TiSi #21 31 декабря 2015 думал почему так её глорят, глянул клипец этот случайно наткнулся.ну бля она мощно ебошит и обаятельная такая. ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 31 декабря 2015 мля почему то не нашёл этот клип на ютубено его ахуеность осталось со мной со школьных времён топ видос умника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 31 декабря 2015 открытие года, в плане поп музычки, хорошо взлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 31 декабря 2015 у меня такое предчувствие хуевое, как будто где то теракт ебанут или еще чего хуже случитсямосква сгорит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 31 декабря 2015 https://youtu.be/Nxbfo6bhuFQи вот этот трек прям реально понравился, не знаю рэп или рнб это.как классифицируется.но мне нрав. клип просто шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #28 31 декабря 2015 ^ну и дерьмище желаю тебе сдоxнуть в новом году Fulgrimka и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 31 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] мля БатлБорн какая ахуеная песнясука такая печаль что их треки из ВК выпилили, это печаль ебаная. ГОУ ГОУ ГОУ Изменено 31 декабря 2015 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #31 31 декабря 2015 https://music.yandex.ru/mix/holidaymusic Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 31 декабря 2015 (изменено) ох не этих вбросов ждал норм, когда тему создавал Изменено 31 декабря 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #33 31 декабря 2015 удалите топан этого ебучего тиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 31 декабря 2015 Муммий Тролль – С Новым Годом, Крошка. хуй всем хейтерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #35 31 декабря 2015 Каким образом весь мусор выше относится к новогоднему настроению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #36 31 декабря 2015 Каким образом весь мусор выше относится к новогоднему настроению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #37 31 декабря 2015 Каким образом весь мусор выше относится к новогоднему настроению? [media=] [/media]Пиздос, ему же наверно противно с бабами целоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #38 31 декабря 2015 ни одного годного контента ну и мусор тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 31 декабря 2015 ни одного годного контента ну и мусор тутжизнь гавно, читаем реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 31 декабря 2015 Пиздос, ему же наверно противно с бабами целоваться там во время поцелуев дублер был вместо телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение