see me fucked up #6581 18 апреля 2016 сейчас кое-кто умрет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6583 18 апреля 2016 хмты решил самовыпилится? это не сегодня, я про короля этого говнофорума Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6584 18 апреля 2016 я вот сколько смотрю на него и никак не могу понять, почему он с абисусом играет без фортифая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6585 18 апреля 2016 [[f[fffff Rogue exile раздал ему под критами Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6586 18 апреля 2016 Вы топиком ошиблись, кажется. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6587 18 апреля 2016 эх, сейчас бы бегать одну карту в пол часа и жаловаться на дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6588 18 апреля 2016 У вас же есть отдельный топик же алло АЛЛО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6589 18 апреля 2016 А чо, папич пошёл на карту, в которой больше 2 опасных модов, это так-то событие. Правда, я этого не видел, у меня глаза вытекли, когда он т10 заваалил, а потом ещё и анархию за 3 доп ваала повесил. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6590 18 апреля 2016 У вас же есть отдельный топик же алло АЛЛОнесу говно сюда хуле вы меня обосрали? обосраливот теперь хуй от меня отвяжитесь только через пермабан хотя я же по тема))))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6591 18 апреля 2016 типичный долбаёбкак в ирл так и в интернетеничего нового 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6592 18 апреля 2016 У вас же есть отдельный топик же алло АЛЛОнесу говно сюда хулевы меня обосрали? обосраливот теперь хуй от меня отвяжитесь только через пермабанхотя я же по тема))))))))))))) Изи qqStewie, Jaredok и Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6593 18 апреля 2016 :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6594 18 апреля 2016 Както можно на поетрейде фильтровать итемы по количеству афиксов? С помощью адона\проги какойто? Гугл не помог. это не сегодня, я про короля этого говнофорума Шляпника не трогай. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6595 18 апреля 2016 казуалы совсем охуелиещё и количество афиксов им подавай 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6596 18 апреля 2016 Както можно на поетрейде фильтровать итемы по количеству афиксов? С помощью адона\проги какойто? Гугл не помог. это не сегодня, я про короля этого говнофорума Шляпника не трогай. Никак. Можешь выписать все аффиксы отдельно конечно, но вот цифрами фильтровать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6597 18 апреля 2016 (изменено) Нет что бы по хардкорному ручками и глазками сотни итемов листать считать как пожарник в молодости папки олдфаги трайхардеры, они хотят удобно найти то что нужно. Ну и правда охуели. Никак. Можешь выписать все аффиксы отдельно конечно, но вот цифрами фильтровать нельзяЖаль. У меня адон стоит на лиске, типа подписывает суфикс\перфикс это,удобно, но проблема в том что даже так итемов дохуя вылазит. Просто нехочется покупать предмет за дохуя, когда можно купить в 3 раза дешевле и накинуть до эталона на станке :( Изменено 18 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6598 18 апреля 2016 поетрейд давным давно без всяких плагинов аффиксы показывает GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6599 18 апреля 2016 Точна ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6600 18 апреля 2016 Нет что бы по хардкорному ручками и глазками сотни итемов листать считать как пожарник в молодости папки олдфаги трайхардеры, они хотят удобно найти то что нужно. Ну и правда охуели. Никак. Можешь выписать все аффиксы отдельно конечно, но вот цифрами фильтровать нельзяЖаль. У меня адон стоит на лиске, типа подписывает суфикс\перфикс это,удобно, но проблема в том что даже так итемов дохуя вылазит. Просто нехочется покупать предмет за дохуя, когда можно купить в 3 раза дешевле и накинуть до эталона на станке :(Твои проблемы если ты не можешь сократить количество возможных предметов до 20 хотя бы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение