HolyMalevolence #3761 19 марта 2016 (изменено) ору с этой игрыкадыров предложил экзалт за 1250 Изменено 19 марта 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3762 19 марта 2016 шла десятая неделя лигивбрасывают еще скрины с экзольтамивсе ими срут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3764 19 марта 2016 шла десятая неделя лигивбрасывают еще скрины с экзольтамивсе ими срут нахуйда да бромб покажешь как ты срёшь экзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3766 19 марта 2016 Может кто объяснить, как зарабатываются очки для особых шмоток, для которых есть в аккаунте шкала, и как их потом использовать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3767 19 марта 2016 гонкипока никак, сейчас не сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3768 19 марта 2016 Спасибо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3769 19 марта 2016 (изменено) @@SAIROX, ну че, нужен амуль еще? Сегодня писали пытались за 1.5 экза купить дауны без чалленджей на акке, безпалева))))миксед курренси за 2 отдам, любого дерьма насыпать можешь. шла десятая неделя лигивбрасывают еще скрины с экзольтамивсе ими срут нахуйнасри мне полный рот экзовразрешаю Изменено 19 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3770 19 марта 2016 ехууууууубосс колоннады шотнул через 5к хп :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3771 19 марта 2016 как вообще от него можно поймать удар. или ты милишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3772 19 марта 2016 ты же сам на нем отлетал макс блок инсином (хоть и на дабл боссе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3773 19 марта 2016 (изменено) как вообще от него можно поймать удар. или ты милишник я милишникрешил повыёбываться и не нажимать на panic button (тильда)не нажал блятьсловил крита так сказать с граунд слэма Изменено 19 марта 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3774 19 марта 2016 так я был без максблока с говношмотом и можно сказать мидренж скилл. как вообще от него можно поймать удар. или ты милишник я милишникрешил повыёбываться и не нажимать на panic button (тильда)не нажал блятьсловил крита так сказать с граунд слэмая бы зассал вообще идти на босса с 5к хп милишником если без лкойла какого-нить, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3775 19 марта 2016 зато втирал ДА ИНСЕН ГАВНО ДОМАГИ НЕТУ БЕЛД ЗАЛУПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3776 19 марта 2016 у меня и не было дамага и живучести не было, нихуя не было лолллл ты вообще че мне пишешь, я тя ща замучу, как ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3777 19 марта 2016 (изменено) у меня должно быть где тог 9к хп на лучнекеэтого хватит, что бы не подохнуть с удара?а то я смотрю, как челики рипаются постоянно и страшно становится Изменено 19 марта 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3778 19 марта 2016 босс с колонады под базальт флаской, вкусом ненависти и 6 чарджами с лайт койлом вообще урон не наносит вроде :petro: :petro:сложно понять когда он попал а когда я заблочил :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #3779 19 марта 2016 в шепот, на пск 2 табулы выбил и 3 кадиро задарил по 150 коинов, изи профитанычи чет прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3780 19 марта 2016 за все время кадилыч мне вообще нихуя не выдал. только 10 каосов чистых самый лучший его оффер.ну и томас подарил кадилыча с лкойлом, но это не считается, не мне же выпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение