BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Гайз такая проблема пиздец. Вроде много ума не надо установить винду, но с этой траблой столкнулся впервые.К сути траблы - Купил комп. Наконец-то все собрал. Настало время установки винды. Денег купить лицуху жаба душит. Да и НГ все дела. Скачал винду 64бит семерку. Сделал загрузочной флешку с помощью проги "Windows USB/DVD Download Tool". Переместил все как надо на флешку.Вставил флешку в новый комп. Захожу в БИОС и делаю так Сохраняю и перезагружаю. Выдает это. Окей. Перезагружаю, захожу в БИОС. И делаю так. Поменял Legacy + UEFI на UEFI.Сохранил, перезагрузил. Выдал это. Блять что он от меня хочет? Пробовал искать в гугле. Но в у всех до этого уже стояла винда. А у меня чистый, девственный. Помогите плиз. Я уже все нервы себе измотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2 31 декабря 2015 (изменено) что за винду ставишь? а сорри, уже увидел, вот та прога которой ты флешку записывал она иногда косячит, один из самых надежных способов-Ultra ISO Изменено 31 декабря 2015 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3 31 декабря 2015 (изменено) У тебя троян на новой ос Изменено 31 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #4 31 декабря 2015 Не уверен, но попробуй выбрать USB hard disk Делай все как на первой пикче. Только выбери USB HDD Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 31 декабря 2015 травля - деанон ulcerrock понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 31 декабря 2015 (изменено) попробуй все остальные буты кроме флешки задизаблить Изменено 31 декабря 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxoz #7 31 декабря 2015 Попробуй скачать другой образ и сделать это например через Ultraiso WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8 31 декабря 2015 ну либо можешь затестить ту что ты создал флешку в qemu грузится она или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #9 31 декабря 2015 (изменено) самое простое это в cmd форматнуть, удалить все разделы на флешке, снова создать и тупо скинуть файлы установки. лишние программы не нужны http://esate.ru/article/windows-7/ustanovka_windows_7/ustanovka_windows_7_step_2/вот гайд Изменено 31 декабря 2015 пользователем R.BALBOA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 31 декабря 2015 попробую эту прогу отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 31 декабря 2015 что за винду ставишь? а сорри, уже увидел, вот та прога которой ты флешку записывал она иногда косячит, один из самых надежных способов-Ultra ISOultraiso любит делать 1й загрузочный раздел четвёртым и потом вручную через хекс редактор будешь ебаться с мбр флешки Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #12 31 декабря 2015 (изменено) юзаю винтуфлэш - не знаю проблем Изменено 31 декабря 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13 31 декабря 2015 что за винду ставишь? а сорри, уже увидел, вот та прога которой ты флешку записывал она иногда косячит, один из самых надежных способов-Ultra ISOultraiso любит делать 1й загрузочный раздел четвёртым и потом вручную через хекс редактор будешь ебаться с мбр флешки ни разу не встречал проблем с 7-й в ultra-iso а вот в родной майкрософтовской параше изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 31 декабря 2015 ультраисо помогло боже блять как ахуенно!!!идет установка винды. :pray: кто бы подумал что трабл будет в оффициальной проге майкрософта блять WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15 31 декабря 2015 (изменено) del Изменено 31 декабря 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16 31 декабря 2015 праздник к нам приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 31 декабря 2015 (изменено) а не бля это я долбоеб Изменено 31 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #19 31 декабря 2015 хз зачем пользоваться всяким говном, когда есть руфус - в котором надо нажаьт 1 кнопку для запила загрузочной флешкину да решил свои проблемы - и ладно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 1 января 2016 (изменено) в режиме secure uefi винда с флешки ставится онли с легальных образов от мс, качай белый образ и активируй сам после установки Или если хочешь свой зверьдвд поставить, то отключай secure boot PS на будущее, тут проблемы в железе = 0 Изменено 1 января 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение