deliberatemurder #2361 3 марта 2016 спасибо за инфу, всем подъездом палим стрим батьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2362 3 марта 2016 мда я думал артас как здоровый человек на лигах наконец то заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2363 3 марта 2016 мда я думал артас как здоровый человек Найс рофлишь канеш AISBERG понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2364 3 марта 2016 придумал белд спектрал троу ренжер рейдером буду плеитьпиздос там кайфово будетс физ дагерами крит версией с ваал пактом пиздец оупиоп будет ну и потом в планах на лигу еще КОК спектрал троу сделать и факенера тоже, и еще айс траппера когда валюты не будет сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2365 3 марта 2016 держи вкурсе , нам ведь всем не похуй Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2366 3 марта 2016 придумал белд спектрал троу ренжер рейдером буду плеитьпиздос там кайфово будетс физ дагерами крит версией с ваал пактом пиздец оупиоп будет ну и потом в планах на лигу еще КОК спектрал троу сделать и факенера тоже, и еще айс траппера когда валюты не будет сделаюфизкрит стммм вкусно)))у еле ст дамаг выше раза в 3 или в 4 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2367 3 марта 2016 ну насчет трап это ты молодец!а вот яйца спектрал троу чет воняют рипом на белой тэ семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2368 3 марта 2016 может и еле сделаю, пока не решилно у физа дефа больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2369 3 марта 2016 где связь блять между дефом у физа и дефом у еле ст? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2370 3 марта 2016 очевидно что в ширине и длинне хуя на который гена сядет когда сдохнет , как можно такие вопросы то задавать SoulHunt понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2371 3 марта 2016 где связь блять между дефом у физа и дефом у еле ст?у физа лича больше с дерева как бы дауничваалпактом закидываешь и с дерева 4% лича норм такно сейчас новый гем 30% more ele dmg поэтому чето эле ст выглядит ВКУСНОтолько не решился пока, но скорее всего лоулайф надо будет делать чтоб юзать ангер врас и 2 херальда и мана оставалась с майндринкиром чтоб личитьлибо 2 новых кольца и блудмеджик чтоб дохуя хп былоно тогда я теряю дохуя дпса с колец поэтому не варианткак раз хотел с шавронью плейчерез 8 френзи чаржей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2372 3 марта 2016 в рейдере рили даже бладрейдж можно выкинуть нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2373 3 марта 2016 гайз вопрос, циклон фб ци ваал пакт реально ли ? или полная хуета? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2375 3 марта 2016 даже сам не знаю типо много еса, много дпса, сразу отхил... зы. аегис и блока набрать How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2376 3 марта 2016 (изменено) Ах да забыл добавить: Реквизиты для материальной поддержки нового Героя: IGN - BringerOfTilt Тебе дети накидали 420к+ рублей онле донатами, а ты валюту просишь))) В голос чот У тебя же старый персонаж был одет на 9999 экзов, у него че 200к дпса было? оружия если че 245 дпса было 276 000 под баффами214 000 без баффов (только чаржи) получить 350 000 каких то можно только с элит оружиема его не существует по сути в продажерапир уж точно не бывает только за миррор + 20 экзов можно купить 554 дпса лучшее оружие на всём хк но столько у меня никогда не бывало это больше чем весь мой чар стоил мда я думал артас как здоровый человек на лигах наконец то заиграет а в чем кайф каждый раз заново проходить игру-страдать искать всю хуйню со всей хуйнёй? я если че когда знакомился с поето прошел игру пару раз с 0 без помощи на хц чет не горю желанием теперь 4-й акт еще проходить с 0 на всех сложностях что может быть более уныло чем это? играть нищуком с 0 ............... Изменено 3 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2377 3 марта 2016 И чо какой был успел в соло без доната , рипы на 60-70ых лвлах? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2378 3 марта 2016 самый первый раз рип на хейлрейке потом рип на ваалепотом на перпетусепотом на мерсе от тигранов с блидомпотом с 5-ого раза придумал нечто похожее уже на нынешний билд и прошел игру, рипнулся вроде с крита дисчаржа от блинкера в канаве, не знал что ему похуй на 75% лайт рез и он ваншотит на фулл хп (а откуда такое можно знать новичку?)в 6-ой раз прошел с абиссусом уже, офк когда играл с билдами которые 1-1.5 экза то абузил тпшки на боссах максимально это вроде был первый месяц моей игры в пое, мб первые 3 недели х3... а потом уже ресурсы появились все некст разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2379 3 марта 2016 было 276 000 под баффами214 000 без баффов (только чаржи) нахуй ты везде пишешь свой дпс если ты чистил т1 мапу 15 минут?люди с 20к дпс чистят т12-14 за 5-10 минутпочему ты такой тупой, артас? ты болен чем то?У тебя даже миррора не было никогда, при том что тебе твои хомяки донатятУ пацанов на лиге за 3 недели игры мирроры появляются, а ты уебок, на пермопомойке не способен за 2 года игры даже его ЗАРАБОТАТЬ, анскильный уебок, пиздуй дальше играть в доту на врас кинге, на большее ты не способен, даун. У меня всё. Мемфис, nhk и SoulHunt понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2380 3 марта 2016 в рейдере рили даже бладрейдж можно выкинуть нахойнельзявилли играетразгоняется долго если вдруг потерял чарджи, плюс ты ведь даркрей напялишь в итоге, так что вообще не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение