MoloToha #7101 26 апреля 2016 Папич же казуально в поеху плеит, если бы он потел в эту игру, то как минимум не делал бы все говноедские квесты, не щёлкал бы ебалом в хайдауте (а уж тем более, ему было бы похуй на то, как там что стоит), учавствовал бы в рейсинг сезоне, чтобы урвать пару демичей и респект от парней и играл бы на темп лиге, чтобы в условиях живой конкуренции и свежей экономики взять 100 одним из первых без всяких легаси шмоток, на пьюр скилле и мап менеджменте. И билд бы у него офк не через конк эффект был. А так он просто киснет на своём пляже на полудохлой лиге, корраптит т10 и ждёт, пока работяги накидают ему на рапиру (хорошо, что на стандарт отправится хотя бы отражение, лул) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7102 26 апреля 2016 (изменено) Папич же казуально в поеху плеит, если бы он потел в эту игру, то как минимум не делал бы все говноедские квесты, не щёлкал бы ебалом в хайдауте (а уж тем более, ему было бы похуй на то, как там что стоит), учавствовал бы в рейсинг сезоне, чтобы урвать пару демичей и респект от парней и играл бы на темп лиге, чтобы в условиях живой конкуренции и свежей экономики взять 100 одним из первых без всяких легаси шмоток, на пьюр скилле и мап менеджменте. И билд бы у него офк не через конк эффект был. А так он просто киснет на своём пляже на полудохлой лиге, корраптит т10 и ждёт, пока работяги накидают ему на рапиру (хорошо, что на стандарт отправится хотя бы отражение, лул) ваще то всем похуйполовина долбоёбов в топане до сих пор думают что я играю кливом потому что мне кажеться что он эффективнее других билдов :lol: :lol:тупые животные лсные, причем 90% топика понимает в пое меньше чем я в раз так 10 уже на данный момент кстати ты тоже нулячий не в обиду, задетектил это по строке:чтобы в условиях живой конкуренции и свежей экономики взять 100 одним из первых без всяких легаси шмоток, на пьюр скилле и мап менеджменте берут 100 по фасту инсейн имба билдами, никакого скилла там и близко не надо, только минимального знания какие мобы тебя могут ваншотнуть и всё. ты хоть видел геймплей дуэлиста-лучника с чемпионским фортифаем и вольтаксиком? тот кто думает что это "скилл" - тот уже не человек, а впринципе или долбоёб или ультра лс (зависит от того сколько в пое играет) скилл - это выживать на моём кливе когда на красной мапе с любым дмг модом тебя уже могут рипнуть реально, хоть при 1к экзалтов гире.вот это тру скилл, ибо что еще можно назвать скиллом в этой игре?ренж герои (включая рив и землетрясение да-да это всё ренж герои) никогда в пое не могли ничего скиллового делать, ибо пое это только тяжело для милишников. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7103 26 апреля 2016 всем в укрытия, у нас очередной набег диких псов из верхних Allfather понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7104 26 апреля 2016 артас подъебал анхоли в своем посте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7105 26 апреля 2016 (изменено) Но ведь ты эвейдишь красные мапы с дмг модами, так где тут скилл? ) Просто скипать все, что представляет сложность, хс++ как говорится. Изменено 26 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7106 26 апреля 2016 (изменено) Но ведь ты эвейдишь красные мапы с дмг модами, так где тут скилл? ) Просто скипать все, что представляет сложность, хс++ как говорится. я играю т12 с одним дмг модомчто-то типа +100% рендом эле дмги +40% спидов вот такое я играю изидаже если есть френзики еще (тоесть 12% дмг) то тоже играю я эвейжу любые 2 дмг на красных картах типа монстр дмг 25% + 100% эле дмгпотому что в виду отсутствия баланса такие карты неизбежно введут к рендом рипу в тяжелой ситуации от мобов которые одновременно все кританули. еще на многих красных картах большинство боссов непроходимы даже с 1 дмг модомне ну в теории можно и вилледж руйн и excavation запинать с +100% эле дмг, но нахуй надо? слишком много риска могу хуячить паети на т14 с 0 дмг модов = уже хорошо для меня надо будет попробовать каома убить на т15 как нить, когда будет карта. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7107 26 апреля 2016 (изменено) ваще то всем похуйполовина долбоёбов в топане до сих пор думают что я играю кливом потому что мне кажеться что он эффективнее других билдов :lol: :lol:тупые животные лсные, причем 90% топика понимает в пое меньше чем я в раз так 10 уже на данный момент ты долбоёб от новы с сундука рипаешь персонажа, распрягаешь чушь о демедж модах на карте, когда даже не знаешь как дмг эвейдить в этой игре на любых персонажах в любых билдах(а способ есть и 90% топика о нём знают, но не ты). О каком скиле вообще речь? :lol:В принципе я бы вообще не квотил тот бред, который ты постишь, если бы ты не запрягал про какой-то скил у ТЕБЯ в ПОЕ. Повторю СКИЛЛ У ТЕБЯ В ПОЕ :lol: :lol: Изменено 26 апреля 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7108 26 апреля 2016 (изменено) ваще то всем похуйполовина долбоёбов в топане до сих пор думают что я играю кливом потому что мне кажеться что он эффективнее других билдов :lol: :lol:тупые животные лсные, причем 90% топика понимает в пое меньше чем я в раз так 10 уже на данный момент ты долбоёб от новы с сундука рипаешь персонажа, распрягаешь чушь о демедж модах на карте, когда даже не знаешь как дмг эвейдить в этой игре на любых персонажах в любых билдах(а способ есть и 90% топика о нём знают). О каком скиле вообще речь? :lol: евейдить дмг :pray: :pray:ну ты и хуесос заэвейдить дмг можно только убив монстров до того как они тебе его нанесут, если речь идет об опасных мили монстрах, а самые опасные монстры все мили.как ты на милишнике заэвейдишь дмг баул с молотками которые иммун к станам например долбоёбище лсный? на красной мапе с дмг модом они тебя критуют и ты умираешь с любым количеством хп в гире 100 000 экзовпридурок эвейдит он дмг шок Изменено 26 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7109 26 апреля 2016 Зачем эвейдить дамаг моды на мапе если мобов можно ваншотнуть чтоб они тебя не били? Или нажать фласки и ебалом принять слабую тычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7110 26 апреля 2016 Зачем эвейдить дамаг моды на мапе если мобов можно ваншотнуть чтоб они тебя не били? Или нажать фласки и ебалом принять слабую тычку Path of Ranged )))))))))))))))))))) ничего не спасает от уронов больших скелетов и баул с молоткамиНИ-ЧЕ-ГО никакие фласки НИ-ЧЕ-ГО на красной карте с дмг модом эти 2 вида мобов убивают тебяпросто убиваюти точка их только ренж герои не боятся любой тру-милишник (который милишник а не рив или чет такое) понимает что там каждый раз русская рулетка вс powerful crits или иммун к станам, особенно если это рарник с иммуном к станам и критами одновременно ахахахахаха и еще экстра дмг было бы вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7111 26 апреля 2016 надо было больше скренов наделать с т13-т15 мап с 2-4 дмг модами, пока ещё играл, ща бы было чем тыкать в ебало дотерку с его скелетами GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7112 26 апреля 2016 Если уж пошла такая пляска про дмг и прочию хуйню, почему блять на мапе с пасив курсой курса не блочится антикурс флаской? Что за херьня? половина долбоёбов в топане до сих пор думают что я играю кливом потому что мне кажеться что он эффективнее других билдов :lol: :lol: Я думал ты досихпор циклон бегаешь ибо что еще можно назвать скиллом в этой игре? В поешке нет скила, в поешке важен мозг. Увы, но ваншот геймплей не способствует появлению какому либо скилу в классическом понимании.заэвейдить дмг можно только убив монстров до того как они тебе его нанесут, если речь идет об опасных мили монстрах, а самые опасные монстры все мили. Это конечно доебывание в словам, но эвейдится то что уже как летит\замахивается и т.д. Path of Ranged )))))))))))))))))))) Кто то помнит хоть какуюто игру где блять милишники рулили более менее известные? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7113 26 апреля 2016 Dota 2 блять )))))))))))))))))))))))))))мили керри = челик который сносит трон в большинстве случаевесли че))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7114 26 апреля 2016 хуйняпросто в доте слишком много мили керри героева побеждают они не чаще ренж героев в мобах с awsd управлением мили классы часто сильнее GoldRobot понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7115 26 апреля 2016 мне пообещали подарить атзири перчатки и 40/214/24/118 абиссус :palevo: :palevo: :palevo: загвоздка в том что надо дожить до конца перандуса мб удалить пое на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7116 26 апреля 2016 (изменено) Не артас, я иммел в виду где превосходство на стороне милишников стандартно. В доте если ты милик, то это минус нехеровый. А троны ломают теже енчи вокеры и прочее прочее говно. Зевсы, штормы раньше.в мобах с awsd управлением мили классы часто сильнее Не играл, не знаю. Но похоже стоит поиграть. Это смайт* к примеру, так? Изменено 26 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7117 26 апреля 2016 мне кажется вы просто не играли за милли а тем более за милли с абисусом а тем более за милли с абисусом и 5к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7118 26 апреля 2016 (изменено) а тем более за мили с абисусом и 5к хп и конк эффектом на кливе. Там у мобов ренж в 2раза больше. Изменено 26 апреля 2016 пользователем StoryOff GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7119 26 апреля 2016 (изменено) ну у меня всё таки 5700это ближе к 6к чем к 5к и теперь клив даёт с каждым лвлом +1% аое, раньше и этого не было без конк эффекта играть ваще не варик , там в случае 0 критов мобы успеют часто ударить прост, а если враг успел ударить, то это плохо если б была миррор рапира, то можно было бы мб одевать аое на обычных мобов, а на боссов обратно конк цеплять. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #7120 26 апреля 2016 соло лижка на гаренеhttps://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/14849 http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение