Night1337 #1441 4 января 2016 ну бля там же легко копируешь ласт игру на дбв доте тыкаешь на меня открываешь ласт игру2053344880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1442 4 января 2016 Купил компендиум - шесть побед в ряд (~_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1443 4 января 2016 Небось gl меньше чем три насосался на сларке 0 15тепер ьв поисках реплеек xD http://www.dotabuff....ayers/123185865во сегодня жарил раков пару игр ну я крайне слабый сларк, вот мои ласт игры на сларкиче начал гамать, ну такой классический пабстомп герой вот и хочется на нем побегать лгз скинь матч айди заебалл gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1444 4 января 2016 пошел дарить птсы людям на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1445 4 января 2016 я пока по его чертежам поиграю gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1448 4 января 2016 он делает Сильвер почти во всех катках урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1452 4 января 2016 Наабузить просмотры игр на шмотке с турнира, который проводился во времена соурс1, нельзя? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1453 4 января 2016 У меня 400 игр на рыбке. Подсказать что-то? Блядь запомни, никогда не покупай аквилу, просто суперхуевый итем на сларке 1000 гривен просто в никуда тратишь. Ну и стартбай это пурменщилд и реген, раньше покупал щиток, 2 ветки, ожерелье и реген, но там можно заебаться докупать стики топор пурменшилд на лайне. + топор сразу после первых крипасов покупается - игнорить топор на сларке быть дауном. Ну про макс даркпакта надеюсь знаешь. Против некоторых героев покупается орбоф веном, чаще всего он дает вс большинства хардлайнеров таких как клок, нюкс, инстакил.Но сапог > орбофвенома. До 2 лвла уебки на сапортах пытаются убить, но ты не ведись, нужно ждать пассивку + паунс. Пассивка обычно на 1 лвлве качается, но типо лучше оставить скилпоинт или оставить паунс, если видишь что могут ебучку разбить. Если у тебя не фуллфрифарм берешь талон (Грейд тапорика) и идешь пылесосить леса до шадоублейда. + старайся не тпшится к команде, если там уже не прям все фрии килычи, фарми шб. Ну думаю понятно, что после пт сразу покупается шадоублейд. (Против некоторых героев можно сразу загрейдить в сильвер) По кд ульты фармишь лесок -> идешь домой. Так что по поводу стиков у меня смешанное мнение, сларку нужно очень много фри слотов, по этому часто игнорю стикичи на лайне, но вс определенных лайнапов желательно купить. На 11-13 по таймингам у тебя должны быть: Пт, пурменшилд, лотар, тпшека, топорик. (Иногда грейдженый). и иногда орбоф веном. Потом в 90% случаев нужна бкбешка. (Я блядь по наклонной пошел, теперь иногда ее не собираю) Она где-то к 20 появляется. Дальше несколько вариантов. Если тебе кровь из носу нужно воровать статы, то выбор стоит между батрфляем и скади, тут все просто физдмджа много -> батрфляй, в остальных случаях покупается скади. Против антимага и медузы есть один вариант победить - батрфляйПротив ксиныча и антимага есть также 2 пути: Или ты покупаешь башер и муншард, который потом грейдишь. или покупаешь хекс, против антимага после батрфляя и пытаешься выебать всю карту.Если дефолтный билд шб - бкб - скади - ***, то берется или башер или мкб, в предыдущем патче ни разу не покупал башер.(Врка дум в каждой игре, втф)Башер по кпд больше + вс какого-нибудь тинкера его нужно покупать сразу после бкб. Еще несколько ремарок:6 слотов (Самых дефлотных), выглядят примерно так: Сапог(?),бкб, мкб, грейдженный башер, скади, рефрешер. Очень круто выглядит замента или сапога или скади на хекс в гиперлейте. + можно сапожок поменять на батрфляй. (Если вы 100 минуту играете) AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1454 4 января 2016 я пока по его чертежам поиграюон одно время спамил транквилы пт фазы арканыщас хз уже давно его в пати не инвайтил... https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1455 4 января 2016 Это паста такая с д2сру чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1456 4 января 2016 я пока по его чертежам поиграю у него 4800 было месяц назадпросто инстапикает рыбкуи делает хуйню hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1457 4 января 2016 А шо по мане у сларка без аквилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1458 4 января 2016 аквила на сларка хуевый итем ок понял тебя дальше не вижу смысла читать то что ты написал 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1459 4 января 2016 А шо по мане у сларка без аквилы0 маны даже монтаныч забил на ботл в этом патче и делает аквилку аквила на сларка хуевый итем ок понял тебя дальше не вижу смысла читать то что ты написал100% паста рофлянская , я всё прочитал :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1460 4 января 2016 аквила на сларка хуевый итем ок понял тебя дальше не вижу смысла читать то что ты написал сори вейст 1000 грывень а потом на базу после каждого кила саппорта вместо того чтобы подфармить лес/линию минуту и продолжать ебашить бтв это не паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение