Мемфис #6241 13 апреля 2016 Блять я могу в английский, че не отмазаться от этой хуйни? Потому что не с моей карты заливали.)) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6242 13 апреля 2016 Слейер с макс лайфлич рейтом норм? Хочу какой-нибудь билд с ним сделать, но хз имеет ли смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6243 13 апреля 2016 Блять я могу в английский, че не отмазаться от этой хуйни? Потому что не с моей карты заливали.)))) долбаёб, сам виноват, теперь жри говно и создавай новый акк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6244 13 апреля 2016 Айпишник тоже заблочили.)) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6245 13 апреля 2016 ща ещё налоговая приедет к владельцу карты с дикутой во главе отряда наху 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6246 13 апреля 2016 обычно можно пополнить счет до положительного баланса и бан снимутюзай гуглтранслейт если слишком низкий (довн) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6247 13 апреля 2016 Напиши что с банком траблы дикие и ваще никак. И спроси насчет пополнения баланса на счет как выше описали. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6248 13 апреля 2016 Уже писал и они сказали что так нельзя, связывайтесь со своим банком Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6249 13 апреля 2016 Тупо конечно получается. Вроде и денег хотят, и не дают вернуть. Может подозревают что ты за куренси купил ченить? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6250 13 апреля 2016 непросто лоу левел сапорт хуй забил на тебя, на всех, просто работа, вообще похуй на результату них бумажка естьна бумажке написано как тебе отвечатьвсе или же тупо думают что ты спиздил карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6251 13 апреля 2016 ну можешь накатать слезливую историю что твой интернет-дружаня настолько проникся к тебе теплыми чувствами, что хотел отсосатьно денег на билет не хватило, поэтому он захотел сделать тебе подарок в пое (с карты мамки)но мамка запалила и привет чаржбек плиз рито гггэ давайте я со своей карты пополню плизплиз типа так, вот. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6252 13 апреля 2016 Именно поэтому нужно проверять сначало грязь , а не лить на мейн акк дегрод ебаный Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6253 13 апреля 2016 Помнит кто-то название видоса, на английском рофл песня про репы в пое[media=] [/media]ty [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6254 13 апреля 2016 @@guglog падёш гамать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6255 13 апреля 2016 Блять. Я не понял, гарена чтоли сложность уменьшала? На офе мобы раза в 1.5-2 больше бьют. Или мне показалось? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6256 13 апреля 2016 Your account has been locked due to an outstanding credit card chargeback, please contact your bank/credit card company to cancel the chargeback. If the chargeback goes through, it costs us substantially (in terms of status/fees) and your account will be banned. To clarify, customers buying packs and then charging them back is a major problem for virtual sales. The only recourse we have is to ban users who steal from us in this way. Hopefully this is just a mistake that can be resolved with your bank. Please let me know if you have any questions. ЧТО ДЕЛАТЬ АХАХАХАХлучше бы ты сказал, что у тебя акк увели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #6257 13 апреля 2016 анхоли, у тебя перс есть с талисманов в виндриппер билде, для текущей меты он актуален вообще? (линки, сетап уников)начинать так же лучше с рэнжера? (если да, то какой саб-класс взять)или дуэлист-чемпион теперь больше подойдёткакой макс тир мап им можно ферметь в пятилинке @@ek.unholyпоищи winquisitor от матхиладругих пиздатых вариантов по риппер билдам не представляю мой мф мог в т10-11 с нормальной скоростью, но явный предел по модам для него был 2дмг + курса\-макс по оффенсу, и что угодно сверху эквилибриума по дефуэквил+инфибл = прощай клирспид http://www.poeplanner.com/AAAABAUBB02SI_aNfVfiMol35e4OLOmGswDu_rp9dVO7v9VN4_JF_gr-jzrhplc1kti9fysFLXTteu8nLxo4kFWGziF2wTPJZ-1EQXK8mjB8W6CnVXwOrKoVIGVNR369NvAfBLOiAL6nhNlDMVFHOtg_JypNQ8jdDdN-9zKaao9gbycj09rBjX7qYre2dcsILk8ExPY9PuXPmG-Sfdwjjb_verXybqrtIOFzgpvXlmhYidgZju2DAF529znUoJ8x-luvTP9yqf_eJP3nVNQjtz6jioNfPC2DzGjy9qNZ804qxq7WikrI0nyce5Ju7WEClrxW Lioneye's fall в левый джевел сокет. Много крита, норм лайф, ендюрки все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6258 13 апреля 2016 Кто-нибудь шарящий скажите, пассивки слейера " Impact " хватит, чтобы заменить мили спеш на фликер страйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #6259 13 апреля 2016 Кто-нибудь шарящий скажите, пассивки слейера " Impact " хватит, чтобы заменить мили спеш на фликер страйке? пойдет, но гем лучше, так как дает аое тег. Бтв могу продать Оро 5 линковый за 85 хаасов на ПХЦ. Еще фликер гем есть с квалити если интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6260 13 апреля 2016 (изменено) не интересует, я на софте ))а насчет тега, я не понял, на вики написано что эффект как от мили сплеш, в чем разница? Не будет линковаться с инкрейсд аое? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение