл кача в том, что по итогу ты становишься лучше. А тот челик писал, что у тебя по кд в дотане выигрывает. Получается твой кач бесполезен, если ты даже одно препятствие не можешь преодолеть.чего?меня качают отловом эмоций, какие еще препятствияИ какие эмоции тебе уже прокачали? Чето ты вообще не меняешься, одинаковые темы, одинаковый агр, одинаковые советы типа "не нравятся мои темы не заходите". Не прокачался ты нихуя, сдаётся мне тебя демоны так наебывают и рофлят над тобой, стоит задуматься.я спокойнее стал в общем, это вы тут видите как обычно бывает.эмоций то у меня нет-минимум, а пишу так огрызеньем потому-что к истине ближе.демоны меня не тронут, высшие бы пожаловались другим высшим и почистили бы от демонов. Я важный в иерархии божественной меня точно защитят.Нет, не важный. Ты даже еще общаться с верхними планами не научился. Что сейчас ловишь - отголоски мелодии. Смирись уже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #315 5 февраля 2016 уебище, у тебя обострение очередное, или что?нахуй ты это пишешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #316 5 февраля 2016 Верм, ты вот говоришь, что тебя качают, но ведь смысл кача в том, что по итогу ты становишься лучше. А тот челик писал, что у тебя по кд в дотане выигрывает. Получается твой кач бесполезен, если ты даже одно препятствие не можешь преодолеть.чего?меня качают отловом эмоций, какие еще препятствияИ какие эмоции тебе уже прокачали? Чето ты вообще не меняешься, одинаковые темы, одинаковый агр, одинаковые советы типа "не нравятся мои темы не заходите". Не прокачался ты нихуя, сдаётся мне тебя демоны так наебывают и рофлят над тобой, стоит задуматься.я спокойнее стал в общем, это вы тут видите как обычно бывает.эмоций то у меня нет-минимум, а пишу так огрызеньем потому-что к истине ближе.демоны меня не тронут, высшие бы пожаловались другим высшим и почистили бы от демонов. Я важный в иерархии божественной меня точно защитят.Нет, не важный. Ты даже еще общаться с верхними планами не научился. Что сейчас ловишь - отголоски мелодии. Смирись уже.я тебя перестал слушать и забил на все что ты сказал, я нашел того кто шарит в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #317 5 февраля 2016 Значит и останешься лишь несчастным мальчиком, который жаждет отличаться от других, не понимая, что внутренний разлом с годами разъедает душу все сильнее и сильнее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #318 5 февраля 2016 против удаления верма And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #319 5 февраля 2016 Значит и останешься лишь несчастным мальчиком, который жаждет отличаться от других, не понимая, что внутренний разлом с годами разъедает душу все сильнее и сильнее.несчастным? у меня улучшения последние годы идут.а тебя не советую слушать адекватным, ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #320 5 февраля 2016 зачем его удалять, просто наложить мораторий на создание топиков и все -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение