Гость Saber #4861 25 марта 2016 Заебись, без мобов можно быстро акты проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #4862 25 марта 2016 https://www.reddit.c...rs_on_poetrade/Бля ебать вголос с гайда как скамить скамеррвчето не понял, ты инвайтишь челика, а его друг пиздит кадиро, а как он зайдет в портал если он не в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4863 25 марта 2016 Челик у которого в пати даун инвайтит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4865 25 марта 2016 Он првгает в мапу а там дабл баба крематорияИнстарип как он с места двигаетсяЕазуХзу меня на ге60 заебись идет играС поесмусером вообще фпс 150 дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4866 25 марта 2016 Как ещё производительность увеличить в пое, текстурки на 5 стоятТы фпс поднять хочешь или что ты имеешь в виду под производительностью? Так-то фпс даже на топовых видеокартах проседает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4867 25 марта 2016 Шобы пролагов меньше было, шобы во время пролага было не 10 фпс, а 30 хотя бы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4868 25 марта 2016 ссдлучше компи все максимум что можно сделать это носаундно играть без звука хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4869 25 марта 2016 Я без звука играю по дефолтуКак носаунд сделать, на 0 все крутилки звука в настройках? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4870 25 марта 2016 что у них там за кодесли музыка влияет на производителньость в парматреах запуска прописать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4871 25 марта 2016 Ща зачекаю Хз вроде всё так сделал, особо ничё не поменялось, загрузка мб быстрее на пару сек, завтра поиграю посмотрю шо да как [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4872 25 марта 2016 что у них там за кодесли музыка влияет на производителньость в парматреах запуска прописать скорее всегоу всех влияетона же подгружается динамическивот у тебя и дропается фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4873 25 марта 2016 что у них там за кодесли музыка влияет на производителньость в парматреах запуска прописать скорее всегоВлияет не музыкаВлияют звуки, подумай сколько звуков нужно обработать когда в самое мясо залетает какое нить дерьмо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4874 25 марта 2016 1.1 экзоля считать как экзоль + 7с или как? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4875 25 марта 2016 ну я на пое трейде покупал/продавалтипа 1.1 = 1 экз + 10с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4876 25 марта 2016 Шобы пролагов меньше было, шобы во время пролага было не 10 фпс, а 30 хотя быЕсли у тебя нет ссд но есть лишние 8гб памяти, то можешь рамдиск скачать и поставить туда пое, будет как ссд (может даже немного лучше) только при выключении компа клиент бекапить нужно будет на диск (комп будет медленнее выключаться). ФПС хорошо поднимается если убить графику в 0, там где текстуры просто как пластелиновая масса выглядят. В любой другой игре я бы такого не порекомендовал, но в пое графика мне кажется убогой что в пластелиновом виде что на максималках. Кто-нибудь знает как стакаются минус резисты и резист пенетрейшн? Допустим 100 резистов, пенетрейшн снимает сразу от 75, допустим -25 (=50) но что если снять все 100 резистов, то пенетрейшн вообще никак не повлияет? Или он сначала снимет до 50, или снимет ниже 0 до -25%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4877 25 марта 2016 Шобы пролагов меньше было, шобы во время пролага было не 10 фпс, а 30 хотя быЕсли у тебя нет ссд но есть лишние 8гб памяти, то можешь рамдиск скачать и поставить туда пое, будет как ссд (может даже немного лучше) только при выключении компа клиент бекапить нужно будет на диск (комп будет медленнее выключаться). ФПС хорошо поднимается если убить графику в 0, там где текстуры просто как пластелиновая масса выглядят. В любой другой игре я бы такого не порекомендовал, но в пое графика мне кажется убогой что в пластелиновом виде что на максималках. Кто-нибудь знает как стакаются минус резисты и резист пенетрейшн? Допустим 100 резистов, пенетрейшн снимает сразу от 75, допустим -25 (=50) но что если снять все 100 резистов, то пенетрейшн вообще никак не повлияет? Или он сначала снимет до 50, или снимет ниже 0 до -25%?нижнего капа нет, можно хоть -100% steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4879 25 марта 2016 хзврядли кто-то играет елементал-крит ривом :clown: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4880 25 марта 2016 (изменено) да я поставил за 10 хаосов,сразу написали, посмотрел на поетрейд, там чуть хуже от 1 экзалта написал этому челику что в районе 1 экзалта продамон предлагает 30с и 2к коинов2к коинов это примерно 14с Изменено 25 марта 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение