kraskaaaa #41 10 января 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=SX89nMt9De0https://www.youtube.com/watch?v=XLF9KvmrcIUhttps://www.youtube.com/watch?v=pzgxCSjz3EE Изменено 10 января 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #42 13 января 2017 Опять топовый сирик где-то в жопе и никто не рассказывает. После последователей даже не думал что будет что-то нормальное про религии/секты. За 2 дня глянул, ваще всё эпик короче, даже хуй знает что хуевого С концовки охуел, причем тут змея я так и не понял. Жду второй кароче, надеюсь не сольют, трейлер странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #44 25 января 2017 2 сезон начался. Вышло сразу 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #45 26 января 2017 1 серия охуенная. На 32:50 скример, я чот охуел неплохо так с него, предупреждаю если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #46 26 января 2017 бтв новая телка кучерявого по сравнению с прошлой отстой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #47 26 января 2017 как сериал ? какой рейтинг по вашему мнению и на что похож ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #48 26 января 2017 1 серия охуенная. На 32:50 скример, я чот охуел неплохо так с него, предупреждаю если чо.предупреждаю (спойлерю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #49 26 января 2017 как сериал ? какой рейтинг по вашему мнению и на что похож ?норм сирич, как говорится не для всехпохож на оставленные(про ебанные культы), топовые актеры, хороший сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #50 2 февраля 2017 Чот хызы. Челику на всю спину дерево нарисовало, ему ваще похуй. Эта хуйня с водой ваще неинтересная какая-то. Негр с беременной тож заебали уже. Карлик единственный, кто экшн вносит. Когда там уже свет пизды всем даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 2 февраля 2017 как сериал ? какой рейтинг по вашему мнению и на что похож ?один из лучших сириков прошлого сезонаохуенный каст и сценарийсирик своеобразный, тяжело с чем-то сравнивать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #52 19 февраля 2017 Посмотрел только-что 5 серию 2 сезона. Пожалуй пока лучшая серия в этом сезоне, имхо. Уж слишком много крутых сцен в одной серии. Момент с разговором ФБРовца и его "босса" просто 10 из 10 Тот самый момент - Хранитель света? Кто может поверить в это дерьмо?- Моя жена верит, что девственница родила сына.- Да, потому-что это случилось на самом деле.- ... Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #53 19 февраля 2017 Ласт годная, но мне все равно не нравится, что они тупа слили всю сюжетку со стивом и светом в сериал о семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #54 23 марта 2017 Хз зачем вернули Эшли, и Хока в карцер посадили, достаточно бессмысленно. Переход прах->голый Эдди в темной воде->Эдди в рубашке в бассейне тоже не понял. Лысый как всегда ебашит. Но как же медленно всё развивается, в прошлом сезоне было 10 серий, хз сколько в этой, но прям сильно растягивают всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #55 30 марта 2017 Ну чота с каленушек подняла сезон последняя серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #56 5 апреля 2017 (изменено) Жоская серия, Мэри уже конкретно заебала, лучше бы её вместе с негром выпилили. Скок серий то осталось, одна? Изменено 6 апреля 2017 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #57 6 апреля 2017 как же меня заебал хок, просто максимально тупой выблядок, чтото на уровне даны из хомланд. в каждой сцене у него истерика, чуть ли не пена изо рта идет Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #58 12 апреля 2017 Почти слили сирик, но вроде вырулили немного концовку. Карлика жалко, он только экшена добавлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #59 13 апреля 2017 продлен на третий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #60 13 апреля 2017 Я думаю к пятому сезону должны раскрыться норм способности у всех персонажей Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение