Kefa #7741 7 мая 2016 Хз читаю ваши посты и понимаю что смерть в этой игре это рандом просто, повезло или не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7742 7 мая 2016 просто если ты начинаешь слишком нагло себя вести на поле боя, тебя накажут Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7743 7 мая 2016 Хз, тут типы годами играют и умирают от того что не того моба разок ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7744 7 мая 2016 (изменено) Просто у ггг работают такие же дауны как и ты , которые годами не могут оптимизировать ебаную игру Изменено 7 мая 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7745 7 мая 2016 ха лоля бы легко оптимизировал игруво-первых боссов и некоторых мобов, где заюзано супер дохуя ненужных текстур и частиц во-вторых этот сундук с которго вылазит 99999999 мобов - это пиздец тоже надо что-то придумать адекватное, например убрать его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7746 7 мая 2016 ха лоля бы легко оптимизировал игруво-первых боссов и некоторых мобов, где заюзано супер дохуя ненужных текстур и частицво-вторых этот сундук с которго вылазит 99999999 мобов - это пиздец тоже надо что-то придумать адекватное, например убрать его нахуйщас бы говорить о том в чем не имеешь нималейшего понятиявообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7747 7 мая 2016 сори что ты не можешь понять супер очевидных вещей например есть моб который из крови такой состоит весь, и там доухя частиц хз зачем учитывая что игра 2.5ддохуя таких моментов юзлесовых, которые режут фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7748 7 мая 2016 сори что ты не можешь понять супер очевидных вещей например есть моб который из крови такой состоит весь, и там доухя частиц хз зачем учитывая что игра 2.5ддохуя таких моментов юзлесовых, которые режут фпс поставь картофельный графон, текстур этих не будет, а фпс поднимется не значительно у меня по кр мере так было steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7749 7 мая 2016 да, так и есть, 3 босс, где дождь из крови лагает так же и без текстур, потому что ебучие текстуры дождя их миллионы хз нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7750 7 мая 2016 ха лоля бы легко оптимизировал игруво-первых боссов и некоторых мобов, где заюзано супер дохуя ненужных текстур и частицво-вторых этот сундук с которго вылазит 99999999 мобов - это пиздец тоже надо что-то придумать адекватное, например убрать его нахуйчтото в голос с этого эпик дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7751 7 мая 2016 там нужно партиклы переписывать, как и вообще все динамические шейдерыа не резать количество GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7752 7 мая 2016 эксперты по оптимизации подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7753 7 мая 2016 ну хз чо там кефано я по крайней мере знаю как оно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7754 7 мая 2016 ха лоля бы легко оптимизировал игруво-первых боссов и некоторых мобов, где заюзано супер дохуя ненужных текстур и частицво-вторых этот сундук с которго вылазит 99999999 мобов - это пиздец тоже надо что-то придумать адекватное, например убрать его нахуйчтото в голос с этого эпик дауна что-то в голос с очередного эпик дауна, который что-то пишет про даунов, сам нихуя не понимая и не говоря никаких аргументов, вообще ничегопросто очередной высер от очередного долбаеба =) там нужно партиклы переписывать, как и вообще все динамические шейдерыа не резать количество у последнего босса тоже дохуя текстур лишнихпросто кажется, что они спецом сделали все, чтобы на боссах тормозило для эпичности а на первом боссе эти текстуры монет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7755 7 мая 2016 щас бы все подряд текстурами называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7756 7 мая 2016 Бтв там хаос вмсер чуть не перегнал хавока, правда, сдох. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7757 7 мая 2016 щас бы все подряд текстурами называть ну у ласт босса когда он открывается (не помню уже что там именно), но что-то вроде доухя щупалец или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7758 7 мая 2016 (изменено) Комп се поменяй, ваще в ахуе с ваших ахуительных историй блять, то лагает у них, то крашит то еще че. Играю на компе из 2012, тока с ссд, все заебись Изменено 7 мая 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7759 7 мая 2016 Комп се поменяй, ваще в ахуе с ваших ахуительных историй блять, то лагает у них, то крашит то еще че. Играю на компе из 2012, тока с ссд, все заебись Ну тип ссд пиздец как решает, потому что (внезапно!) вся игра находится в одном файлике на жёстком диске и так как почти нету никакого прелоуда, то есть, вся инфа и графика подгружаются на лету, у хдд плебсов типа меня пиздец лагает на коробках с экзайлами (потому что инфа про экзайла прогружается) и на монстрах со всякими перделками типа перандус параши. GoldRobot понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7760 7 мая 2016 Комп се поменяй, ваще в ахуе с ваших ахуительных историй блять, то лагает у них, то крашит то еще че. Играю на компе из 2012, тока с ссд, все заебись Ну тип ссд пиздец как решает, потому что (внезапно!) вся игра находится в одном файлике на жёстком диске и так как почти нету никакого прелоуда, то есть, вся инфа и графика подгружаются на лету, у хдд плебсов типа меня пиздец лагает на коробках с экзайлами (потому что инфа про экзайла прогружается) и на монстрах со всякими перделками типа перандус параши.хуйню сказалигра подгружает почти все, кроме динамического контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение