ek.unholy #4661 24 марта 2016 в последние дней 5-6 есть какие-то общие проблемы с каналами интернетиков и связью между сегментами\регионами что в еу, что в америкепроблемы не только у пое, но и еще у кучи других игорейда и не только игорей ._. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4662 24 марта 2016 меня разбанилиagain как дела хейторы? какая то тупая мразь с продоты репортнула и опять улетел походу за рмт ))))))))))))))))))ТИПА ЗА РМТ ну-ну а как ваще подобные вещи доказать можно я так понимаю скинули чето с этого форума?ну и где гарантия что, то что я пишу на этом форуме = пишу я? а? как это ваще доказать можно?ггг не имеют отношения к этому форуму никакого, нельзя воспринимать посты отсюда как пруфыдопустим админ захотел = изменил пост и никак не увидеть что он его изменилможет такое быть? = может интересно блять ))))))))))))))))))))ёбнутые хейторы рли хотя конечно это печально что саппорт ггг может забанить по репорту рендом малолетнего завистливого долбоёба кек но с другой стороны опять придеться проёбывать время на пое ыыыыыыыы )))))))))))) dmk1k, Dark_Demon и KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4663 24 марта 2016 Ура новые стены будут [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4664 24 марта 2016 Мурр ни за что получается зашкварился и на жопе клеймо жо конца жизни? ankh, Liliput09, Dark_Demon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4665 24 марта 2016 Выходит шо так [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4666 24 марта 2016 меня разбанилиagain как дела хейторы? какая то тупая мразь с продоты репортнула и опять улетел походу за рмт ))))))))))))))))))ТИПА ЗА РМТ ну-ну а как ваще подобные вещи доказать можно я так понимаю скинули чето с этого форума?ну и где гарантия что, то что я пишу на этом форуме = пишу я? а? как это ваще доказать можно?ггг не имеют отношения к этому форуму никакого, нельзя воспринимать посты отсюда как пруфыдопустим админ захотел = изменил пост и никак не увидеть что он его изменилможет такое быть? = может интересно блять ))))))))))))))))))))ёбнутые хейторы рли хотя конечно это печально что саппорт ггг может забанить по репорту рендом малолетнего завистливого долбоёба кек но с другой стороны опять придеться проёбывать время на пое ыыыыыыыы ))))))))))))Тебя мурр репортнул за то что ты ему че то обидное сказал, ты конечно уебок ещё тот, но блять даже такой уебок как ты такой хуйни не заслуживает Dark_Demon, MaZziK и Yolo228 понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4667 24 марта 2016 За то, что замутил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4668 24 марта 2016 ЧЕ ТЫ МЕНЯ МУТИШЬ ТО ЁБТА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4669 24 марта 2016 меня разбанилиagain как дела хейторы? какая то тупая мразь с продоты репортнула и опять улетел походу за рмт ))))))))))))))))))ТИПА ЗА РМТ ну-ну а как ваще подобные вещи доказать можно я так понимаю скинули чето с этого форума?ну и где гарантия что, то что я пишу на этом форуме = пишу я? а? как это ваще доказать можно?ггг не имеют отношения к этому форуму никакого, нельзя воспринимать посты отсюда как пруфыдопустим админ захотел = изменил пост и никак не увидеть что он его изменилможет такое быть? = может интересно блять ))))))))))))))))))))ёбнутые хейторы рли хотя конечно это печально что саппорт ггг может забанить по репорту рендом малолетнего завистливого долбоёба кек но с другой стороны опять придеться проёбывать время на пое ыыыыыыыы ))))))))))))Тебя мурр репортнул за то что ты ему че то обидное сказал, ты конечно уебок ещё тот, но блять даже такой уебок как ты такой хуйни не заслуживает во первых уёбок твоя фамилия во вторых мурчик это пидор в реальной жизни (без шуток) который спамил мне херню какую то в пое, потом он рофлил мне опять в приват как я рипнулся от айс новы я его заигнорил в игре и я никогда никому ничего не пишу плохого без причин адекватных это три четыре = иди нахуй Мурр ни за что получается зашкварился и на жопе клеймо жо конца жизни? мне сказали что он в прокуратуре работает в реалане :)+он по собственным признаниям неоднократным пидор тоесть буквально пидор-мусор репортит чтоб забанили за рмт шок изза таких как он и называют порядочных людей мусорами по ошибке тоесть не каждый же полицейский/милиционер/мент и тд. - мусор мусора это черти типа мурчикапрост изза таких как он многие думают что все такие и порядочных людей там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4670 24 марта 2016 менты и военные это собачья работа , когда работал в органах их даже за людей не считают Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4671 24 марта 2016 Бля чёто рофлю уже полгода с вашего общения (артас вс топик)И вчера апогей, артаса банят, 90% топика дефают чисто на друганычах Типа как том и джерри ну вы понели [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4672 24 марта 2016 ну типа артас занимает почетное место говноеда топана и норм справляется с этими обязанностяминахуй нам другой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4673 24 марта 2016 http://puu.sh/nSjIy.jpgфранкфурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4674 24 марта 2016 (изменено) Это провидер 200%Или дальше урала такой сигнал сёдняСвипер я так понял тоже обычно на 100 пинге играет (я на 120+) Изменено 24 марта 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4675 24 марта 2016 Артас почему плохо про геев говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4676 24 марта 2016 сейчас пинг нормализовался, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4677 24 марта 2016 разве в прокуратуре мусора работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #4678 24 марта 2016 разве в прокуратуре мусора работают?Мусором может именоваться любой, кто работает в органах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4679 24 марта 2016 (изменено) Погоны есть, значит мусор, ебаКрасный, ебать Изменено 24 марта 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4680 24 марта 2016 найс дезинфа сучарыменты тут не кенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение