Хемуль #4342 23 марта 2016 валюта, раскиданная по двум табам, выглядела внушительнее)с другой стороны теперь хоть можно быстро посчитать сколько у тебя чего Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4343 23 марта 2016 нету валютынету проблем с куренси табами nhk понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4344 23 марта 2016 мурр скидывает свой емейла потом его спрашивают, кто заяву накатал ну чем докажешь умник?моими показаниям Это мой рыпорт в голоснах ты ему писал тогда в пое вообще хзубил кумира блядь ахаххахахахахнахуй было мутить меня Огребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4345 23 марта 2016 мне похуй на дауничано стучать - низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4346 23 марта 2016 ну ваще было бы странно, если б саппорт ответил в духе "иди нахуй, твои пруфы не пруфы"врядли забанят энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4348 23 марта 2016 хз нахуй было это делать, лишь подтвердил его слова про хейтеров так то похуй, разве что стен будет не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4349 23 марта 2016 Некст лвл какойто , видимо он там чьюто мать ногами пиздил ,что челик не поленился и написал письмо ггг Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4350 23 марта 2016 мурр скидывает свой емейла потом его спрашивают, кто заяву накатал ну чем докажешь умник?моими показаниям Это мой рыпорт в голоснах ты ему писал тогда в пое вообще хзубил кумира блядь ахаххахахахахнахуй было мутить меняОгребает слишком часто писал потому что небось вот и замутил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4351 23 марта 2016 назначаю мура главным хуесосом топанаслить пацана по хейту это быть хуже червя-пидора ты ему ещё и писал до этого, ебать конченый Yolo228, xen0n4, Liliput09 и 5 другим понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #4353 23 марта 2016 мурр скидывает свой емейл а потом его спрашивают, кто заяву накатал ну чем докажешь умник? моими показаниям Это мой рыпорт в голос нах ты ему писал тогда в пое вообще хз убил кумира блядь ахаххахахахах нахуй было мутить меня Огребает Крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4354 23 марта 2016 по аватарке понятно было что уебан с крысятническими замашками(не юмор) (не сарказм) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4355 23 марта 2016 про хуи в профиле и в статусах и в жопе уже говорили? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4357 23 марта 2016 мур правесли хуесоса дотера забанят я буду рад по пацански блядьвы охуели что ли идиотынехуй вести себя как мудак и думать что не прилетит когда подставляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4358 23 марта 2016 (изменено) Да подставляешьсяГо тебя забанят, когда ты у своих знакомых в реале купил экзоли, а они тя зарепортили Изменено 23 марта 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4359 23 марта 2016 (изменено) ну в таком случае любой кто спрашивал про рмт и засветил свой профиль подставился :lol:надеюсь вы мура не мутили, а то пиздек Изменено 23 марта 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4360 23 марта 2016 ну в таком случае любой кто спрашивал про рмт и засветил свой игн подставился :lol:надеюсь вы мура не мутили, а то пиздекthis 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение