Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

проблема с установкой винды

Рекомендованные сообщения

Гайз такая проблема пиздец. Вроде много ума не надо установить винду, но с этой траблой столкнулся впервые.

К сути траблы - Купил комп. Наконец-то все собрал. Настало время установки винды. Денег купить лицуху жаба душит. Да и НГ все дела. Скачал винду 64бит семерку. Сделал загрузочной флешку с помощью проги "Windows USB/DVD Download Tool". Переместил все как надо на флешку.

Вставил флешку в новый комп.

Захожу в БИОС и делаю так

b87b94da0a.jpg

Сохраняю и перезагружаю. Выдает это.

4eeac055a5.jpg

Окей. Перезагружаю, захожу в БИОС. И делаю так.

223901c945.jpg

Поменял Legacy + UEFI на UEFI.

Сохранил, перезагрузил. Выдал это.

06f927f04f.jpg

Блять что он от меня хочет? Пробовал искать в гугле. Но в у всех до этого уже стояла винда. А у меня чистый, девственный. Помогите плиз. Я уже все нервы себе измотал.

Поделиться сообщением

(изменено)

что за винду ставишь? а сорри, уже увидел, вот та прога которой ты флешку записывал она иногда косячит, один из самых надежных способов-Ultra ISO

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

(изменено)

e2abd-clip-6kb.jpg?nocache=1

У тебя троян на новой ос

Изменено пользователем PRITTYtheGOOD

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Не уверен, но попробуй выбрать

USB hard disk

Делай все как на первой пикче. Только выбери USB HDD

Поделиться сообщением

e2abd-clip-6kb.jpg?nocache=1

травля - деанон

ulcerrock понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй все остальные буты кроме флешки задизаблить

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Попробуй скачать другой образ и сделать это например через Ultraiso

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

ну либо можешь затестить ту что ты создал флешку в qemu грузится она или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

самое простое это в cmd форматнуть, удалить все разделы на флешке, снова создать и тупо скинуть файлы установки. лишние программы не нужны

http://esate.ru/article/windows-7/ustanovka_windows_7/ustanovka_windows_7_step_2/

вот гайд

Изменено пользователем R.BALBOA

Поделиться сообщением

что за винду ставишь? а сорри, уже увидел, вот та прога которой ты флешку записывал она иногда косячит, один из самых надежных способов-Ultra ISO

ultraiso любит делать 1й загрузочный раздел четвёртым и потом вручную через хекс редактор будешь ебаться с мбр флешки :shitpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

юзаю винтуфлэш - не знаю проблем :buba:

Изменено пользователем xVaLkyRx

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

ultraiso любит делать 1й загрузочный раздел четвёртым и потом вручную через хекс редактор будешь ебаться с мбр флешки :shitpalm:

ни разу не встречал проблем с 7-й в ultra-iso а вот в родной майкрософтовской параше изи.

Поделиться сообщением

ультраисо помогло боже блять как ахуенно!!!

идет установка винды. :pray: :pray: :pray:

кто бы подумал что трабл будет в оффициальной проге майкрософта блять

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а не бля это я долбоеб

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

хз зачем пользоваться всяким говном, когда есть руфус - в котором надо нажаьт 1 кнопку для запила загрузочной флешки

ну да решил свои проблемы - и ладно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в режиме secure uefi винда с флешки ставится онли с легальных образов от мс, качай белый образ и активируй сам после установки

Или если хочешь свой зверьдвд поставить, то отключай secure boot

PS на будущее, тут проблемы в железе = 0

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...