ankh #6121 11 апреля 2016 ну я потратил 3 экза на каома так по мелочам5 линк квилрейн сам линконул за 20 фьюзов, но если покупать, то он стоял хаосов 30-40хз, самое дорогое дальше будет джевелы хорошие и всену и эмпавер 3 лвл хотя бы, правда я вовсе без него бегал и все равно дамаг дичайшийшмот говно у меняс колчаном повезло правда, +1 стрела получилась, но это такоеhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Greedres/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6122 11 апреля 2016 И как это понимать, откуда такой дамагЛан ща пойду гайды почитаю чёта интересно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6123 11 апреля 2016 берешь елементал эквелимбриумчто бы на каком то итеме был флат колд/лайт дамаг и что бы не было флайт файр дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6124 11 апреля 2016 Ща пойду 1х1 выносить ваала на мерсе с -9 резистом к лайту [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6125 11 апреля 2016 еще бы сделать как то, что бы шанс крита высокий был и взять елементал оверлоадно это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6126 11 апреля 2016 1 раз только ес сбил ваал камнем Бля ну вот я и сыгранул, йоло дал пизды ваалу, пожрал дерьма у пиети, 1шотнуло так сказать походу поймал шок от шара и от него же дамаг Ща надо подумать чем играть бля заебало жрать Ну сука ща пошёл отпиздил паети стоял специально потестить вплотную даже, она кидает сучара шар В 90 нахуй градусах от меня, то есть я перед ебалом эта шлюха кидает налево это чё как называть :lol: :lol: :lol: А хуйня без шока 1,5к наносить максимум, а там сука шокнуло + дамаг от шара + эта поебота в ебало прилетелаНекст раз если на тотемере буду, буду нахуй убегать в другую комнату :fffuuu: Ща ещё раз потестил, теперь 2 шара просто в ебало закатывает с инсейн депсом Короче +1 знание в копилку об игре путь пидораса [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6127 11 апреля 2016 поехавший блять мерс, паети,резисты в минус найс рофлишь ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6128 11 апреля 2016 (изменено) В крематориумеВ лунарис темпле яб на ней не рипнулся никак, там нет такого инсейн ваншот дпса Всегда она проходилась ваншотом как очереднярский юник или экзойл, а тут она меня ваншот Изменено 11 апреля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6129 11 апреля 2016 еще бы сделать как то, что бы шанс крита высокий был и взять елементал оверлоадно это нереальнодефолтного шанса хватает для прока. если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6130 11 апреля 2016 (изменено) Да бля я бы и на доменусе не репнулся со своими -9 к лайтуПотому что я знаю, ловишь = почти 100% фидишьА тут ваще анекспектед раскаст блядь Изменено 11 апреля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6132 11 апреля 2016 Дожить до мап или репнуться пытаясь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6133 11 апреля 2016 (изменено) @фидер с банкойПотому что ты даун блять, вот @sviper Седня нашли чтоли? Изменено 11 апреля 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6134 11 апреля 2016 ебанутый. полный инвентарь шапок пожарнека и резов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6135 11 апреля 2016 Это на стандарте, на пхк у меня вся валуе в шмоте (была) Это я ещё удалял персов в левелинг гире некоторых по фанчику (штуки 3)Когда-нибудь доживу до мапесов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6136 11 апреля 2016 А если серьезно , то похуй сколько квантити , главное паксайз наше все 20+ роллишь и лутаешь мепасыНорм истории))20 карт т13+ все с паксайзом 20-30+ЧО Т КОНЧИЛИСЬ, ШО НЕ ТАК? хотя ладно, можно списать на невезениескок надо иметь пул мап красных, что бы они не кончились когда ты начал мепиться с 20+ паксайза?Я миксовал бегал 1 красную и 2-5 т10-11 , и не проседал по мапам. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #6137 11 апреля 2016 вот интерестно, нахуя тот кто это находит, сливает рецепт? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6138 11 апреля 2016 Хочу через свип погамать, кто играл дайте типсы плиз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6139 11 апреля 2016 это тебе в архив пое форума за 2012 год ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение