pOJARNEK #5041 27 марта 2016 Чихай - умирай.По СИ ловушки так больно дамажат? Сам буду спекаться в СИ, и кажись лучше пробежать лабу до этого главное спекайся в сарн аренеато там и рипнутся можноЭто блять рофлинка или что 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5042 27 марта 2016 нетраз на очень очень дохуя спекаясь в ци ты умираешьбаг какой то с открытой беты еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5043 27 марта 2016 Чихай - умирай.По СИ ловушки так больно дамажат? Сам буду спекаться в СИ, и кажись лучше пробежать лабу до этого Да нет, просто у тебя потов нету, что бы отхилятся если что. И офк лучше лабу до респека пробеги. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5044 27 марта 2016 Танканул заенрейдженую собачку на вилладже под вульнурой+-макс+колддмг и... выжил. 6300 снесла. Пиздец чо. Скорее всего до нее все таки инфибл достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5045 27 марта 2016 что надо, что бы пережить босса в виледж руин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5047 27 марта 2016 что надо, что бы пережить босса в виледж руин?МНОГО хп (у меня 6600) и успеть прожать гранитку+базальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5048 27 марта 2016 что надо, что бы пережить босса в виледж руин? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5049 27 марта 2016 что надо, что бы пережить босса в виледж руин?МНОГО хп (у меня 6600) и успеть прожать гранитку+базальту меня 8к и руми банкау меня просто опыта на хк нетна ск похер, сдох, прибежал добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #5050 27 марта 2016 что надо, что бы пережить босса в виледж руин?Наверное много блока и хп. Я на милишнике убил собаку без особых проблем (блид жесткий, а так норм), а вот энрейдженого лучника не осилил.Он пригвоздил меня к земле и расстрелял Пришлось логаутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5051 27 марта 2016 щас лежит несколько виледж руин\боюсь туда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5052 27 марта 2016 ну и че ты на софткоре туда не ходил ни разухз разделяешь боссов не спешишь и не ходишь на вульнецурпгцурпщупрбилити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5053 27 марта 2016 Все обитателям топана здоровья.Нужна помощь.Играл до 2.2,проблем вообще не было(на гарене).Теперь же фпс проседает жестко,даже когда просто много мобов на экране(играю через Лайтинг трап).Раньше играл через мьолнир,вообще не лагало,максимум фпс проседал до 40-45.Плюс к этому появилась внезапная кратковременная смерть фпса.То есть,фпс в 0(вообще изображение зависает),и отлагивает через 1.5-3 секунды.Обычно когда сундуки открываю,но может случится такое и вообще без повода.Не говорю уже о кардиограмме пинга,к вечеру тяжеловато играть становится,жестко пинг проседает.Провайдер ростелеком,но в доте к примеру пинг 30-50 стабильно,даже не проседает ни капли.Грешу на гарену,т.к живу в западной части России и многие говорят что из этой части России комфортнее играть на Евро.Сап короче,не хочу играть на пермо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #5055 27 марта 2016 Чихай - умирай.По СИ ловушки так больно дамажат? Сам буду спекаться в СИ, и кажись лучше пробежать лабу до этого главное спекайся в сарн аренеато там и рипнутся можноЭто блять рофлинка или чтоя тоеж читал что ребята респекаясь в СИ перемещаются на софткор из хайдаутавсегда теперь респекаюсь в дуеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5056 27 марта 2016 здесь гарену недолюбливаютКак по мне безосновательно,но ХК на гаренке мертво,это да.Мне в общем то неважно где играть,если пинг на ЕУ лучше,то туда перейду.Насчет лагов пояснил бы кто.Не верю что мой пека,который тянет W3 на ультра настройках,внезапно перестал быть актуальным для PoE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5057 27 марта 2016 я в этом не шарюмогу только сказать, что ссд очень помагаетя до ссд играл и на ссдкак будто 2 разных компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5058 27 марта 2016 Можно просто убивать одного босса или не убивать ни одногоХотя я изи убивал двух правда пожарник штаны обдристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5060 27 марта 2016 Можно просто убивать одного босса или не убивать ни одногоХотя я изи убивал двух правда пожарник штаны обдристалтак он же саппорт всего лишь че ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение