CriErr #6342 14 апреля 2016 унхоли придет разъяснит вам плебеям об арк билде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6343 14 апреля 2016 (изменено) Это ж тот эпик ебанкрат который горел с джастика Изменено 14 апреля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6344 14 апреля 2016 блять у бота айкью больше чем у гены Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6345 14 апреля 2016 и если она закончится то всех на стандарт перенесет или как? Да. это даже в игре черным по белому написанл.спасибо,что-то не видел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6346 14 апреля 2016 Бля, бля, ребята, поясните а.Почему у хаку чарнуть на армор+уклон стоит столько же сколько просто уклон. Проценты же одинаковые и в первом ты получаешь больше. Че за хуйня? Я нипанимаю. Моя жопа ожидает какойто подвох но не может понять где он. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6347 14 апреля 2016 (изменено) тогда выгоднее на перандусе закупить шмот под стандарт хк чара ? бтв екзы дороже но цены в разы дешевле чем на стандарт хкжелательно кто ниб разьяснил бы в лс) Изменено 14 апреля 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6349 14 апреля 2016 Эх, Пибади, Пибади.. Видимо, совсем заебало играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6351 14 апреля 2016 Бтв если у кого-то тоже горит из-за производительности перандус паков, я пробовал рф тотемы и они почти не лагают даже на челиках с лайтнинг скиллами, правда, каркасс мастхев, да и вейл не помешает, с мана резерв нодами можно 4 курсы мутить, правда, эквилибриум приходится трапой триггерить, неудобно, учитывая, что ещё надо поставить 2 тотема и орб. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6352 14 апреля 2016 такой человек не может быть ботиром, столько титулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6353 14 апреля 2016 (изменено) чёт в шепард, теперь на стриме оправдываетсячёто несёт про "я же не убиваю людей, не жахаю жену на стриме" итд "я имитировал бота" Изменено 14 апреля 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6354 14 апреля 2016 Вот бы рейсы поскорей, там хоть не будет этих хуяндус паков ебучих, только вот хз, чем рейсить. Темплар вроде норм, но он, скорее всего, будет самым популярным из-за крейма, да и райз тоже вроде говорил, что на деда пересядет, а ему многие следуют. Можно шедоу, но у меня им хуже получается, только соло бурсты норм, плюс лагает, когда лайтнинг трап кидаю. Ещё есть вариант забить на овералл топ и задрочить красную рубаху, может повезёт и с двумя квиксильверами какой-то соло бурст возьму Только сционка, только смерть от хилока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6355 14 апреля 2016 Гайс а как сделать 5-линк марохи?Уже 50 орбов потратил...Посмотрел видосы на реддите где челики с 2 орбов делают 6 гнезд и пятилинк,прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6356 14 апреля 2016 (изменено) инициатор этой бредовой идеи первый же дропнет пое :) ну бля тогда свой магаз за кеш, типа 200 монеток и не будет столько магазиновна геймплей не влияетхочешь свой магазин - покупай егопрям как со вкладками либо вообще сделать будет такой список магазинов в хайдауте(слишком улетел я) типа купил стойку и как бы в не твоего хо будет зона с магазином и своим телепортом Изменено 14 апреля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6357 14 апреля 2016 инициатор этой бредовой идеи первый же дропнет пое :) ну бля тогда свой магаз за кеш, типа 200 монеток и не будет столько магазиновна геймплей не влияетхочешь свой магазин - покупай егопрям как со вкладками либо вообще сделать будет такой список магазинов в хайдауте(слишком улетел я)типа купил стойку и как бы в не твоего хо будет зона с магазином и своим телепортомбольной ублюдок (с)тебе ж сказали, поетрейд есть. ща вон, новый стештаб есть. всё для людей хорош уже генерировать бред ну и про один основных принципов ГГГ не забывай, про который они говорили на стадии беты: "никакого ингейм аука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6358 14 апреля 2016 за трейд 5 детичей на мамеча, он чаще генерирует смешнявое шизофреническое ! этого зациклело, уносите Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6359 14 апреля 2016 ну и про один основных принципов ГГГ не забывай, про который они говорили на стадии беты: "никакого ингейм аука"я о ней узнал в начале 15го, до этого лишь в пиксели долбился. не знаю их принципов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6360 14 апреля 2016 Даже граф понял что это был не бот не знаю кто смешнее, еблан который прикидывался ботом или ебланы которые орали на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение