FIDER_S_BANKOI #3541 17 марта 2016 (изменено) Это к примеруДопустим, я бы написал лайт койл, шанс по идее такой же на крафт? Абисус койл бис для моего билда рив даггер щит, чё я должен был спросить скока процент на крафт уника с серпентин стафа или как Наконец-то рэпнулся, можно и на лиге поиграть Чисто дарессо в ебучку ударил 1 раз под енрейджем А теперь вопрос, как вообще убить дарессо в актуальном для 58 лвла гире ривером с акробатикой Изменено 17 марта 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3542 17 марта 2016 час стояния в городе ЛУДШИЙ ЧАЗ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3543 17 марта 2016 Это к примеруДопустим, я бы написал лайт койл, шанс по идее такой же на крафт? Абисус койл бис для моего билда рив даггер щит, чё я должен был спросить скока процент на крафт уника с серпентин стафа или как Наконец-то рэпнулся, можно и на лиге поиграть Чисто дарессо в ебучку ударил 1 раз под енрейджем А теперь вопрос, как вообще убить дарессо в актуальном для 58 лвла гире ривером с акробатикой купить буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3544 17 марта 2016 завтра в паблике будет худ с прелоадом. рип пск. можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3545 17 марта 2016 Что такое худ с прелоадом. Решил вчера нафармить карточек на 6-л броню, два часа фармил ебучую локу, полутал 0 карточек, уж лучше трэйдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3546 17 марта 2016 меньше знаешь - лучше спишь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3547 17 марта 2016 Наканецта реп(после респека в мф) Но у меня еще есть волттаксек хехе ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3548 17 марта 2016 Да хз, 70-75 думаю не надоест озеро фармитьБтв какой ~ шанс скрафтить, например, абисус с ченс орба? Скока орбов надо, чисто в среднем кто крафтил что-тона той лиге где то с 50 орбов наченсил дрилнек, он там стоял примерно экзолььтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3549 17 марта 2016 А возможно как-нибудь свой сервак сделать и на нем самому себе выдавать шмот и орбы? nhk понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3550 17 марта 2016 ага, иди с торрента скачай"ПОЕ СЕРВИР С АДМИНКОЙ" бтв братишка первым чансом в игре полутал уник ботинки, вендорные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3551 17 марта 2016 Это законно? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3552 17 марта 2016 (изменено) завтра в паблике будет худ с прелоадом. рип пск. можете скринить.кому надо уже давно все имеют вот пое одна из тех игр где нет смысла чититьэто не сингл плеер как в дьябле где нет компететива, тут все таки социум, за деньги все покупается и продаетсячитер = уголовник, скам, биомусорчитер в дьябле = просто игрок* (не считая хитровыебанных стримеров, которые этим деньги зарабатывают, вот они тоже скам и биомусор) артас например тоже читер, использует своих хомяков, чтобы нечестным (почти) путем разжиться, не играя в саму игру И НЕ УМЕЯ ИГРАТЬ в саму игрукаждый его скрин это шок контент, где он пытается выглядеть круто, но на самом деле пиздец долбоеб Это к примеруДопустим, я бы написал лайт койл, шанс по идее такой же на крафт? Абисус койл бис для моего билда рив даггер щит, чё я должен был спросить скока процент на крафт уника с серпентин стафа или как Наконец-то рэпнулся, можно и на лиге поиграть Чисто дарессо в ебучку ударил 1 раз под енрейджем А теперь вопрос, как вообще убить дарессо в актуальном для 58 лвла гире ривером с акробатикой респекнутся в лифе и армор на время? фласки хуяски Да хз, 70-75 думаю не надоест озеро фармитьБтв какой ~ шанс скрафтить, например, абисус с ченс орба? Скока орбов надо, чисто в среднем кто крафтил что-то1 хаос скрафтитьФУХ xD недавно выбил просто охуел, начал линковатьа он стоит 1 хавас кек Изменено 17 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3553 17 марта 2016 А теперь вопрос, как вообще убить дарессо в актуальном для 58 лвла гире ривером с акробатикой вместо рива дабл/дуал страйк, пункчур, вайпер удар берешь и режешь лел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3554 17 марта 2016 А возможно как-нибудь свой сервак сделать и на нем самому себе выдавать шмот и орбы?ты молодой но мне рили нравится твое мышление, и постыэтого не хватает на пд SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3555 17 марта 2016 завтра в паблике будет худ с прелоадом. рип пск. можете скринить.если еще и будет показывать, что именно продает кадыров, то это пиздец оп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3556 17 марта 2016 завтра в паблике будет худ с прелоадом. рип пск. можете скринить.если еще и будет показывать, что именно продает кадыров, то это пиздец оп будет почему именно пск-то я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3557 17 марта 2016 а вот пятый трупик подъехал, уже блять второй раз покупаю 6л и через час дохну тупо батальон синих металетей камней дали ван шота в 5к хп 1к еса How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3558 17 марта 2016 дайте читы заебали я хоть в пати смогу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3559 17 марта 2016 (изменено) Хуй знает, какой смысл юзать все эти худы, логауты и пр.Исключение, если ты зарабатываешь себе на доширак продажей орбов.В д3 юзал турбохуд и удалил через пару дней, смысл и так бедный геймплей упрощать? Уж лучше сразу бота ставить тогда Изменено 17 марта 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3560 17 марта 2016 5к хп с 6линкомКлево играешьУ мпня 6к хп, две деф фласки и фортифай опшный с акробатикой и евейжном 45% на лучнике на 86 лвлеА вы еще спрашиваете хули реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение