Stormcaller #7121 26 апреля 2016 There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7122 26 апреля 2016 сколько онлайн на гарене ? 1к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7123 26 апреля 2016 Первый игрок по опыту в лиге соло с одной жизнью сможет добавить в игру гадальную карту. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7124 26 апреля 2016 сколько онлайн на гарене ? 1к ?какая разница, если это будет соло лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7125 26 апреля 2016 Это гонки всегда такие с призами и т.д.? Или гаренина инициатива?сколько онлайн на гарене ? 1к ?какая разница, если это будет соло лига Разница в том что ты получаешь плюшки для обычной игры в которой 1к играет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #7127 26 апреля 2016 Это гонки всегда такие с призами и т.д.? Или гаренина инициатива?сколько онлайн на гарене ? 1к ?какая разница, если это будет соло лига Разница в том что ты получаешь плюшки для обычной игры в которой 1к играет?акция на 1год резервации GoldRobot понравилось это http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7128 26 апреля 2016 (изменено) Бля я ещё долго думал, писать слово "скилл" или нет, и в итоге меня обосрали :fffuuu: Я не вкладывал туда никакой особенной смысловой нагрузки, имелся в виду лишь мап менеджмент, ну там сустейн мап пула, откладывание горжей и плато на 99, понимание того, что лучше закорраптить, а что нет, какие мапки можно продать, какие лучше оставить (денюжка же надо). У меня бтв такого скилла нету, просто пытаюсь как-то хай тир сустейнить и всё (когда добираюсь до карт, а в этой лиге благодаря перформанс оптимизациям это весьма сложно сделать, по крайней мере, мне) Изменено 26 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7129 26 апреля 2016 надо было больше скренов наделать с т13-т15 мап с 2-4 дмг модами, пока ещё играл, ща бы было чем тыкать в ебало дотерку с его скелетами Да он бы всё равно гнул бы свою хуйню. Какая разница? Path of Ranged )))))))))))))))))))) ничего не спасает от уронов больших скелетов и баул с молоткамиНИ-ЧЕ-ГО никакие фласки НИ-ЧЕ-ГО на красной карте с дмг модом эти 2 вида мобов убивают тебяпросто убиваюти точка их только ренж герои не боятся любой тру-милишник (который милишник а не рив или чет такое) понимает что там каждый раз русская рулетка вс powerful crits или иммун к станам, особенно если это рарник с иммуном к станам и критами одновременно ахахахахаха и еще экстра дмг было бы вкусноХочешь я детально тебе объясню за несколько строк, что ты ничего не понимаешь вообще в этой игре?И я не о том как ролить карты, какие билды эффективны и тд. Это всё опыт и знания. Я о том, что ты не понимаешь как милишником не умирать от мобов с демедж модами.Я даже дам тебе шанс доказать, что у тебя есть мозг в зачаточном виде. Выживать на мобах тебе мешает твой упоротый атак спид и полное не понимание зачем этот атак спид на хардкоре нужен в принципе, особенно милишникам. pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7130 26 апреля 2016 И я не о том как ролить карты, какие билды эффективны и тд. Это всё опыт и знания. Я о том, что ты не понимаешь как милишником не умирать от мобов с демедж модами.Я даже дам тебе шанс доказать, что у тебя есть мозг в зачаточном виде. Выживать на мобах тебе мешает твой упоротый атак спид и полное не понимание зачем этот атак спид на хардкоре нужен в принципе, особенно милишникам. Бро плиз докажи. Я хочу это знать. Чтобы быстро атакнуть и иметь возможность после этого делать другие мувы?И блять хватит квотить весь пост. Он и так пишет как уебок, так вы еще и квотите это. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7131 26 апреля 2016 (изменено) атак спид тут вообще не причём, ну есть он у него и есть, похуйнету аое, 5,7к хп, абезуз - это главные причины+ сумасшедшему нравится морально устаревший скилл, который малоэффективен в сравнении со многими другими мили скиллами Изменено 26 апреля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7132 26 апреля 2016 (изменено) Бро плиз докажи. Я хочу это знать. Чтобы быстро атакнуть и иметь возможность после этого делать другие мувы?И блять хватит квотить весь пост. Он и так пишет как уебок, так вы еще и квотите это.Ну ты думаешь в правильном направлении) А даун продалжает отлетать от скелетов с 2-3 дмг модами на картах) Но зато делает овер 9000 атак в секунду и стоит на месте как хуесос.Хотя распишу всё. Один чёрт до него никогда не дойдёт на что я намекаю.Милишник выживает только постоянно двигаясь. Только движение и эвейд атак спасает мили на хк (а евейдится всё и мили и ренж, особенно лол блядь скелеты которые бьют с такой же скоростью как папич думает).Соответственно атакспид нужен просто в достаточном количестве, чтобы ударить и поменять позицию, заэвейдив то что в тебя летит. В неопасных ситуациях стоишь и лупишь как даун ( но это ты умеешь).А именно 2-2.5 атаки в секунду достаточно, чтобы анимация атаки прошла и ты успел поменять позицию до того, как тебя ваншотнут мобы. Изменено 26 апреля 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7133 26 апреля 2016 этот так мило, когда он к каждом мобу прыгает и бьет егохз, как такой геймплей может нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7134 26 апреля 2016 хз, как такой геймплей может нравится Играть миликом это в крови. Не, серьезно. Вот нравится миликом в рукопашку лезть и все тут. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7135 26 апреля 2016 (изменено) Бтв я был прав https://www.pathofex...-thread/1654204 Ну, не совсем прав, но отчасти Изменено 26 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7136 26 апреля 2016 (изменено) Зачем эвейдить дамаг моды на мапе если мобов можно ваншотнуть чтоб они тебя не били? Или нажать фласки и ебалом принять слабую тычку Path of Ranged )))))))))))))))))))) ничего не спасает от уронов больших скелетов и баул с молоткамиНИ-ЧЕ-ГО никакие фласки НИ-ЧЕ-ГО на красной карте с дмг модом эти 2 вида мобов убивают тебяпросто убиваюти точка их только ренж герои не боятся любой тру-милишник (который милишник а не рив или чет такое) понимает что там каждый раз русская рулетка вс powerful crits или иммун к станам, особенно если это рарник с иммуном к станам и критами одновременно ахахахахаха и еще экстра дмг было бы вкусноХуйню высрал, они армор врое не пробиваютв этой игре пока сам не захочешь не сдохнешь, я никогда не ссу рефлекты и хуевые моды на мапах, потому что скипать контент - для дауновлучше по одному вылавливать чем скипать (сосать хуй)а если рипнулся - знаешь, что сделал все возможное, а не сдох как даун с 5к хп на мид тир мапев доте ты же не можешь скипнуть лс уродов аккбаеров, а должен подстроится, чтобы не реветь когда 10-0-10 заканчиваешь и проебываешья вижу у тебя с этим проблема, из-за чсв и избалованности не хочешь просто сменить пару шмоток в пое, просто не врываться не согласовав это со своей командой (которую ты считаешь говном, хотя там зачастую игроки получше тебя) Изменено 26 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7137 26 апреля 2016 про 2-3 удара в секунду хуйню ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7138 26 апреля 2016 вголос как долбоёбы продолжают спорить с артасом вы ещё уебищнее чем он выглядите ) [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7139 26 апреля 2016 вголос как долбоёбы продолжают спорить с артасом вы ещё уебищнее чем он выглядите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7140 26 апреля 2016 про 2-3 удара в секунду хуйню ты сказалМожет стоит обосновать или хватит того, я "хуйню сказал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение