Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Путь / The Path

Рекомендованные сообщения

Опять топовый сирик где-то в жопе и никто не рассказывает. После последователей даже не думал что будет что-то нормальное про религии/секты. За 2 дня глянул, ваще всё эпик короче, даже хуй знает что хуевого

С концовки охуел, причем тут змея я так и не понял. Жду второй кароче, надеюсь не сольют, трейлер странный.

Поделиться сообщением

на мишку шишка дымится

Поделиться сообщением

1 серия охуенная. На 32:50 скример, я чот охуел неплохо так с него, предупреждаю если чо.

Поделиться сообщением

бтв новая телка кучерявого по сравнению с прошлой отстой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

1 серия охуенная. На 32:50 скример, я чот охуел неплохо так с него, предупреждаю если чо.

предупреждаю (спойлерю)

Поделиться сообщением

как сериал ? какой рейтинг по вашему мнению и на что похож ?

норм сирич, как говорится не для всех

похож на оставленные(про ебанные культы), топовые актеры, хороший сюжет

Поделиться сообщением

Чот хызы. Челику на всю спину дерево нарисовало, ему ваще похуй. Эта хуйня с водой ваще неинтересная какая-то. Негр с беременной тож заебали уже. Карлик единственный, кто экшн вносит. Когда там уже свет пизды всем даст.

Поделиться сообщением

как сериал ? какой рейтинг по вашему мнению и на что похож ?

один из лучших сириков прошлого сезона

охуенный каст и сценарий

сирик своеобразный, тяжело с чем-то сравнивать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел только-что 5 серию 2 сезона. Пожалуй пока лучшая серия в этом сезоне, имхо. Уж слишком много крутых сцен в одной серии. Момент с разговором ФБРовца и его "босса"  просто 10 из 10  :pray: 

Тот самый момент

- Хранитель света? Кто может поверить в это дерьмо?
- Моя жена верит, что девственница родила сына.
- Да, потому-что это случилось на самом деле.

- ...

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Ласт годная, но мне все равно не нравится, что они тупа слили всю сюжетку со стивом и светом в сериал о семье.

Поделиться сообщением

Хз зачем вернули Эшли, и Хока в карцер посадили, достаточно бессмысленно. Переход прах->голый Эдди в темной воде->Эдди в рубашке в бассейне тоже не понял. Лысый как всегда ебашит. Но как же медленно всё развивается, в прошлом сезоне было 10 серий, хз сколько в этой, но прям сильно растягивают всё.

Поделиться сообщением

Ну чота с каленушек подняла сезон последняя серия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жоская серия, Мэри уже конкретно заебала, лучше бы её вместе с негром выпилили. Скок серий то осталось, одна?

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

как же меня заебал хок, просто максимально тупой выблядок, чтото на уровне даны из хомланд. в каждой сцене у него истерика, чуть ли не пена изо рта идет

нажал сюда

Поделиться сообщением

Почти слили сирик, но вроде вырулили немного концовку. Карлика жалко, он только экшена добавлял.

Поделиться сообщением

Я думаю к пятому сезону должны раскрыться норм способности у всех персонажей  :wizard:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...