Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

Папич же казуально в поеху плеит, если бы он потел в эту игру, то как минимум не делал бы все говноедские квесты, не щёлкал бы ебалом в хайдауте (а уж тем более, ему было бы похуй на то, как там что стоит), учавствовал бы в рейсинг сезоне, чтобы урвать пару демичей и респект от парней и играл бы на темп лиге, чтобы в условиях живой конкуренции и свежей экономики взять 100 одним из первых без всяких легаси шмоток, на пьюр скилле и мап менеджменте. И билд бы у него офк не через конк эффект был. А так он просто киснет на своём пляже на полудохлой лиге, корраптит т10 и ждёт, пока работяги накидают ему на рапиру (хорошо, что на стандарт отправится хотя бы отражение, лул) :dunno:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Папич же казуально в поеху плеит, если бы он потел в эту игру, то как минимум не делал бы все говноедские квесты, не щёлкал бы ебалом в хайдауте (а уж тем более, ему было бы похуй на то, как там что стоит), учавствовал бы в рейсинг сезоне, чтобы урвать пару демичей и респект от парней и играл бы на темп лиге, чтобы в условиях живой конкуренции и свежей экономики взять 100 одним из первых без всяких легаси шмоток, на пьюр скилле и мап менеджменте. И билд бы у него офк не через конк эффект был. А так он просто киснет на своём пляже на полудохлой лиге, корраптит т10 и ждёт, пока работяги накидают ему на рапиру (хорошо, что на стандарт отправится хотя бы отражение, лул) :dunno:

ваще то всем похуй

половина долбоёбов в топане до сих пор думают что я играю кливом потому что мне кажеться что он эффективнее других билдов :lol: :lol: :lol: :lol:

тупые животные лсные, причем 90% топика понимает в пое меньше чем я в раз так 10 уже на данный момент :clown:

кстати ты тоже нулячий не в обиду, задетектил это по строке:

чтобы в условиях живой конкуренции и свежей экономики взять 100 одним из первых без всяких легаси шмоток, на пьюр скилле и мап менеджменте

берут 100 по фасту инсейн имба билдами, никакого скилла там и близко не надо, только минимального знания какие мобы тебя могут ваншотнуть и всё. ты хоть видел геймплей дуэлиста-лучника с чемпионским фортифаем и вольтаксиком? тот кто думает что это "скилл" - тот уже не человек, а впринципе или долбоёб или ультра лс (зависит от того сколько в пое играет)

скилл - это выживать на моём кливе :buba:

когда на красной мапе с любым дмг модом тебя уже могут рипнуть реально, хоть при 1к экзалтов гире.

вот это тру скилл, ибо что еще можно назвать скиллом в этой игре?

ренж герои (включая рив и землетрясение да-да это всё ренж герои) никогда в пое не могли ничего скиллового делать, ибо пое это только тяжело для милишников.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

всем в укрытия, у нас очередной набег диких псов из верхних :spy:

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

артас подъебал анхоли в своем посте

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь ты эвейдишь красные мапы с дмг модами, так где тут скилл? ) Просто скипать все, что представляет сложность, хс++ как говорится.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь ты эвейдишь красные мапы с дмг модами, так где тут скилл? ) Просто скипать все, что представляет сложность, хс++ как говорится.

я играю т12 с одним дмг модом

что-то типа +100% рендом эле дмг

и +40% спидов

вот такое я играю изи

даже если есть френзики еще (тоесть 12% дмг) то тоже играю

я эвейжу любые 2 дмг на красных картах

типа монстр дмг 25% + 100% эле дмг

потому что в виду отсутствия баланса такие карты неизбежно введут к рендом рипу в тяжелой ситуации от мобов которые одновременно все кританули.

еще на многих красных картах большинство боссов непроходимы даже с 1 дмг модом

не ну в теории можно и вилледж руйн и excavation запинать с +100% эле дмг, но нахуй надо? слишком много риска

могу хуячить паети на т14 с 0 дмг модов = уже хорошо для меня :buba:

надо будет попробовать каома убить на т15 как нить, когда будет карта.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

ваще то всем похуй

половина долбоёбов в топане до сих пор думают что я играю кливом потому что мне кажеться что он эффективнее других билдов :lol: :lol: :lol: :lol:

тупые животные лсные, причем 90% топика понимает в пое меньше чем я в раз так 10 уже на данный момент :clown:

ты долбоёб от новы с сундука рипаешь персонажа, распрягаешь чушь о демедж модах на карте, когда даже не знаешь как дмг эвейдить в этой игре на любых персонажах в любых билдах(а способ есть и 90% топика о нём знают, но не ты). О каком скиле вообще речь? :lol: :lol:

В принципе я бы вообще не квотил тот бред, который ты постишь, если бы ты не запрягал про какой-то скил у ТЕБЯ в ПОЕ. Повторю СКИЛЛ У ТЕБЯ В ПОЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще то всем похуй

ты долбоёб от новы с сундука рипаешь персонажа, распрягаешь чушь о демедж модах на карте, когда даже не знаешь как дмг эвейдить в этой игре на любых персонажах в любых билдах(а способ есть и 90% топика о нём знают). О каком скиле вообще речь? :lol: :lol:

евейдить дмг :pray: :pray: :pray: :pray:

ну ты и хуесос

заэвейдить дмг можно только убив монстров до того как они тебе его нанесут, если речь идет об опасных мили монстрах, а самые опасные монстры все мили.

как ты на милишнике заэвейдишь дмг баул с молотками которые иммун к станам например долбоёбище лсный?

на красной мапе с дмг модом они тебя критуют и ты умираешь с любым количеством хп в гире 100 000 экзов

придурок

эвейдит он дмг

шок

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Зачем эвейдить дамаг моды на мапе если мобов можно ваншотнуть чтоб они тебя не били? Или нажать фласки и ебалом принять слабую тычку

Поделиться сообщением

Зачем эвейдить дамаг моды на мапе если мобов можно ваншотнуть чтоб они тебя не били? Или нажать фласки и ебалом принять слабую тычку

Path of Ranged ))))))))))))))))))))

ничего не спасает от уронов больших скелетов и баул с молотками

НИ-ЧЕ-ГО

никакие фласки

НИ-ЧЕ-ГО

на красной карте с дмг модом эти 2 вида мобов убивают тебя

просто убивают

и точка

их только ренж герои не боятся

любой тру-милишник (который милишник а не рив или чет такое) понимает что там каждый раз русская рулетка вс powerful crits или иммун к станам, особенно если это рарник с иммуном к станам и критами одновременно ахахахахаха и еще экстра дмг было бы вкусно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

надо было больше скренов наделать с т13-т15 мап с 2-4 дмг модами, пока ещё играл, ща бы было чем тыкать в ебало дотерку с его скелетами :zloy:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Если уж пошла такая пляска про дмг и прочию хуйню, почему блять на мапе с пасив курсой курса не блочится антикурс флаской? Что за херьня?

Я думал ты досихпор циклон бегаешь :sosew:

ибо что еще можно назвать скиллом в этой игре?

В поешке нет скила, в поешке важен мозг. Увы, но ваншот геймплей не способствует появлению какому либо скилу в классическом понимании.

заэвейдить дмг можно только убив монстров до того как они тебе его нанесут, если речь идет об опасных мили монстрах, а самые опасные монстры все мили.

Это конечно доебывание в словам, но эвейдится то что уже как летит\замахивается и т.д.

Path of Ranged ))))))))))))))))))))

Кто то помнит хоть какуюто игру где блять милишники рулили более менее известные?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Dota 2 блять )))))))))))))))))))))))))))

мили керри = челик который сносит трон в большинстве случаев

если че

)))))))))))))

)))))))))))

)))))))))))))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хуйня

просто в доте слишком много мили керри героев

а побеждают они не чаще ренж героев

в мобах с awsd управлением мили классы часто сильнее :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

мне пообещали подарить атзири перчатки и 40/214/24/118 абиссус :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

загвоздка в том что надо дожить до конца перандуса

мб удалить пое на месяц :xd::clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не артас, я иммел в виду где превосходство на стороне милишников стандартно. В доте если ты милик, то это минус нехеровый. А троны ломают теже енчи вокеры и прочее прочее говно. Зевсы, штормы раньше.

в мобах с awsd управлением мили классы часто сильнее :nate:

Не играл, не знаю. Но похоже стоит поиграть. Это смайт* к примеру, так?

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

мне кажется вы просто не играли за милли

а тем более за милли с абисусом

а тем более за милли с абисусом и 5к хп

Поделиться сообщением

(изменено)

а тем более за мили с абисусом и 5к хп и конк эффектом на кливе. :lol: Там у мобов ренж в 2раза больше.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня всё таки 5700

это ближе к 6к чем к 5к :subj:

и теперь клив даёт с каждым лвлом +1% аое, раньше и этого не было :rickroll:

без конк эффекта играть ваще не варик :nono: , там в случае 0 критов мобы успеют часто ударить прост, а если враг успел ударить, то это плохо :nono:

если б была миррор рапира, то можно было бы мб одевать аое на обычных мобов, а на боссов обратно конк цеплять.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...