coval_sk1 #7601 24 января 2016 хорошее утро сегодня былов первой игре нащелкал даунов, +25в некст игре попадаюсь в одну тиму с тремя челиками из вражеской тимы из прошлой игрыкто-то из них пишет "thank god we have good player there"я чет пригорел, ластпикнул минера и отправил парад курьеров 2 штуки, хе-хе под треск жоп геймруинеровза 1.5 часа +1 птс себе и трем даунам сделал по -49с разбегу в бетон плз, ты хоть понимаешь что с каждым курьером у мамки твоей во рту +1 член ???Первое правило сокрытого резервуара - если тебя кидает с спектропикерами-геймруинерами, почему ты сам не должен руинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7602 24 января 2016 Блять а если тебя кинет с сосущеми хуи че тоже начнешь писюн причмокивать ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7603 24 января 2016 (изменено) почитайте что вы пишите вы не люди вы хуерыги которые думают что кому-то на вас не поебать и существует чето специальное место в этой игре для отдельного типа людей(выблядков которых должны были утопить) (вас) Изменено 24 января 2016 пользователем LUNA.NOVA aps1337 и Fasolech понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7604 24 января 2016 это пранк или социальный эксперимент ?а при чем тут пранк вообще ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7605 24 января 2016 Зашел в игру. Аккбаер с миллионом лузов на одной старнице.(Победки чисто 2 DDD) D O D G E D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7606 24 января 2016 ну я думал ты так прикалываешься типо тролишь ну если тролишь то респектос реально tonkod (thin) а если не тролишь то мну тебя реал жаль ... (real feel bad for you) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7607 24 января 2016 Блять а если тебя кинет с сосущеми хуи че тоже начнешь писюн причмокивать ?дотер - хуесос по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7608 24 января 2016 да просто раки не заслуживают чтоьбы им тащили бати как я например вот и кур по миду надо пускать чтобы оставались на своем роейтинге реальном а не виртуальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7609 24 января 2016 Зашел в игру.Аккбаер с миллионом лузов на одной старнице.(Победки чисто 2 DDD)D O D G E Dи че ебать, у меня как минимум раза два такой было что на странице 2 или того меньше винов, аккбаер хуле gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7610 24 января 2016 Зашел в игру.Аккбаер с миллионом лузов на одной старнице.(Победки чисто 2 DDD)D O D G E Dи че ебать, у меня как минимум раза два такой было что на странице 2 или того меньше винов, аккбаер хулеВ статусе: "Больше не продаю аккаунт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7611 24 января 2016 500 рейтинга за три дня, как думаете меня лузстрик уже ожидает ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suicidesilense #7612 24 января 2016 -400 рейтинга за 3 дня, как думаете что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suicidesilense #7614 24 января 2016 а может лучше пранков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7615 24 января 2016 [ALLIES] К13: ливаю через 30 мин[ALLIES] К13: я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7617 24 января 2016 это пзидец вот и агенты мы впятером слили трем игрокам, хахахахахахахаха сука, невероятные нубы @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7618 24 января 2016 чо там по доджу,сколько могу раз это сделать не присев нахуй на 24? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7619 24 января 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tvуля milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7620 24 января 2016 Ноу фир спектр геймплей учитесь как надо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение