kost9nich #3581 17 марта 2016 джва года жду пока рив попробуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3582 17 марта 2016 Помогите с деревом на блейд вортекс, какой класс пикнуть ассасина или сционку (кого именно лол)? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3583 17 марта 2016 тоже об этом думал однажды перед сном. то что громякич каждый стрим топ твича в пое - нихуево популяризирует игру в снгсоздатели за это могут и просто так ему экзолей кинуть дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3584 18 марта 2016 (изменено) пздц игра какая то слишком сложнаяи слишком хуеваяпрошел 4 актана последнем боссе похожим на очко сдыхал любой тчкикое как заковырял боссаи тут мне пишутага, тебе не чем заняться? иди как ты далбоеб еще разок 4 акта уже повыше сложность на тебеменя и так не хуево пробивают ( с 2-3 плюх уже труп)а шмот какой то хуй пойми какойполовина примерно древний, но чет ппц лукарь не заехал Изменено 18 марта 2016 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3585 18 марта 2016 пздц игра какая то слишком сложнаяи слишком хуеваяпрошел 4 актана последнем боссе похожим на очко сдыхал любой тчкикое как заковырял боссаи тут мне пишутага, тебе не чем заняться? иди как ты далбоеб еще разок 4 акта уже повыше сложность на тебеменя и так не хуево пробивают ( с 2-3 плюх уже труп)а шмот какой то хуй пойми какойполовина примерно древний, но чет ппц лукарь не заехалВымри плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3586 18 марта 2016 Пиздец со спрингса полутал 3 +1 2 +0 и 4 -1 мапыПиздец кайфСразу с колен поднялсяЩа кольцо и неку заменю и буду бутей на ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3587 18 марта 2016 скажите еще плз мне что за ебаная накидка белая с 5-6 дыркамихули с нее все так текут?типо фри камнино мне даже на 40лвл уже нет камней втыкать в гнездавсе вставлено по 2-3 камня в вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3588 18 марта 2016 тоже об этом думал однажды перед сном. то что громякич каждый стрим топ твича в пое - нихуево популяризирует игру в снгсоздатели за это могут и просто так ему экзолей кинутьсколько из этих отбросов на самом деле купило в игре что либо?и ты вообще вкурсе что если разрабы узнают и докажут что валюта куплена он будет забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #3589 18 марта 2016 (изменено) скажите еще плз мнечто за ебаная накидка белая с 5-6 дыркамихули с нее все так текут?типо фри камнино мне даже на 40лвл уже нет камней втыкать в гнездавсе вставлено по 2-3 камня в вещьесли с английским нормально, то вот норм гайд по базовой механике и геймплею, а если нет, то ( Изменено 18 марта 2016 пользователем ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3590 18 марта 2016 а есть какая-нибудь гильдия или ещё что побегать с местными даунами(или не даунами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3591 18 марта 2016 иншард дай профайел посмареть [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3592 18 марта 2016 Чувствую в этот раз не будет рипа, потому что тебя забанят за покупку экзолей. алло мне уже банили за рмт мой текущий акккак забанили так и разбанили как докажешь блять что я экзоли покупаю?хоть микро пруф дай? в игре ничего никому не пишу про это и тд. и ваще я уважаемый человек в пое2500 в среднем зрилов что их игры овер дохуя, тоесть популяризирую их катку+110$ бачей потраченно в их магазе забанить меня = насрать себе в горлоя заквочу пожалуй nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3593 18 марта 2016 (изменено) насколько я знаю, они банили типков с большим кол-вом наборов спонсоровтак что на твои 100$ им просто похуй, как и на твоих зрителей-дотерков, которые никогда и в игру то не зайдут, наверное, а если и зайдут, то ничего не купят Изменено 18 марта 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3594 18 марта 2016 (изменено) Смерть от туннельтрапа в один икс один схватке.Всегда в голос, хоть в подпись ставь Изменено 18 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3595 18 марта 2016 Тихо, гайз, если не квотить то эта аттенш-хор съебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3596 18 марта 2016 (изменено) тоже об этом думал однажды перед сном. то что громякич каждый стрим топ твича в пое - нихуево популяризирует игру в снгсоздатели за это могут и просто так ему экзолей кинутьсколько из этих отбросов на самом деле купило в игре что либо?и ты вообще вкурсе что если разрабы узнают и докажут что валюта куплена он будет забанен?а имеет ли смысл покупать в этой помойке что-то кроме прем стеша для шопа, и то не всем?можно и по старинке торговать если привык, тоже самое ведь Разрабы бтв изначально хотели торговлю как в классических ммо, с шутками и прибаутками, через топики на форуме, где люди бы договаривались сдельно за каждый товарно не взлетело офкСейчас слишком много биомусора в играх, около 99.9%, ему некогда что-то писать и придумывать, лучше накупить экзолей и сдохнуть от босса, убивающегося за 10 кликов Изменено 18 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3597 18 марта 2016 Что означает последняя строчка? Аж страшно туда идти как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3598 18 марта 2016 Что означает последняя строчка? Аж страшно туда идти как-то там таймер минут 7, какой-то хуй за кадром будет отсчитывать и в определенные промежутки времени выдавать фразочки, по которым можно ориентироваться сколько тебе осталосьэта мапа - несколько в одной, нужно пробежать по фасту и зачистить всеименно все и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3599 18 марта 2016 А, ну главное, что хоть таймер будет, можно будет съебаться А то меня "афте сам тайм" немного испугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3600 18 марта 2016 А че значит бекомс фатал Типа таймер офф и ты дропаешься как в марио на денди? Или начинает дождь идти как на доминусе и есть время на логофф Или просто на мобах чарджи настакиваются? Кароч я сам гуглянул, как в марио, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение