akadiablo #3261 14 марта 2016 Надо было просто отбежать от новы при открытии сундука и не рипнулся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3262 14 марта 2016 да я то вообще без дупля, все что знаю об игре это чатик артаса во время стриматам как-то видно по сундуку что оно ебнет? можно ли задоджить после того как ебнуло? или просто - открыл, если мало хп то умер? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3263 14 марта 2016 я с 8.6 к еса решил проверить, как нова бьет, тк ни разу под нее не попадал. изе -10% на синей.а у папеча 5к хп, супер легко задоджить. сложнее попасть под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3264 14 марта 2016 (изменено) да я то вообще без дупля, все что знаю об игре это чатик артаса во время стриматам как-то видно по сундуку что оно ебнет? можно ли задоджить после того как ебнуло? или просто - открыл, если мало хп то умер?там написано что будет блядь нова лол. что поделать если артасик решил в стенку уткнуться а не назад отбежать у неё задержка секунды 2 наверное Изменено 14 марта 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3265 14 марта 2016 арк билд ваще играбельный есть?ченить там с майнд овер маттер + элдрич баттери + куча хп и ес(я не пидор, но все же мне нравятся маги)бззз бззз бззз бззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3266 14 марта 2016 (изменено) подгоните шмота на кач на новой лиге хкофк krasnayarubaha ник Изменено 14 марта 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3267 14 марта 2016 рип лига. когда следующая? надеюсь через полгодика, чето подопрело это дерьмо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3268 14 марта 2016 (изменено) как же я заебался весь гир под койл перебирать, и итоге минус вся норм валюта типа хаосов/экзолей нахуй зато обоссанные монетки для кадиро в достатке, жаль этот толстый хуесос попадается раз в 10-15 мап и продаёт обычно жёлтую бижу Изменено 14 марта 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3270 14 марта 2016 (изменено) А ВДРУГ ОХОТНИК ЗА ЧЛЕНАМИГОЛОВАМИ на гангрене уже есь 1, правда на ск лижкехз откуда у уродов там столько валюты было, что его выкупилискорее всего ботоводят хуесосы софткорные Изменено 14 марта 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3271 14 марта 2016 даже если выпадет, ты купишь займешь украдешь монеты.тебе их нужно иметь, только чтобы в одноразовые мапы заны лезти с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3272 14 марта 2016 (изменено) fd[]sdf[sdf[sdf[вголас сука с 2013 года в пое играютока узнал что Ваганыч может рипнуть (пошел себе мфера качать от волтаксика отдохнуть) я думал с ним файт по правилам пвп проходит, типа колено преклонил если проиграл ахвыахывха НО НЕТ\ не честно блять, мы его по кд пиздим, а он нас значит может 1 раз и все пфф Изменено 14 марта 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3273 14 марта 2016 (изменено) арк билд ваще играбельный есть?ченить там с майнд овер маттер + элдрич баттери + куча хп и ес(я не пидор, но все же мне нравятся маги)бззз бззз бззз бзззиграю вот такой аркhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/ekunholy/characters дамаги МАЛАВАТА по сравнению с охуеннораспиздатыми крит билдами ака ваншот в рефлект нахуйно меня вполне устраивает 7к хп, 75% блок, 46% сп блок, 31% эвейжн, почти 400 регеныча Изменено 14 марта 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3274 14 марта 2016 господа оценщики хули я за экзоль уже 3й день продать не могу, он че не стоит экзоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3275 14 марта 2016 арк билд ваще играбельный есть?ченить там с майнд овер маттер + элдрич баттери + куча хп и ес(я не пидор, но все же мне нравятся маги)бззз бззз бззз бзззиграю вот такой аркhttps://www.pathofex...holy/characters дамаги МАЛАВАТА по сравнению с охуеннораспиздатыми крит билдами ака ваншот в рефлект нахуйно меня вполне устраивает 7к хп, 75% блок, 46% сп блок, 31% эвейжн, почти 400 регеныча хотел с майнд овер маттер чёт дорога получает, чёт сложна ещё и с блад мейджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3276 14 марта 2016 господа оценщики хули я за экзоль уже 3й день продать не могу, он че не стоит экзоль?2429база говнокому ты нахуй его за екзоль собрался продавать?ещё и на софткоре наверное 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3277 14 марта 2016 пхк, ну с рефлексами это 700 армора, что вобщем то неплохо, так за сколько ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3278 14 марта 2016 IR дай боже у 2% персонажей нынче имеетсяи те долго не живут оценивай 90хп + сумму резистов да и всё PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3280 14 марта 2016 арк билд ваще играбельный есть?ченить там с майнд овер маттер + элдрич баттери + куча хп и ес(я не пидор, но все же мне нравятся маги)бззз бззз бззз бзззиграю вот такой аркhttps://www.pathofex...holy/characters дамаги МАЛАВАТА по сравнению с охуеннораспиздатыми крит билдами ака ваншот в рефлект нахуйно меня вполне устраивает 7к хп, 75% блок, 46% сп блок, 31% эвейжн, почти 400 регеныча оО ты с этой палочкой новой. я думал в основном рфы будут носить как дешевую замену атзири палки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение