see me fucked up #7481 30 апреля 2016 мне уже хуёво от этого дропа чё будет на картах хзче там Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7482 30 апреля 2016 от дропа тоже хуево, приходится вырубать, чтобы посмотреть на хуевые моды хуевых немезисов, тк дроп полностью весь экран закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7484 30 апреля 2016 на мерсе все в таком шмоте будут Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7486 30 апреля 2016 я свое отпотелвсе-таки надо было отказаться от ЕД, против кучи жирных хастованых рарников никак не заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #7487 30 апреля 2016 хочу поскорее до карт добежать, посмотреть какой там ад с лутом будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7488 30 апреля 2016 суть гонки *** ********* ****** сдох хуй знает от чего в толпе немезис дерьма, сналя лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7489 30 апреля 2016 ибо нехуй играть 10дневную хуйню как 10часовой рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7490 30 апреля 2016 После Волочая надо перерывчик сделать. Райз бтв почти до карт дошёл под пивас OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7491 30 апреля 2016 (изменено) этот пшек потеет как последний раз в жизни, чтобы новую диви карту ввести*под пивас* Изменено 30 апреля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7492 30 апреля 2016 Так вроде её только снг челики могут делать, если я не ошибаюсь. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #7493 30 апреля 2016 (изменено) Как этот поляк рейсит, пиздец.Я только волла убил, этот пидор уже петю на мерсе завалил.Он же с Файрштормом играет? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7494 30 апреля 2016 Чел сыграл миллион сезонов гонкок, смотрит/придумывает/тестит вечно для гонок всякую хуету, еще бы он на гангрене всех не обгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #7495 30 апреля 2016 он ещё 2 лаба пробежал :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7497 30 апреля 2016 начал бегать карты без защитных модов с аое вместо конкавроде нормно энфибл карты гавно так плэй я даже физ рефлект могу бтв с аддед лайт вместо конкано там сложна, ток если без дмг модов, а то энивей 50% урона физики остаётся - ощутимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7498 30 апреля 2016 о кайфтока щас заметил что инглишь можно в настройках поставить ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7499 30 апреля 2016 начал бегать карты без защитных модов с аое вместо конкавроде нормно энфибл карты гавно так плэй я даже физ рефлект могу бтв с аддед лайт вместо конкано там сложна, ток если без дмг модов, а то энивей 50% урона физики остаётся - ощутимо Без подрубки не разобраться. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение