archer2000 #2641 9 января 2016 бляяять, поставил иконку фармить, а у чела цвет выше, чем у меня, ну вы поняли,и получилось так, что его иконка стоит перед моейну я беру сларкаон называет меня чсвшником и берет оффлейн спектру 20мин проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2642 9 января 2016 Это нормально, что когда мипо врага пытается забрать рошана, то его пуфы в рош пите видны через туман войны противнику? Я не прописывал cheats если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2644 9 января 2016 а не слишком ли большая плотность пингвинов на 1 топанУебаны расплодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2646 9 января 2016 ща добью 50 лвл трофея и пойду калибровку катать, удачи мне (да)погоди, а нахуй ты добиваешь 50 лвл трофея если можно заабузить и играть ммр без 50 лвла о_О 16 лвл нужен, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2647 9 января 2016 0 шансов , во всех играхз тима афк , иду я мид и вьбываю его в 0 , бара забигает в мид и потом ПИШЕТ ЕМБЕР МУТЕД КУПЛЕНЫЙ АКК У МЕНЯ F{F{F{F{FF{F{ SUKA ему бара выиграл мид уних по 100 хп ,тп сейв где НЕТУ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2648 9 января 2016 ща добью 50 лвл трофея и пойду калибровку катать, удачи мне (да)погоди, а нахуй ты добиваешь 50 лвл трофея если можно заабузить и играть ммр без 50 лвла о_О 16 лвл нужен, если ченельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2649 9 января 2016 ну давай если я запущу соло ммр себе с 40 лвлом трофея ты мне аркану на лину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2650 9 января 2016 ну давай если я запущу соло ммр себе с 40 лвлом трофея ты мне аркану на лину?с нового акаунта , то окдо последнего патча можно было калибровать хоть с первого лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2651 9 января 2016 если на новом аккаунте будет 16 лвл, то изи, а с первым нельзя сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2653 9 января 2016 если на новом аккаунте будет 16 лвл, то изи, а с первым нельзя соридокачаю аку 7лвлов и покажешь , если калибровку откроешь так и быть дам тебе аркану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2654 9 января 2016 http://www.dotabuff.com/players/86942591/matches и не заебало ведь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2655 9 января 2016 30 игр можно сыграть и калиброватьстыдно не знать об этом milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2656 9 января 2016 насчет купленных акков это вобще пиздец, меня так заебало когда на меня орут что я купленный акк, когда мне похуй на игру, раздражает, да и когда я на пике птсов был на земле, если игра не пошла сразу целый сарай петух в очереди желающих написать купленный акк, я обвинял в акк бае 1/2 раза за всё время вобще gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2657 9 января 2016 LUNA.NOVA, 24 Декабрь 2015 - 01:27:00, написал: я бы тебе в дом нахуй такой фурой въехал хотя хуй знает помрете вы там все или нет что тебя за годзилла ебаная родила что ты такое пишешь пизда агенты не дают апнуться на вениках и котлах втф сука Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2658 9 января 2016 кракадил как дела ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2659 9 января 2016 100% ласт катку до 6к солью Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение