Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

ну бля там же легко копируешь ласт игру на дб

в доте тыкаешь на меня открываешь ласт игру

2053344880

Поделиться сообщением

Купил компендиум - шесть побед в ряд (~_^)

Поделиться сообщением

Небось gl меньше чем три насосался на сларке 0 15

тепер ьв поисках реплеек xD

http://www.dotabuff....ayers/123185865

во сегодня жарил раков пару игр :buba:

41367ea126.png

ну я крайне слабый сларк, вот мои ласт игры на сларкиче начал гамать, ну такой классический пабстомп герой вот и хочется на нем побегать

лгз скинь матч айди заебалл

gl♥

Поделиться сообщением

пошел дарить птсы людям на новый год

Поделиться сообщением

0ca4cca9e6.png

я пока по его чертежам поиграю

gl♥

Поделиться сообщением

28067.jpg

чвввввв

Поделиться сообщением

он делает Сильвер почти во всех катках урод

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Наабузить просмотры игр на шмотке с турнира, который проводился во времена соурс1, нельзя?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

У меня 400 игр на рыбке.

Подсказать что-то?

Блядь запомни, никогда не покупай аквилу, просто суперхуевый итем на сларке 1000 гривен просто в никуда тратишь.

Ну и стартбай это пурменщилд и реген, раньше покупал щиток, 2 ветки, ожерелье и реген, но там можно заебаться докупать стики топор пурменшилд на лайне.

+ топор сразу после первых крипасов покупается - игнорить топор на сларке быть дауном.

Ну про макс даркпакта надеюсь знаешь.

Против некоторых героев покупается орбоф веном, чаще всего он дает вс большинства хардлайнеров таких как клок, нюкс, инстакил.

Но сапог > орбофвенома.

До 2 лвла уебки на сапортах пытаются убить, но ты не ведись, нужно ждать пассивку + паунс.

Пассивка обычно на 1 лвлве качается, но типо лучше оставить скилпоинт или оставить паунс, если видишь что могут ебучку разбить.

Если у тебя не фуллфрифарм берешь талон (Грейд тапорика) и идешь пылесосить леса до шадоублейда.

+ старайся не тпшится к команде, если там уже не прям все фрии килычи, фарми шб.

Ну думаю понятно, что после пт сразу покупается шадоублейд. (Против некоторых героев можно сразу загрейдить в сильвер)

По кд ульты фармишь лесок -> идешь домой. Так что по поводу стиков у меня смешанное мнение, сларку нужно очень много фри слотов, по этому часто игнорю стикичи на лайне, но вс определенных лайнапов желательно купить.

На 11-13 по таймингам у тебя должны быть: Пт, пурменшилд, лотар, тпшека, топорик. (Иногда грейдженый). и иногда орбоф веном.

Потом в 90% случаев нужна бкбешка. (Я блядь по наклонной пошел, теперь иногда ее не собираю)

Она где-то к 20 появляется.

Дальше несколько вариантов.

Если тебе кровь из носу нужно воровать статы, то выбор стоит между батрфляем и скади, тут все просто физдмджа много -> батрфляй, в остальных случаях покупается скади.

Против антимага и медузы есть один вариант победить - батрфляй

Против ксиныча и антимага есть также 2 пути: Или ты покупаешь башер и муншард, который потом грейдишь. или покупаешь хекс, против антимага после батрфляя и пытаешься выебать всю карту.

Если дефолтный билд шб - бкб - скади - ***, то берется или башер или мкб, в предыдущем патче ни разу не покупал башер.(Врка дум в каждой игре, втф)

Башер по кпд больше + вс какого-нибудь тинкера его нужно покупать сразу после бкб.

Еще несколько ремарок:

6 слотов (Самых дефлотных), выглядят примерно так: Сапог(?),бкб, мкб, грейдженный башер, скади, рефрешер.

Очень круто выглядит замента или сапога или скади на хекс в гиперлейте.

+ можно сапожок поменять на батрфляй. (Если вы 100 минуту играете)

AnalDirtyChets понравилось это

Поделиться сообщением

Это паста такая с д2сру чтоли ?

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

0ca4cca9e6.png

я пока по его чертежам поиграю

у него 4800 было месяц назад

просто инстапикает рыбку

и делает хуйню

hearing damage

Поделиться сообщением

А шо по мане у сларка без аквилы

Поделиться сообщением

аквила на сларка хуевый итем ок понял тебя дальше не вижу смысла читать то что ты написал

4rtas понравилось это

Поделиться сообщением

А шо по мане у сларка без аквилы

0 маны

даже монтаныч забил на ботл в этом патче и делает аквилку

аквила на сларка хуевый итем ок понял тебя дальше не вижу смысла читать то что ты написал

100% паста рофлянская , я всё прочитал :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

сори вейст 1000 грывень а потом на базу после каждого кила саппорта вместо того чтобы подфармить лес/линию минуту и продолжать ебашить

9a7feb9e67.png

бтв это не паста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...