AISBERG #6901 22 апреля 2016 найс стак 2 ласт постов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6902 22 апреля 2016 (изменено) о кайф, найс вкусняшки :pray: :pray: После таких скринов хочется поиграть, но нет, подожду новую лигу. Она скоро вроде.Даже фласки как у меня расставлены. Изменено 22 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6903 22 апреля 2016 А зачем 2 хп фласки? Я сколько не смотрел за стримерами, 2 фласки не юзается. Либо одной хватает, либо нехватает и всеравно труп. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6905 22 апреля 2016 кому как удобно, я играю с 2-3Во первых, потому что играю рейнджером в основном, а там ноды на фласки везде, ну а во вторых, потому, что факаплю много но быстро жму фласки, что спасает при фризах. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6906 22 апреля 2016 1хп фласка 4 ютилити, слишком оп ютилити фласки чтоб их не юзатьТупой плакич стакает крит если можно набрать 40 крит шанс и юзать даймонд фласку и будет пояти кап крита с асс маркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6907 22 апреля 2016 даймонт фласка работает с асс маркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6908 22 апреля 2016 1хп фласка 4 ютилити, слишком оп ютилити фласки чтоб их не юзатьТупой плакич стакает крит если можно набрать 40 крит шанс и юзать даймонд фласку и будет пояти кап крита с асс маркой Он её потом заново набирать полчаса будет, лул, это же не волтаксик OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6909 22 апреля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/darkee7 блять у этого чела самый странный билд из всех что я когда-либо видел этот чел нажимает доедре фласку чтобы прокать несколько квдт гемов, залинкованных со своими спеллами с Ваал Пакт кейстоном, а банкой The Writhing Jar и Харвестом поддерживает заряды во фласках Е Б А Т Ь Изменено 22 апреля 2016 пользователем HolyMalevolence GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6910 22 апреля 2016 че они только не делали с этой секирой и банкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6911 22 апреля 2016 5 фпс гейминг. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6912 22 апреля 2016 пезда такой странный билд (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6913 22 апреля 2016 посоветуйте дешевый фарм билд до 4х экзолейс линками на билд желательно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6914 22 апреля 2016 волтаксик билд вроде как до 4х экзолей дожили блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6915 22 апреля 2016 А чё, парень нафармил миррор с лишним на уберше, остаётся только фаниться, энивей лига так себе OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6916 23 апреля 2016 ? две всегда юзалиОтстаете от меты 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #6917 23 апреля 2016 "Так себе" это ещё мягко сказано, вообще апдейт один из худших в ПоЕ. Теперь у нас каждый класс лучший маг чем Вичка, чемпионы-арчеры и тд. Беганье по лабе было бы интересно как отдельная мапа какая-нибудь, но делать это обязательным для развития персонажа - это просто фейл. Коробки Перандуса это фейл не меньший, насколько я прочитал, их добавили за неделю до старта лиги, и это очень сказалось, их банально иногда неприятно фармить, потом ещё кликать на эти стаки копеек, нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6918 23 апреля 2016 (изменено) "Так себе" это ещё мягко сказано, вообще апдейт один из худших в ПоЕ. Теперь у нас каждый класс лучший маг чем Вичка, чемпионы-арчеры и тд. Беганье по лабе было бы интересно как отдельная мапа какая-нибудь, но делать это обязательным для развития персонажа - это просто фейл. Коробки Перандуса это фейл не меньший, насколько я прочитал, их добавили за неделю до старта лиги, и это очень сказалось, их банально иногда неприятно фармить, потом ещё кликать на эти стаки копеек, нет спасибо.апдейт хороший, но в игре сказывается недостаток мобов, некем заселять локации, это главный косяк имха, добавить бы чисто разных мобов и силу их увеличить, и рандомизировать как-то чтобы долбоебы не фармили лейк всю жизнь, и было бы охуенно А зачем 2 хп фласки? Я сколько не смотрел за стримерами, 2 фласки не юзается. Либо одной хватает, либо нехватает и всеравно труп. если нету тейст оф хейта, в его билде можно и 3 хп фласки юзать, мандатори фласки то две всего - от хаоса (и дпс дает еще) и от физухи, тейст оф хейт дорого стоит у стримеров с софта часто полный угар на фласках, даже не все антирип-аффиксы присутствуютно они и фармят поэтому какой-то конкретный контентЧто пиздец неинтересно Изменено 23 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6919 23 апреля 2016 1хп фласка 4 ютилити, слишком оп ютилити фласки чтоб их не юзатьТупой плакич стакает крит если можно набрать 40 крит шанс и юзать даймонд фласку и будет пояти кап крита с асс маркой что ты ваще несешь долбоёбище лсное с 7.5% шанса на крит рапирой у тебя будет 35% крита на ней с прокачкой крита у варвара, твин терроров и под ними крита на мечи.это называется стакать крит, сын дерьма? :lol: :lol: это минимальный маст хев для комфортной игры, особенно учитывая что иногда надо карту с иммуном к курсам сбегать... с курсой и чаржами это выходит где то 55% на каждой рапире критослав ты предлагаешь где то криты отменить и иметь меньше 50% с чаржами и курсой? долбоёб?а если иммун к курсам то бегать с 25% ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6920 23 апреля 2016 У меня на волтаксике было 35% крита сореА там 6% критана немТак что хезе даймонд фласка оченьоп сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение