SmokyLine #8602 27 января 2016 Как научиться не совершать тупые мувы?я тот еще любитель йоло подайвить, и из-за этого часто глупо отдаюсьофк, когда смотрю реплеи, то понимаю, что этого не нужно было делатьно как блять вовремя себя остановить в самой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #8603 27 января 2016 а че такого то? я никогда никуда не стремился, мне пофиг в принципе на ммрчикпросто хочу до 4к добить чтобы с друзьяшками легче было гамзы искать ) BreeBree понравилось это <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #8605 27 января 2016 (изменено) del Изменено 27 января 2016 пользователем Stepup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8606 27 января 2016 не играл почти полгода, сейчас качаю доту, верю что Габен даст апнуться без агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8607 27 января 2016 пока манапул ниже хотя бы 1200 - ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8608 27 января 2016 заебали врки как против меня так аганим даггер криты до 25 как за меня так просто аганим на 30 @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8609 27 января 2016 +++ это как у папзана медведь и инвокер за меня медведь и инвокер против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8611 27 января 2016 Как научиться не совершать тупые мувы? я тот еще любитель йоло подайвить, и из-за этого часто глупо отдаюсьофк, когда смотрю реплеи, то понимаю, что этого не нужно было делатьно как блять вовремя себя остановить в самой игре? смотреть блять на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8612 27 января 2016 http://www.twitch.tv/kariston_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #8613 27 января 2016 (изменено) только что играл на ерз спирите вс сларка. выиграл. если ты тут даунич, то падохни животное! только и может убивать лсных даунов из шадоу блейда, а на реакции даже дарк пакт неможет прожать. макака тупорылая Изменено 27 января 2016 пользователем Hocus pocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8614 27 января 2016 бляяяяяяпришёл со школы а тут подрубка от найта Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #8615 27 января 2016 доебали эти лд инвокеры спектры бейны врки и сларки, блядь, если эти персонажи есть в игре то 100% луз, похуй вообще на всё остальное, 0 шансов победить если хоть один из этих героев есть за тебя/против тебя.бтв про лд, сложный герой в освоении? за сколько игр на нём можно раков начать нагибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #8616 27 января 2016 гайз почему сларка считают мягким героем? (типа легко килл его) например когда видишь джагера с 3к хпи сларка с 3к хп (просто как героев с хп, если не брать в учет то что джагер может ультануть поставить в вард и прочее) то все равно где в подсознании кажется что сларка намного легче убить чем джагерапочему у многих сложился такое стереотип?в чем заключается мягкость сларка? в том что пока не наберешь стаки ты не герой? или в модельке? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8617 27 января 2016 (изменено) хуйню помоему написалджагер это герой которого собирают в дмгбф мкб и всякая хуетаа сларк это статыскади сия сильвер ну ты же понимаешь что статы и армор дают и хппоэтому он и толщене говоря что если агилу напиздит поэтому на мой взгляд очень странно что кто то в подсознании считает сларка мягче Изменено 27 января 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #8618 27 января 2016 ну лол всегда замечал когда на 6 слотах в лейте сларк отлетает за дизейблвозможно это вина самих сларков из-за за супер наглой и агрессивной игрыи на этом их ловят и убивают (возможно из-за этого у меня такое впечатление) скорее всего даже так потому что на джагере ты не пойдешь гулять по чужой территории на 60 минуте и наглеть и агрессивно сплитить / фармить одина на сларке ты думаешь что ты сверхчеловек с реакцией мангустаи всегда рассчитывая на дарк пакт и ульт или бкб крч ладно походу я сам на свой вопрос и ответил aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8619 27 января 2016 чтобы выживать надо в танка собираться очевидно вангард там пт на силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8620 27 января 2016 (изменено) Ну по факту просто сам подумай Сларка в игре ты одел в статыДжагер в дмг Просто как джагер может медленнее умирать? Это как блин я не знаю на одного челика броник и дать в руки автоматА на второго 2 броника, и утверждать что второго убить проще а то что герой загуливает или его команда не сейвит, это же не вина герояпо факту то у кого больше статов того и сложнее убить,не считая магию, хотя и в этом случае за счет статов у сларка больше хп Изменено 27 января 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение