StoryOff #6281 13 апреля 2016 (изменено) Как ты мог расписать что-то, если ты им не играл, такой же долбоеб, как и инварди. который меня висперингом играть учит. Треть, а то и больше хп регенится в секунду, в то время как ты летаешь между мобесами с огромной скоростью, фризишь и станишь их + толкаешь, офк хуйня и умереть не от ваншота возможно. и это не считая ик и дефенс фласок + возможности ебнуть увороты. У меня какого-то хуя стоял предиктив а не локстеп. Из-за него чара пидорасило во все стороны.а, ну так ясно, даже с локстепом иногда десинкает, а предиктив вообще забей. Изменено 13 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6282 13 апреля 2016 (изменено) ку полуночникинужен верифаст ответесть идея с базаром(рынком)типа будет локация в которой ты можешь поставить на автомат продажу свои итемыи будет не тупо списокА прям всякие лавкиС вывесками, кастом торговцы и тд.И типа у каждого акта будет свой рынок и глобальныйкайф идея? зайдет? Изменено 13 апреля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6284 13 апреля 2016 ку полуночникинужен верифаст ответесть идея с базаром(рынком)типа будет локация в которой ты можешь поставить на автомат продажу свои итемыи будет не тупо списокА прям всякие лавкиС вывесками, кастом торговцы и тд.И типа у каждого акта будет свой рынок и глобальныйкайф идея? зайдет? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6285 13 апреля 2016 пожалуй семеру выдал бы этому ебанутому (нет)просто закрыл бы доступ в этот топан 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6286 13 апреля 2016 А вот и сториофф со своим уебищным мнением подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6287 13 апреля 2016 два долбоёба называют друг друга долбоёбамизабавно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6288 13 апреля 2016 (изменено) пожалуй семеру выдал бы этому ебанутому (нет)просто закрыл бы доступ в этот топантак трудно ответить нормально?просто да/нет+/- мммнахуй ты вообще в интернете, дегроид????????? офай его себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! снг-хуйня(да да ты) во всей красе либо тролят, либо проявляют агрессию просто так ведь бля все такие ахуенные Изменено 13 апреля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6289 13 апреля 2016 какой вопростакой ответпошел на хуй отсюда 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6290 13 апреля 2016 (изменено) какой вопростакой ответпошел на хуй отсюдавопрос нормальныйответа не было или мнетебе 15 лет психологически бля либо я сильно тупой( за шо извини) если ты вообще не мне писал а если мне то хорошие слова в твой адрес в силе Изменено 13 апреля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6291 13 апреля 2016 Раньше пожарнек был просто злым жуебком. А сейчас он РОЛЕПЛЕЕР. GoldRobot и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6293 13 апреля 2016 идея с базаром 3/10чо теперь?почему какие минусы чтобы ты предложил для более удобной торговли с путниками которые отошли от клавиатуры Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6294 13 апреля 2016 ПАЦАНЫ У МЕНЯ КОРОЧ ИДЕЯ ПЕЗДОС))000000 ГО АУК ИБАНЕМ В ЛАДВЕ ТОК В ПОУЕТУТ ЖЕ НАВЕРНОЕ РАЗРАБОТЧИКЕ СИДЯТ БЛЯ КРУТА ЖИ НУ??7 СРАЗУ ВИДЯТ ВВЕДУТ ВАЩ КУЛ ИДЕЯ Я ТАКОЙ УМНЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПИЗДОССССС Раньше пожарнек был просто злым жуебком. А сейчас он РОЛЕПЛЕЕР.это называется объективная оценка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6295 13 апреля 2016 идея с базаром 3/10чо теперь?почемукакие минусычтобы ты предложил для более удобной торговли с путниками которые отошли от клавиатурыв этой игре механика автопокупки не нужнав любой другой ммо есть ауки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6296 13 апреля 2016 ПАЦАНЫ У МЕНЯ КОРОЧ ИДЕЯ ПЕЗДОС))000000 ГО АУК ИБАНЕМ В ЛАДВЕ ТОК В ПОУЕТУТ ЖЕ НАВЕРНОЕ РАЗРАБОТЧИКЕ СИДЯТ БЛЯ КРУТА ЖИ НУ??7 СРАЗУ ВИДЯТ ВВЕДУТ ВАЩ КУЛ ИДЕЯ Я ТАКОЙ УМНЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПИЗДОССССС я лишь хочу видеть что-то подобное в игре Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6297 13 апреля 2016 вопрос нормальныйответа не было Вопрос хуевый. 5летние дети лучше свои мысли излагают чем ты.Че за базар?Ты кто ваще?Как реализовать ты его собрался?И море других вопросов. И нахуя ваще каждому акту свой рынок? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6298 13 апреля 2016 анимешник с завышенной самооценкой из ладва только вышел поди, или из диаблыа на дворе уже 2016 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6299 13 апреля 2016 (изменено) вопрос нормальныйответа не было Вопрос хуевый. 5летние дети лучше свои мысли излагают чем ты.у меня с головой проблемыЧе за базар?рынок, где будут торговцыТы кто ваще?нонейм в этой помойкеКак реализовать ты его собрался?отдельная лока и куча магазинов с твоим торговцем или несколько торговцев с твоими шмотками(типа как список, но это какая-то хуйня, хотя ввиде книги, типа ты ее листаешь, или витрины я хз) просто идея в голову пришла, решил узнать ваше мнение а вы T_T(анимесмайлик(плакающий)) хотя я ща рили подумал и понял что это особо в игру саму не вписываетсяИ море других вопросов.какихИ нахуя ваще каждому акту свой рынок?чтобы люди продавали актуальные, для этого акта, шмотки Изменено 13 апреля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6300 13 апреля 2016 (изменено) чето в голосину с рынком из 2007, щаб во врекласте рафика поискать чтоб он тебе дверь на доминиуса на нормале продалнахуя это нужно если можно ввести айлвл итема за секундупованивает ролеплеем Изменено 13 апреля 2016 пользователем Rink GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение