ankh #3781 19 марта 2016 4 табулы на пераундус ск1 на перанду хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3782 19 марта 2016 Найс на ласт арене в локе с петушарами (хуесоссо дрим) чисто ресается перандус прикол эти метатели молний блядь, чёто я подумал надо раскайтить и мб портал поабузить, а через секунду мне вся арена по тычке и скиллу скинулись, всем не похуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3783 19 марта 2016 Надо писать петицию ГГГ, чтобы эта хуйня работала онле на проджектайлы.Стреляешь бласт рейном в босса и ОН ПРОСТО УЕЗЖАЕТ СУКА ИЗ-ПОД АОЕнайсово рофлишьэта хуета самая оп в мирет.к. из-за бластрейна босс к тебе не может подойтикнокбечится = станится и отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3784 19 марта 2016 пытаюсь купить риргварднаписал уже пятерым челикам и все молчат просточто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3785 19 марта 2016 Надо писать петицию ГГГ, чтобы эта хуйня работала онле на проджектайлы.Стреляешь бласт рейном в босса и ОН ПРОСТО УЕЗЖАЕТ СУКА ИЗ-ПОД АОЕнайсово рофлишьэта хуета самая оп в мирет.к. из-за бластрейна босс к тебе не может подойтикнокбечится = станится и отлетаетя тож сначала думал, что эта хуета только мешает, но на деле топеч. потому что моб в любом случае на тебя бежит. А так он как будто бы бежит ОТ тебя, при этом еще и в стане. пытаюсь купить риргварднаписал уже пятерым челикам и все молчат просточто за хуйняа кувир свой за скок продаешь? на красной же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3786 19 марта 2016 15 фпс на малочае Порталов двадцать потратил чтобы его убить. Просто нажимаешь на него мышкой, а герой бегает вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3787 19 марта 2016 поцоны, можно немного хелпа по ендгейму?засуну вопросы в спойлер, кто агрессивный и злой - не открывайте ок, играю перданус ск, до этого не играл ваще (был какойто чар года 3 мож назад по фенчику и вообще неправда)имею щас этоhttps://www.pathofex...n147/charactersв планах - копить на койл, наверное, хз пока, отдал чавасы все за кольцо интересует вопрос именно ендегейману, я докачался, вот это все, что дальше и в каком распорядке?видел гдето сообщения типа "70-75 - фарм лейк"это про драйед лейк из а4? или про мапу лейкя щас бегаю по драйед лейку, фармлю его как вообще определять какие шмотки подбирать на продажу, какие неткак фармить мапы? в смысле не куда сувать мапу, а что именно делать с мапами?чансить их, алхимить их? т1-т2-т3 по очереди?на 75-м уходить на т1 мапы? кто поможет тому плюс в карму биг спс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3788 19 марта 2016 подбираешь всёи учишься определять надо ли кому то это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3789 19 марта 2016 да, про локацию лейк из а4я т1-т7 бегаю синие, выше накидываю химик. чизелить наверное стоит т10+, хзуходить можешь хоть на т5 если урона хватает, на софте думаю похуй на шанс гуфа на таких уровняхскажи лучше сколько у тебя хп с таким гиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3790 19 марта 2016 а кувир свой за скок продаешь? на красной же? та я себе оставляюда на красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3791 19 марта 2016 поцоны, можно немного хелпа по ендгейму?засуну вопросы в спойлер, кто агрессивный и злой - не открывайте ок, играю перданус ск, до этого не играл ваще (был какойто чар года 3 мож назад по фенчику и вообще неправда)имею щас этоhttps://www.pathofex...n147/charactersв планах - копить на койл, наверное, хз пока, отдал чавасы все за кольцо интересует вопрос именно ендегейману, я докачался, вот это все, что дальше и в каком распорядке?видел гдето сообщения типа "70-75 - фарм лейк"это про драйед лейк из а4? или про мапу лейкя щас бегаю по драйед лейку, фармлю его как вообще определять какие шмотки подбирать на продажу, какие неткак фармить мапы? в смысле не куда сувать мапу, а что именно делать с мапами?чансить их, алхимить их? т1-т2-т3 по очереди?на 75-м уходить на т1 мапы? кто поможет тому плюс в карму биг спс офк помог бы но ты на скрабкоре это не игра делай чо хочешь какая нахуй разницау тебя же герой бессмертный, сам всё поймешь когда нибудь see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3792 19 марта 2016 а кувир свой за скок продаешь? на красной же? та я себе оставляюда на красной:/ мне вообще бы дрилнек, но он не меньше 2 экза, нету пока сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3793 19 марта 2016 да, про локацию лейк из а4 я т1-т7 бегаю синие, выше накидываю химик. чизелить наверное стоит т10+, хз уходить можешь хоть на т5 если урона хватает, на софте думаю похуй на шанс гуфа на таких уровнях скажи лучше сколько у тебя хп с таким гиром 3к хп 1к ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3794 19 марта 2016 чизелить стоит то, что ты будешь проходить ПОЛНОСТЬЮ, похуй какой тиря так делал - мапы всегда были какие же у некоторых подписи уебищные пиздец блять со своими гифками уже Д О Е Б А Л Е 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3796 19 марта 2016 хатерс гона хате хате хате мемам здесь не место 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3797 19 марта 2016 Попалось два п-честа на расстоянии 10 метров.Бсод Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3798 19 марта 2016 1 вылет от перандусов и то вначале лижки. Что у вас за компы то а блятЬ?!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3799 19 марта 2016 (изменено) 1 вылет от перандусов и то вначале лижки. Что у вас за компы то а блятЬ?!? сейм, и то даже не от перандусов а на доминусе Изменено 19 марта 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3800 19 марта 2016 (изменено) Еле убил пиети в мапе malformation, желтая мапа с дохуя модов, подлагивает на боссе когда мобы заспавнились рядом с боссом и абилки начали подрубать какие-тов принципе бегаю спокойно т8-т10, заебывает менять гемы в пушке под моды картвсегда трачу алк на т9-т10, синие дерьмо не хочется бегать, слишком скучно одной кнопкой играть чуть-чуть вложу валюты в чара своего и смогу в т10+ Изменено 19 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение