HungryMole #2221 2 марта 2016 726 сообщений и 460 сообщений, кому не похуй на удаление :lol:да и как я проверю твой клирспидв пати тебя возьму, стоять смотреть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2222 2 марта 2016 (изменено) сорян, я на синей играю я просто так говорю, потому что видел нон-крит билд с луком 400+ дпсклирспид был не очень збс, если ты из него что-нибудь нормальное сделаешь Изменено 2 марта 2016 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2223 2 марта 2016 (изменено) зачем столько инты и бафы на фласки?если можно уйти вниз к дуэлисту и набрать хп?потому-что это патхфиндерпотому-что в той части дерева хп столько-же, но нет фласконодов и инты, больше дамага с Force Shaper да билд в целом хуета напишу чуть подробнеефиз лук без крита - хуетас таким деревом будешь бегать без дамага и умирать с двух тычек давай на удаление забьемся, что я этим билдом т12+ буду на изичах чистить? Это фласк билд с лайонаем? Изменено 2 марта 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #2224 2 марта 2016 сорян, я на синей играю я просто так говорю, потому что видел нон-крит билд с луком 400+ дпсклирспид был не очень збс, если ты из него что-нибудь нормальное сделаешьну типа ты пишешь, что дефа нетфейз акро, иммун к чиллу шоку фризу(к земле тоже), ваал пакт, с койлом 73% физы в ~85 резисты. 5к+ эвейжна - нет дэфа)))))) зачем столько инты и бафы на фласки?если можно уйти вниз к дуэлисту и набрать хп?потому-что это патхфиндерпотому-что в той части дерева хп столько-же, но нет фласконодов и инты, больше дамага с Force Shaper да билд в целом хуета напишу чуть подробнеефиз лук без крита - хуетас таким деревом будешь бегать без дамага и умирать с двух тычек давай на удаление забьемся, что я этим билдом т12+ буду на изичах чистить? Это фласк билд с лайонаем?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2225 2 марта 2016 Тоже думал фласк билд на ЕЛЕ СТ видимо крит не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2226 2 марта 2016 Ла без волтаксика ммм вкусно томас придумалЭнивей деадеуе 100% для всех билдов с луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2227 2 марта 2016 Pathfinder актуален онли когда у тебя уже есть ToH и винктарс имхо. на новой лиге суммонеры будут бегать с тараканами или что-то новое появилось?С черепками будут бегать.черепки эт понятно, а спектры рип?Нет, спектры сильные будут довольно, но я сумонерами не сильно интересуюсь, просто, по моему, большинство играют через срс, а зомбей и спектров используют как щит больше. Главная проблема спектров, что если он у тебя сдох, тебе нужно идти делать нового. Ла без волтаксика ммм вкусно томас придумалЭнивей деадеуе 100% для всех билдов с лукомНет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2228 2 марта 2016 блять какой рак делал голосовалку там ошибка в третьем вопросе там "ибо я артас и играю на темп лигах"мб перм а не темп? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2229 2 марта 2016 деадай дерьмо какое-то лучше ассасин уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2230 2 марта 2016 какой шанс сдохнуть в лабиринте играя впервые на нормале и круеле? ))))))))))))))))))))))))))))))) есть какие то гайдо-видосы уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2231 2 марта 2016 деадай дерьмо какое-то лучше ассасин ужТак и есть, для крит билдов ассассин>>>>>>all Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2232 2 марта 2016 кости в пати [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2233 2 марта 2016 какой шанс сдохнуть в лабиринте играя впервые на нормале и круеле? ))))))))))))))))))))))))))))))) есть какие то гайдо-видосы уже?Для норм игроков небольшой. Есть конечно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2234 2 марта 2016 пое была бы идеальной игрой если можно было бы внешность героев менять сука сначало казалось что сционка охуенный класс в новом патче но она хуёвая чет, ее ascendancy скиллы слишком ничтожны но внешне самая топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2235 2 марта 2016 (изменено) Ща бы поменять внешность на герое, который в шлеме на ебальнике ходит Изменено 2 марта 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2236 2 марта 2016 Нет, спектры сильные будут довольно, но я сумонерами не сильно интересуюсь, просто, по моему, большинство играют через срс, а зомбей и спектров используют как щит больше. Главная проблема спектров, что если он у тебя сдох, тебе нужно идти делать нового. Ла без волтаксика ммм вкусно томас придумалЭнивей деадеуе 100% для всех билдов с лукомНет.мне в спектрах не нравится только то, что таракан топ суммон. У него мерзкое аи и озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2237 2 марта 2016 Просто оставлю это для тех, кто не чекает реддит. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2238 2 марта 2016 ll rubaha NAKONECTO [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2239 2 марта 2016 Ла без волтаксика ммм вкусно томас придумалЭнивей деадеуе 100% для всех билдов с лукомЗаебись генавсе свои знания одним постом показал долбаёб)00 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2240 2 марта 2016 Вы дауны, чейн гем можно убрать, жто 30 моар дамага и доп линкВ итоге где то прирост будет в 50% моар дамагиКороче найсово шкваритесь даунятаИграйте своими отсосинамиПрокнет крит или не прокнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение