CriErr #2781 8 марта 2016 Это законно что у хавка два 6-линка?http://imgur.com/hafbgHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2782 8 марта 2016 (изменено) Прошел мерц лабу на 77 лвле. Изаро с чаржами был, я не осилил затаймить его проценты хп под снятие чаржей. У меня 4200 хп 0 армора и арктик армор. Чарж\удар с разворота ровно на 4к прилетает где то . У меня лайфлич ебнутый гдето полторы тысячи в секунду, хз как без этого его убивать, потно чет.Вот такую хуйню на шлем дали Изменено 8 марта 2016 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2783 8 марта 2016 (изменено) Сходил раза 4 на этого уебкамне не понравилось закон чил Изменено 8 марта 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2784 8 марта 2016 lightning resist 75% (78%) что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2785 8 марта 2016 8 марта бойс lightning resist 75% (78%) что это значит?75% это капу тебя 78 настакано, оверкап тип sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2786 8 марта 2016 пиздатейшая лига. за 2 дня икам уже огромный.если у кого на ск будет хедхантер/скайфорсы/шавронь кольца, пишите, выкуплю за экзычи или за вмз.найдете у кадиро - пишите, выкуплю, накину экзычи или вмз IGN: GodBlessYourSoul для тех кто хочет продать экзычи за вмз - в пм вашу цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2787 8 марта 2016 Сходил раза 4 на этого уебкамне не понравилосьлинкани своё дерево плс (можешь в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2788 8 марта 2016 Сходил раза 4 на этого уебкамне не понравилосьлинкани своё дерево плс (можешь в личку) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Jaredok/characters/damnepoebat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2789 8 марта 2016 зачем так рисковать ебааааааааааааааааааатьходить с одной антиблид флаской по озеру как я успел логаут хзодел три штуки ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2790 8 марта 2016 This profile tab has been set to private Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2791 8 марта 2016 This profile tab has been set to private Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2793 8 марта 2016 жаредок играет на хк , зачем так рисковать то Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2794 8 марта 2016 каждый раз вкек с пареньков которые с ходят в нормал лабиринт в каоме на 70м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2795 8 марта 2016 Парни, bladefall хороший сейчас скилл?И вообще не могу определиться каким лучше билдом начинать играть за шадоу, посоветуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #2796 8 марта 2016 Парни, bladefall хороший сейчас скилл?И вообще не могу определиться каким лучше билдом начинать играть за шадоу, посоветуйте пожалуйста. можно потраить спарк, долбит очень пиздатоарк тоже неплохбилды через трапы вери найс в этом патче как я понял сколько стоит этот джевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #2797 8 марта 2016 В пое это работает немного по-другому:"за кого лучше стартовать таким-то билдом?)А вообще сделай айс трапера, вполне бюджетно, красиво, весело и шадоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2798 8 марта 2016 Спасибо, просто фриз мне не очень нравился, хотел через яд, но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2799 8 марта 2016 Прошел мерц лабу на 77 лвле. Изаро с чаржами был, я не осилил затаймить его проценты хп под снятие чаржей. У меня 4200 хп 0 армора и арктик армор. Чарж\удар с разворота ровно на 4к прилетает где то . У меня лайфлич ебнутый гдето полторы тысячи в секунду, хз как без этого его убивать, потно чет.Вот такую хуйню на шлем дали Охуенный бафф, грац, хоть он и работает только когда ты стоишь или пиздишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2800 8 марта 2016 Кто там в некрах шарит, "Commander of Darkness" стакается от каждой ауры? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение