Гость ImmolateQ #7241 27 апреля 2016 байтишь ее на 2 фаершторма, подлетаешь и бьешь ебало, там окно где то 5 сек до следующего фаершторма, с твоим дпс она должна умиратья обычно так билхотя она довольно рандомная и хуй знает когда она штормы кастит слишком сложнотам непонятно даже толком аое файр штормаи урон неясен вообще я нашел инфу об ее уроне, пошел рискнуть и чуть не похавалибо на практике больше урона в раза 2 минимум Тебя в спешке делали. Вся твоя жизнь - реклама безопасного секса.Этот босс убивается на изи в любом вменяемом билде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7242 27 апреля 2016 (изменено) кстати о билдахhttp://poedb.tw/us/p...kj8S_0w_gr-jw== вот такую хуйню выстроилспеле эндуренс край, ваал молтен шилд, лип слам, хеви страй, декой тотем и еще ауры какие-нибудь я еще не придумалкуренси 01 екз100 хроматиков60 альтов 2 хаосапару джевов и фузинговеще всякие хуевые уники есть которые никто не покупает посоветуйте что-нибудь? Изменено 27 апреля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7243 27 апреля 2016 удалить пое могу посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7245 27 апреля 2016 щаб с хеви страйком побахатьа почему бы и нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7246 27 апреля 2016 щаб с хеви страйком побахатьа почему бы и нетуебишный скил шо пиздец ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7247 27 апреля 2016 По сравнению с ёрсквейком офк дерьмо, что тут гадать. Но сам по себе, если одеть перчи на реверс направления нокбека и парочку трешхолд джевелов на дабл урон, то вполне может заехать за какого-нибудь слэера через стан. Можно вообще критовый замутить через хеджемони, просто бегаешь и ваншотаешь всё. Етуп так делал, только инфернал блоу. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7248 27 апреля 2016 хуйнячто джевелычто реверс кнокбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7249 27 апреля 2016 щаб с хеви страйком побахатьа почему бы и нетуебишный скил шо пиздец остальное просто ужасно выглядит и меня тошнит, когда я чем-то другим играл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7250 27 апреля 2016 щаб с хеви страйком побахатьа почему бы и нетуебишный скил шо пиздец остальное просто ужасно выглядит и меня тошнит, когда я чем-то другим игралwut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7251 27 апреля 2016 щас бы зайти почитать цитату цитаты цитаты цитаты цитаты цитаты цитаты цитаты цитаты в цитатке нахуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7252 27 апреля 2016 щас бы зайти почитать цитату цитаты цитаты цитаты цитаты цитаты цитаты цитаты цитаты в цитатке нахуйпроцитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7253 27 апреля 2016 хуйнячто джевелычто реверс кнокбек Конечно, лучше побегать за отнокбеченными мобами и ухудшить и так рвотный с мили сплешем клирспид. Джевелы мб рили хуйня, их штуки 3-4 надо минимум, не пробовал энивей OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7254 27 апреля 2016 почему на перма хк такой дорогой шмот, да и маловато его? там никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7255 27 апреля 2016 почему на перма хк такой дорогой шмот, да и маловато его? там никто не играет?артас все на софткор вывез хуйнячто джевелычто реверс кнокбек Конечно, лучше побегать за отнокбеченными мобами и ухудшить и так рвотный с мили сплешем клирспид. Джевелы мб рили хуйня, их штуки 3-4 надо минимум, не пробовал энивеймне кажетсяили ты пытаешься защищать хеви страйк билд? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7256 27 апреля 2016 (изменено) пошел читать на вики рипнусь ли я на таких мап модиславах при открытии коробки А ясно там 3 экзоля + 3 пачки монстровизи лаг + риппер ру в узком проходенадо наверно открыть и логаут нажать ыыы Изменено 27 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7257 27 апреля 2016 найс истории про изи босса в крематории на любом вменяемом билде) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #7258 27 апреля 2016 Как снимать хуйню коорая настакивается на тебе и убивает тебя за секунду,еще шарики такие красные вокруг тебя крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7259 27 апреля 2016 (изменено) остальное просто ужасно выглядит и меня тошнит, когда я чем-то другим играл Тебе реально в кайф пришлось бегать за жирными мобами\босами которые как по катку от тебя катаются? Я понял что хеви страйк дерьмо мусорное когда на первом же чаре добрался до аргуса. Эта сука ездила по всему лабиринту и считай что кайтила меня. Когда стоит на мапы кидать онслауди всякие? Тира так с 10-11? Или если карта с занавской сигнатуркой можно и пораньше? Изменено 27 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение