Droed #5241 29 марта 2016 KAEF Пожарнек поди перед каждой мапой покупает по экзычу мапесы и потом выкидывает после убийств боссов, инфа 99% _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5242 29 марта 2016 щас бы нахуй мап закупить да покидать блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5243 29 марта 2016 хз не умермой волтаксек чар жив кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5244 29 марта 2016 МАП ЗАКУПИЛ@БОССОВ УБИЛ@НА ПОЛ ВЫКИНУЛ@СКРИНОВ НАДЕЛАЛ@ПРОФИТ Droed понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5245 29 марта 2016 пиздец вы любите рисковать 5500 хп без базальт фласкимммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5246 29 марта 2016 Рисковать. Пожарнек супорт. РЕСКОВАТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5247 29 марта 2016 щас бы порисковатьгенадий ты даун или даун? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5248 29 марта 2016 гена в естественной среде обитания(лабиринт) sviper понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5249 29 марта 2016 и чои так дамага хватает чтоб все ваншотатьнахуй вообще малигаросы анхоли если крит нахуй не надо собирать (спс даймонд фласке) хз сейчас бы без хп конеш бегатья не могу играть когда хп бар меньше чем 6ктрясет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5250 29 марта 2016 Я один проиграл с того, что занерфили длительность старых фласок, чтобы всякое дерьмо вроде базальта было viable? да я тоже думаю нахуя 6л, но куда еще валюту тратить хзв хп KAEF вкусная мморпг на скрине, а где пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5251 30 марта 2016 вынесите мусор с ником нхк кто нить уже ни смешного ни умного нихуя не постит че то худшие честы по екзу отлетают 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5252 30 марта 2016 (изменено) базальта нет @ яйки есть на самом деле без сцупорта даже по чужим хайдаутам не хожу, а там свой личный базальт раздается нон-стоп, что меня вполне устраивает малигаросы патамушта хороших рарных перчей еще не видал за адекватную цену (70хп 200акку 10иас и слот на флат лайтинг - на меньшее менять не стану)снейкбайты дропнул, ибо они просто В КРАЙ заебали несколько раз были ситуации подобного плана:- хэй пожарник, го расхуярим ебальник дабл каомам с мультипроджем!... 30 секунд спустя ...- ебаный хуй, поизон не работает, френзи висят 6 сек, стоять на месте и стакать френзи атаку в босса нет времени вот и думайте что же юзатьснейкбауты однозначно выигрывают на открытых мапах (пресинкт и спрингс), ну или хотя бы с короткой дорогой до босса + паком треша внутри (академия)то что всем показывал хавок - экспа и скорость в ущерб потенциальной выгоде дропа с босса и хоть какому-то ФАНУ (вещи типа -макс + мультипродж + криты + дамаг даже под курсами+аурами все еще способы слить ваш неебический анскилл в кучу синего стд-дерьма) Изменено 30 марта 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5253 30 марта 2016 Ну я меняю поизон гем под боссов некоторых просто чтоб в секунду стирать и не парится с настакиванием френзиПросто слишком сильо снейкбайты ас и аккурасии бафаютУ меня на прошлой диге были перчи 70хпФлет лайтнинг 1-28 12 ас и два резиста по 40Но чет поизон слишком опЯ так то тоже думал что пиздосНо бля снейкбайты стоят 1 чизель и за то что они дают это пиздец конечноЕще и хп на них есть, еще и 3 синих ищи наролить под курс он хитЗавтра коил куплю и гир пофикшуНадо все таки даймонд ринг с 80 еле резиста и 30 веда найти хотяб одно Я вообще думал ебломод включить и какдаун с коилом+базальтом+тейст оф зейтом бегать прям ваще оверкиллНо тох некуда хуяритьВообще уже надо 6 слот од фласки вводитьа то пиздос фласок дохуя толку нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5254 30 марта 2016 >28% мор < аккурасигена пойди поспи мож? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5257 30 марта 2016 а чо за прога для поетрейда чтобы барыгой стать напомните плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5259 30 марта 2016 раньше ж вроде темасы создавали на форуме, с помощью какой то проги, там же цены ебурили, ладно приеду с командировки, поищу все равно надо будет куренси стеш теб прикупить полюбасу пиздец вы любите рисковать 5500 хп без базальт фласкиммммну хуй знает, анхоли вроде тут самый топ ебатор в пое \ диабло 3, так что наверное он знает что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5260 30 марта 2016 (изменено) не знать, что топ ебатор - Гендос и да, раньше была прога (с которой часто были траблы, насколько я слышал на стримах), а щас напрямую можно в игре всему цену установить Изменено 30 марта 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение